• ひなサン。(´˘`*) on LIPS 「こんにちはぁー!今回は、コスメでもなんでもないのですが・・・(..」(1枚目)画像を拡大
  • ひなサン。(´˘`*) on LIPS 「こんにちはぁー!今回は、コスメでもなんでもないのですが・・・(..」(2枚目)画像を拡大
  • ひなサン。(´˘`*) on LIPS 「こんにちはぁー!今回は、コスメでもなんでもないのですが・・・(..」(3枚目)画像を拡大

ひなサン。(´˘`*) on LIPS 「こんにちはぁー!今回は、コスメでもなんでも..」

こんにちはぁー! 今回は、コスメでもなんでもないのですが・・・(え 私事ですが(?) 髪の毛を切りました! 結構バッサリです笑 写真で比較しておりますので、是非見てください笑 これからまだまだ投稿していくので、よろしくお願いします (●︎´▽︎`●︎)

ひなサン。(´˘`*)

• ♡YURA♡

♡YURA♡えっ!?めっちゃかわええ!内巻きカールとか夢やわ~💕

• ひなサン。(´˘`*)

ひなサン。(´˘`*)@pink_love_girlはっっっっっっ!! コメントしてくださっていたんですか! ごめんなさい、今気づきました・・・((え めっちゃ遅くなりましたがありがとうございます笑 ((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

• ♡YURA♡

♡YURA♡@niko_hinatawww気づいてもらってコメント返していただいただけで嬉しいですよ♡ 内巻きか…一応毎日やってるんです。やってるんですよ?!!!でも似合わないっていうか…自信が無いんですよね…それに比べてひなちゃんは似合うね💕かわいい!!!!

• ひなサン。(´˘`*)

ひなサン。(´˘`*)私も休日などにしますが似合いません笑 自信がないの、めっちゃ分かります(*˘︶˘*) 巻き方が悪いのかな?と思ったりもしますが巻き方を変えても似合わん!笑 難しいですねぇ🤔💭

• ♡YURA♡

♡YURA♡@niko_hinataそうですよね!!めっちゃ自信ない(笑) でも、ひなちゃんすごいかわいいじゃんっ!!似合ってる…👏( ˘ω˘ ) 難しいよね…女の子は大変(笑)

• ひなサン。(´˘`*)

ひなサン。(´˘`*)似合っているように見えるのは画像だからですよ〜(///∇///)ゞ 女子は大変なものなんですよ・・・(´∀`)

• ♡YURA♡

♡YURA♡@niko_hinata画像でもかわいいのが伝わってくる!!!めっちゃかわいい♡♡

• ひなサン。(´˘`*)

ひなサン。(´˘`*)もー、照れますって!!!笑笑 ほんとに可愛くないですからね!?ꉂ(^ ᗜ ^*)

• ♡YURA♡

♡YURA♡@niko_hinataえぇー!!かわいいって!自信満々に言えるっ!会いたいぐらい(笑)

• ひなサン。(´˘`*)

ひなサン。(´˘`*)@pink_love_girl写真と違いすぎてびっくりされますよ笑 加工とか凄いですから・・・!( ´⚰︎` )

• ♡YURA♡

♡YURA♡@niko_hinata加工でもなんでも、可愛いもんはかわいいでしょ!!!会ってみたいな…!無理だけど笑

• ひなサン。(´˘`*)

ひなサン。(´˘`*)@pink_love_girlめっちゃ照れますって笑笑(*´ω`*) 会ってみたいですね・・・((無理ですけど笑

• ♡YURA♡

♡YURA♡@niko_hinata照れてるひなちゃんもかわいい♡♡ 会いたい…どこ住みですか?あっ!?ストーカーな者ではありませんよ(笑)

• ひなサン。(´˘`*)

ひなサン。(´˘`*)@pink_love_girl関西、というか京都です!

• ♡YURA♡

♡YURA♡@niko_hinataほうほう!!京都!!!近い!笑 私は三重です!…近いのか?(笑)でも親近感湧きますね!!

• ひなサン。(´˘`*)

ひなサン。(´˘`*)@pink_love_girl三重なんですね! まあまあ近いんですかね?笑

• ♡YURA♡

♡YURA♡@niko_hinataそう…ですかね?(笑) ひなちゃんは可愛いから、すぐ発見できると思う(笑)

• ひなサン。(´˘`*)

ひなサン。(´˘`*)@pink_love_girlいやいや、ごく普通の人ですよ笑笑 (◍´ꇴ`◍)

• ♡YURA♡

♡YURA♡@niko_hinata一際目立つ普通の可愛い子の間違いでは?(笑)

• ひなサン。(´˘`*)

ひなサン。(´˘`*)@pink_love_girl全く目立たない普通の人です(*ノдノ)

• ♡YURA♡

♡YURA♡@niko_hinataえぇー!街中きらきら輝いてません?笑 はっ!?なんの輝きだ!…みたいな(笑)

• ひなサン。(´˘`*)

ひなサン。(´˘`*)@pink_love_girl全くないですよー笑笑 輝きもない・・・笑(っω<`)

• ♡YURA♡

♡YURA♡@niko_hinataえぇー!!友達にも言われません?笑 ってか、ひなちゃんって彼氏さんとかいるんですか? あっ!?あと、これからタメでもいいですか?ための方が喋りやすいっていうか…((社会性がない 馴れ馴れしくてすみません!!

• ひなサン。(´˘`*)

ひなサン。(´˘`*)昔は言われたこと極たまにあったんですけどね、今では言われません笑笑 彼氏は・・・欲しいです(( タメでいきましょ!

• ♡YURA♡

♡YURA♡@niko_hinata小さい頃…思い出す!!今はね(笑)でもひなちゃんは違くない?(笑)小さい頃も、今も✨ 彼氏ほしーよね!うちもだわ笑 ひなちゃんは好きな人いる?笑

• ひなサン。(´˘`*)

ひなサン。(´˘`*)@pink_love_girlいやいや私、小さい頃からおブスだったし今も変わらずおブスや(( 好きな人いないんだよねぇぇぇ (顔面偏差値低i・・・((殴)

• ♡YURA♡

♡YURA♡@niko_hinata好きな人いないのぉぉぉ!!!! うちいるわ笑 まぁ、叶わんけど笑

• ひなサン。(´˘`*)

ひなサン。(´˘`*)@pink_love_girl絶対叶うよ! 叶うように願う😊🙏

• ♡YURA♡

♡YURA♡@niko_hinataえっ!?そう…かな?♡ありがとう!がんばる!!

• ひなサン。(´˘`*)

ひなサン。(´˘`*)@pink_love_girlうん! 頑張れ!!💪🏻( ¨̮ 💪🏻)

• ♡YURA♡

♡YURA♡@niko_hinataありがとう!!大好き♡♡

• ひなサン。(´˘`*)

ひなサン。(´˘`*)@pink_love_girl私も!

ひなサン。(´˘`*)さんの人気クチコミ

2019年09月15日(Sun)