E497454bae365a3138716eb9 1543458079 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オードトワレ <ハリーア ノヘア>

• オハナ・マハロ オードトワレ <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オードトワレ <ハリーア ノヘア>(香水(レディース))の口コミ「🦄パッケージも可愛いし、香りもくどくない。..」 by 色素薄い系になりたいまつくぼさん

🦄 パッケージも可愛いし、香りもくどくない。 少しお高めだけど買って損は無い、 最強オードトワレ。 🦄 (香水とオーデコロンの間でしたごめんなさい🙏) 《詳細》 オハナマハロ(ハリーナロヘア)10ml 1700+tax ハリーナは「思い出」 ノヘルは「可愛い」 っていう意味らしいです、、 込められてる意味を知るとテンション上がりませんか?!🥺💗 本題にうつりましょう!! 使ってみた感想としてはまず、やっぱり外見から... 可愛くないですか?!最強に可愛くないですか?! ほかの種類もありますが他のもほんっっととととうにかわいすぎて香りなしでパケ買いしそうになりました。笑 香りも、どキツイ感じじゃなくて爽やかでその爽やかさの中に女の子の可愛い感じがある。 みたいな感じです!!!ニュアンス的には大大大人気のフィアンセに似てるかな?って感じです。 あと、パケにも書いてある通りオーデコロンよりも長く続くんです、この香り。 そう、長持ちします!でも、もって半日かなあという感じはしました。 (自分の付け方の問題かも知れませんが、、、) そして!!!!!だから!!!!(うえにつづく) 最大の自分の中のめちゃめちゃいいと思って買おうと思ったひとつのポイントは、この形です。 私は荷物多くなりすぎる女で、それが嫌でカバンを小さいものにしていてコロンをカバンに入れたくてもかさばりすぎて入れられないのが悩みでした。 でも!!!! この子。細いんです。👏👏👏パチパチパチ 小さいカバンでもすっぽり! 縦に長いから邪魔もしない。 パケも可愛いからモチベも上がる。 ちょっとまって、カバンに入れたいなら容器買えばいいじゃんって思う方もいると思います。 でも可愛くて持ち運びやすいコンパクトな詰め替え容器ってなかなかなくないですか?! 私の願い全部叶えてくれるもう、最高。 税込みで2000円近くと少し自分的にはお高めかなあと思いますがいいとこばっかりで悪いとこなしなのでもう、完璧です。🧚‍♀️💜💜 ぜひ皆さんも手に取ってみてください!!! ほかの種類もとっっってもいい香りでとっっっっても可愛いので是非☺️☺️ #オードトワレ#オハナマハロ#香水 #と#オーデコロン#の間#可愛パケ#

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1700 円

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

香水(レディース)

1700 円(税抜)
オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>

香水(レディース)

1700 円(税抜)

色素薄い系になりたいまつくぼさん

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
香水(レディース)のランキングをもっと見る

色素薄い系になりたいまつくぼさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オードトワレ <ハリーア ノヘア>

価格
1700 円
2018/5/1
FRAGRANCY
オーデコロンよりも香りが長続きするオードトワレ。より長く香りを楽しみたい方におすすめです! <香りについて> Haliaは「思い出」、Noheaは「可愛い」。 幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ。フェミニンなイメージはそのままに、フローラル、フルーティー、アンバーが絡み合い、広がります。
容量
  • 10mL

2019年07月20日(Sat)