Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「今回は私が脚やせした理由について投稿しよう..」

a(フォロバ100%)
  • a(フォロバ100%)

今回は私が脚やせした理由について投稿しようと思います。 まず写真を見てもらえばわかるように3年前の私はとても足が太かったです。 周りから見ても太い方だったとアルバムを見て思いました。 3年前は食べることがとても好きで細くなりたいなど思っていませんでした。しかし学校生活がスタートし周りが体型を気にしていて私も自分の体を見たときとても恥ずかしく感じました。誰かの隣に並んでも足が太く感じることが多くすごく悲しかったし辛かったです。 だから3年前の夏から脚やせを目指してがんばりました。 ちなみにですが前の投稿にあった1年でダイエットしたということを言ったと思いますがそれと同時進行で脚やせも1年でがんばりました。 写真が現在と比べてありますが実際にこの足の細さになったのは1年間の努力によるものです。 しかし筋トレなどを怠ってではすぐ元に戻ってしまうので続けるのがすごく大変でした。 写真を見ても全然細くないと思われる方も多いと思いますがもっとこれからも頑張っていくのでそこには触れないでいただくとありがたいです。 では私が脚やせした秘訣について話したいと思います!! まず私が最初に始めた事はYouTubeを見て足のむくみを解消するマッサージをすることです。 ボディークリームを足に塗りふくらはぎから太ももまでぐりぐりと押し上げていき腰のところの凹みから流す感じでしていました(語彙力なくてすいません😭😭) 最初はこれを続けるだけでもだいぶ変わりました。しかしむくみが落ちると肉は残ったままなので足がまだまだ太い状態でした。 なので私はランニングをするようになりました。毎日1km家の周りを走りました!音楽プレイヤーを聞きながら2曲目が終わるまでに走り終わることを目安に頑張っていました。距離はランニングアプリが音楽プレイヤーについていたのでそれを使っていました。 ちなみにだんだん走ることに慣れてきたら距離を増やしていきました! また冬でできない時は体をねかせて足を上下に動かす運動を10×3セットしました。 こんなように頑張っていました!ダイエットに成功して体重が減って細くなってからはなかなか脚やせできずすごく大変でしたが一生懸命コツコツ頑張ってよかったです。これからも努力したいです! そして読んでくださった方々の参考に少しでもなるといいなと思います!

• ぐみ

ぐみなんて言うアプリですか??

• a(フォロバ100%)

a(フォロバ100%)@love_gumi写真??のことでしょうか??

• ぐみ

ぐみ@fantastic_rouge_mav分かりにくくてすみません💦距離がわかる?ランニングアプリが知りたいです!

• a(フォロバ100%)

a(フォロバ100%)@love_gumiヘルスケアというアプリです!私はiPhoneなんですが最初からダウンロードされていてそれを使っていました!!

• あっちゃん

あっちゃん努力は実ることを実現してくれました! 私も頑張りたいです!

• a(フォロバ100%)

a(フォロバ100%)@sparkle_rouge_23sありがとうございます! 辛いですが頑張ってください💪💪

• くれあ

くれあ体重ってどんくらい変わりましたか??( ¨̮ )

• a(フォロバ100%)

a(フォロバ100%)@colorful_blush_5ii5キロぐらいです!!

a(フォロバ100%)さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)