• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドラマティックパウダリー UV|マキアージュを使った口コミ 「#スウォッチマキアージュのドラマティックパ..」 by ルイ

#スウォッチ マキアージュのドラマティックパウダリーのレビューです。 マキアージュ ドラマティックパウダリー UV ミニパクト オークル10 ホントにムースみたいなパウダーです🙆🏻‍♀️ ふわっとしてるんですが、塗るとサラッとします❤️ ミニパクトで持ち運びも便利🙋🏻‍♀️ 鏡がついてないのは残念😱 3枚目の写メのハートはバーガンディーのアイライナーです。 まぁまぁ隠せてるんじゃないかなと思ってます😊 黄みが強めかな??顔に塗るとそんなに浮かないんですけど、腕だと黄色っぽいですね😅 旅行とかあんまり荷物を持ちたくないときに重宝しそうです😍 限定なので気になる方は、お早めに☺️ #マキアージュ #ドラマティックパウダリー #ムース生まれのパウダリー #ファンデーション #オークル10 #ミニパクト #持ち運びに便利 #限定

あなたにおすすめのアイテム

ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

1404 円(税込)
ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

2600 円(税抜)
ラッカーインク リップシャイン ピコ / SHISEIDO

SHISEIDO

ラッカーインク リップシャイン ピコ

リップグロス

ドラマティックライティングベース / マキアージュ

ドラマティックライティングベース

化粧下地

2600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)
ドラマティックパウダリー UV 限定セット C / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV 限定セット C

リップスティック / M・A・C

ロマンティックニュアンスアイライナー / CANMAKE

ロマンティックニュアンスアイライナー

リキッドアイライナー

900 円(税抜)

ルイ

• ゆいちん

ゆいちん結構しっかりカバーしてくれるんやね、 小さいサイズってポーチが重くならなくていい🤗💕 夏になったらパウダリーファンデに変えようかな😆🙌

• ルイ

ルイ@shiny_make_rp3ゆいちん❤️ コンシーラー使ったらバッチリだよ👍 ミニコスメ良いよね😍 これめっちゃ小さいからホントにオススメ🙆🏻‍♀️ 一回テスターで試してみて〜😊💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わたしも前サンプルを使ったことあるんだけど、ほんとふわさらだよねー❣️✨使用感良かった〜⭐️

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかちゃん❤️ めっちゃふわさらだね😍 初めて触ったときちょっと感動した🥺 ミニサイズはかさばらないから好き💕

• やっちん

やっちんミニサイズのかわいいよね😊 うちは通常サイズを愛用してるよ💓

• ルイ

ルイ@cima_66やっちんさん❤️ ミニサイズ良いです😍 ムースからサラッとする感じがたまらなく好きです🙋🏻‍♀️ やっちんさんは通常サイズなんですね😊 私も使い切ったらリピすると思います🙆🏻‍♀️💕

• やっちん

やっちん@mairuipuカバー力もあるし、パウダーファンデではこれが1番良いな(〃A〃)

• ルイ

ルイ@cima_66 カバー力ありますね😊 私も大好きなファンデになりました🙆🏻‍♀️💕

• ゆき

ゆきミニサイズ可愛いし持ち運びたい💓 パケと中身の欲しい色が合わなくて未だ買えず💦

• ルイ

ルイ@yukincosnowゆきちゃん❤️ そうそう、デザインによっては、ないカラーもあった😳 人気なんだなぁって思ったよ😅 ゆきちゃんもゲットできると良いなぁ😍

• まむ

まむミニサイズ本当に助かるよね~‪٩( 'ω' )و‬❤︎.* これ前サンプル貰ったけどすごく使いやすかった♥️ 結構カバー力あるし、ムースみたいな感触いいよね✲゚.*

• ルイ

ルイ@orange_mammamまむちゃん❤️ ミニサイズ、ホント助かる😊 私、使用期限内に使いきれないことが多いから😅 ホントにカバー力あるからこれだけでも大丈夫だよね👍 まだ目立つシミとかがないからいいけど、もう少ししたら絶対に出てくる😭20代の頃とか日焼け止めとか塗ってなかったから😱そしたらコンシーラーは必須かも😅

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ルイちゃん💓 これミニサイズなんや~🥰 CM見て使ってみたいなぁって 思てたやつや✨ あのCMのなんていう子かな? CM出とるあの子が めっちゃ可愛くて綺麗で… ムースみたいな感じも味わってみたい💕

• ルイ

ルイ@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ ミニサイズだよ🙆🏻‍♀️ ポイントカードぐらいなサイズ💳 CM…白石麻衣ちゃんだっけ!? かわいいよね😍 マキアージュのCM出てるタレントさん、みんな綺麗だよね🥰 ホント、ムース😳 そのあとサラッとするの♥️

• ありこ

ありこルイちゃん〜♡ ミニサイズ欲しいっ😍💓 ムースの質感気になるなぁ👀✨

• ルイ

ルイ@arikoありこちゃん❤️ ミニサイズ良いです😍 旅行に持っていきます♥️ ホントにムースですよ😳💕

• 吉見さん

吉見さん私はこれよりもちっちゃい、超ミニサイズをお試ししたんですが、 正直パウダーファンでの印象が変わるくらい、良いファンデでした💕💕 結局リキッドやクッションに戻ってきてしまいましたが、 やはり時短やお直しなどを考えると、パウダーもいいなあ~(,,> <,,)♡

• ルイ

ルイ@ysm2_mul吉見さん❤️ ムースの質感良いですよね😍 ふわっとしてるけど、サラッとなる感じがたまらなく好きです♥️ 私もいつもは、リキッドを使ってますが、パウダーファンデ良いなぁと思いました🙆🏻‍♀️ なくなったらリピしたいです🥰

• oz.design

oz.designミニサイズ、お出かけのメイク直し用にしてる🌟 バックのポケットにポンと入れて😆 鏡が無いのは不便だけど、お直しに使ってもヨレないから使いやすいよね❤️

• ルイ

ルイ@oz_designozさん❤️ そうか、そのまま入れておくのもありですね😍 ミラーがないのは、残念だけど、ミラーはだいたい持ち歩いてますもんね🙋🏻‍♀️ 私は旅行用にと思ってたんですが、普段から入れておこうと思います😆♥️

• あさお まい

あさお まい今見てなかったルイちゃんの投稿見てた💕パウダーファンデはプリマヴィスタ使ってるけどマキュアージュ使ってみたい!これすごい人気だよね!ミニコスメっていいよね(ฅ´ω`ฅ)

• ルイ

ルイ@mai_asaoまいさん❤️ ありがとうございます😊 プリマヴィスタも使ってみたいと思ってました🙋🏻‍♀️💕 なくなったら買ってみたいです☺️ このファンデの質感がもの凄くふわっとしていて、塗るとサラッとしてるんで面白いです。ファンデとしても良いです🙆🏻‍♀️ ミニサイズは使い切れるので、とても有り難いです😍

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000 円(税抜)

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーション

4600 円(税抜)

ライトフル C SPF 30 ファンデーション

パウダーファンデーション

5400 円(税抜)

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

7500 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

3800 円(税抜)

マシュマロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

950 円(税抜)

アルビオン スノー ホワイト シフォン

パウダーファンデーション

1000 円(税抜)

エアリーステイフローレス パウダーファンデーション

COVERMARK

カバーマーク シルキーフィット

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ルイさんの人気クチコミ

2019年07月18日(Thu)