• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドラマティックパウダリー UV|マキアージュを使った口コミ 「#スウォッチマキアージュのドラマティックパ..」

ルイ
  • ルイ

#スウォッチ マキアージュのドラマティックパウダリーのレビューです。 マキアージュ ドラマティックパウダリー UV ミニパクト オークル10 ホントにムースみたいなパウダーです🙆🏻‍♀️ ふわっとしてるんですが、塗るとサラッとします❤️ ミニパクトで持ち運びも便利🙋🏻‍♀️ 鏡がついてないのは残念😱 3枚目の写メのハートはバーガンディーのアイライナーです。 まぁまぁ隠せてるんじゃないかなと思ってます😊 黄みが強めかな??顔に塗るとそんなに浮かないんですけど、腕だと黄色っぽいですね😅 旅行とかあんまり荷物を持ちたくないときに重宝しそうです😍 限定なので気になる方は、お早めに☺️ #マキアージュ #ドラマティックパウダリー #ムース生まれのパウダリー #ファンデーション #オークル10 #ミニパクト #持ち運びに便利 #限定

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ / マキアージュ

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんミニサイズのかわいいよね😊 うちは通常サイズを愛用してるよ💓

• ルイ

ルイ@cima_66やっちんさん❤️ ミニサイズ良いです😍 ムースからサラッとする感じがたまらなく好きです🙋🏻‍♀️ やっちんさんは通常サイズなんですね😊 私も使い切ったらリピすると思います🙆🏻‍♀️💕

• やっちん

やっちん@mairuipuカバー力もあるし、パウダーファンデではこれが1番良いな(〃A〃)

• ルイ

ルイ@cima_66 カバー力ありますね😊 私も大好きなファンデになりました🙆🏻‍♀️💕

• あさお まい

あさお まい今見てなかったルイちゃんの投稿見てた💕パウダーファンデはプリマヴィスタ使ってるけどマキュアージュ使ってみたい!これすごい人気だよね!ミニコスメっていいよね(ฅ´ω`ฅ)

• ルイ

ルイ@mai_asaoまいさん❤️ ありがとうございます😊 プリマヴィスタも使ってみたいと思ってました🙋🏻‍♀️💕 なくなったら買ってみたいです☺️ このファンデの質感がもの凄くふわっとしていて、塗るとサラッとしてるんで面白いです。ファンデとしても良いです🙆🏻‍♀️ ミニサイズは使い切れるので、とても有り難いです😍

• 吉見さん

吉見さん私はこれよりもちっちゃい、超ミニサイズをお試ししたんですが、 正直パウダーファンでの印象が変わるくらい、良いファンデでした💕💕 結局リキッドやクッションに戻ってきてしまいましたが、 やはり時短やお直しなどを考えると、パウダーもいいなあ~(,,> <,,)♡

• ルイ

ルイ@ysm2_mul吉見さん❤️ ムースの質感良いですよね😍 ふわっとしてるけど、サラッとなる感じがたまらなく好きです♥️ 私もいつもは、リキッドを使ってますが、パウダーファンデ良いなぁと思いました🙆🏻‍♀️ なくなったらリピしたいです🥰

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わたしも前サンプルを使ったことあるんだけど、ほんとふわさらだよねー❣️✨使用感良かった〜⭐️

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかちゃん❤️ めっちゃふわさらだね😍 初めて触ったときちょっと感動した🥺 ミニサイズはかさばらないから好き💕

• oz.design

oz.designミニサイズ、お出かけのメイク直し用にしてる🌟 バックのポケットにポンと入れて😆 鏡が無いのは不便だけど、お直しに使ってもヨレないから使いやすいよね❤️

• ルイ

ルイ@oz_designozさん❤️ そうか、そのまま入れておくのもありですね😍 ミラーがないのは、残念だけど、ミラーはだいたい持ち歩いてますもんね🙋🏻‍♀️ 私は旅行用にと思ってたんですが、普段から入れておこうと思います😆♥️

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ルイちゃん💓 これミニサイズなんや~🥰 CM見て使ってみたいなぁって 思てたやつや✨ あのCMのなんていう子かな? CM出とるあの子が めっちゃ可愛くて綺麗で… ムースみたいな感じも味わってみたい💕

• ルイ

ルイ@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ ミニサイズだよ🙆🏻‍♀️ ポイントカードぐらいなサイズ💳 CM…白石麻衣ちゃんだっけ!? かわいいよね😍 マキアージュのCM出てるタレントさん、みんな綺麗だよね🥰 ホント、ムース😳 そのあとサラッとするの♥️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ミニサイズ可愛いし持ち運びたい💓 パケと中身の欲しい色が合わなくて未だ買えず💦

• ルイ

ルイ@yukincosnowゆきちゃん❤️ そうそう、デザインによっては、ないカラーもあった😳 人気なんだなぁって思ったよ😅 ゆきちゃんもゲットできると良いなぁ😍

• まむ

まむ ミニサイズ本当に助かるよね~‪٩( 'ω' )و‬❤︎.* これ前サンプル貰ったけどすごく使いやすかった♥️ 結構カバー力あるし、ムースみたいな感触いいよね✲゚.*

• ルイ

ルイ@orange_mammamまむちゃん❤️ ミニサイズ、ホント助かる😊 私、使用期限内に使いきれないことが多いから😅 ホントにカバー力あるからこれだけでも大丈夫だよね👍 まだ目立つシミとかがないからいいけど、もう少ししたら絶対に出てくる😭20代の頃とか日焼け止めとか塗ってなかったから😱そしたらコンシーラーは必須かも😅

• ゆいちん

ゆいちん結構しっかりカバーしてくれるんやね、 小さいサイズってポーチが重くならなくていい🤗💕 夏になったらパウダリーファンデに変えようかな😆🙌

• ルイ

ルイ@shiny_make_rp3ゆいちん❤️ コンシーラー使ったらバッチリだよ👍 ミニコスメ良いよね😍 これめっちゃ小さいからホントにオススメ🙆🏻‍♀️ 一回テスターで試してみて〜😊💕

• ありこ

ありこルイちゃん〜♡ ミニサイズ欲しいっ😍💓 ムースの質感気になるなぁ👀✨

• ルイ

ルイ@arikoありこちゃん❤️ ミニサイズ良いです😍 旅行に持っていきます♥️ ホントにムースですよ😳💕

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

アルビオン パウダレスト

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ホワイト パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

COVERMARK

シルキーフィット

ZEESEA

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ルイさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)