JILL STUARTリップブロッサム シャイニーサテン

• リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン(口紅)を使ったクチコミ

【ジルスチュアート】 サマーコレクション2019。。。 〜ミラーボールがキラキラと輝くパーティー。〜 ↑まさしくそれ!な商品です。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ ・ジルスチュアート リップブロッサムシャイニーサテン ・# 10 brilliant hibiscus ・¥3024(税込) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 色は、the青みピンクです。 そのためブルベさんにオススメします! (ブルベでもこの色は普段使いできるのか?ってくらい青みピンクです。) 1、2度塗りすると、程よいラメがキラキラして、 5、6回程塗ると メタリック感が出てきます。 何度も塗ると、ラメがジャリジャリするので 苦手な方は要注意です。 ↑でも、私はそこまで気になりませんでした。 パッケージのスワロフスキー部分が、 オーロラ?ミラーボール?のようになっていて本当に綺麗です。 ディズニーに行く時に、このリップを使うとめちゃくちゃカワイイんだろうなー と思いました💕 オーロラ姫だったり、ラプンツェルだったり、デイジーをイメージした服に、 アイメイクもピンク系にしてこのリップだったら 最高なんだろうなーと、妄想しました笑 数量限定で、期間中に対象商品を購入すると貰えるリップパレット、 私の住んでいる地域では あと少しだったので、もし悩み中の方がいるようでしたら お早めに! 最後まで読んでくださりありがとうございます。 (余談) ジルのサマーコレクションのネイルラッカー、 デザインが変わったのですが 正直、私は前のデザインのほうが好きです… ただそれだけです。はい。 でも多分、買っちゃうと思います。← ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ #ジルスチュアート #サマーコレクション #ジルスチュアートサマーコレクション #リップブロッサムシャイニーサテン #ディズニーメイク #おにぎりのジルスチュアート #おにぎりのメイクアップルーム 🍙💓

お に ぎ り 娘 ちゃん 。。。

• ひいらぎ

ひいらぎコメント失礼します🙇‍♀️ このリップ9番を購入したのですが 10番…!可愛いですね〜♡ おにぎり姫ちゃんさんの写真が素敵すぎて、10番も欲しくなってしまいました!✨

• お に ぎ り 娘 ちゃん 。。。

お に ぎ り 娘 ちゃん 。。。@coral_gloss_w3yコメントありがとうございます! 私も9番と10番で悩みました。 9番でニュアンスチェンジ出来ると知り、絶賛悩み中です😲 フォロバさせていただきました。これからよろしくお願いします!

• ひいらぎ

ひいらぎフォロバありがとうございます✨ これからよろしくおねがい致します😍 ニュアンスチェンジ、使えますよ◎ 私は8番9番をTUして悩んだのですが、10番も付けてみれば良かった… 見に行ってみますね♡

• みおみ♡

みおみ♡フォローありがとうございます❤ フォロバさせて頂きました!! 私もJILL大好きなんです~❣️ これからよろしくお願いします😊

• お に ぎ り 娘 ちゃん 。。。

お に ぎ り 娘 ちゃん 。。。@imada_mio_miomiわざわざありがとうございます! JILL、可愛いですよね💓 こちらこそよろしくお願いします!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

お に ぎ り 娘 ちゃん 。。。さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)