• うめ🐈 on LIPS 「ふず、自分おどれだけリップ持っおるんや。倜䞭に突然思い立っお党..」1枚目
  • うめ🐈 on LIPS 「ふず、自分おどれだけリップ持っおるんや。倜䞭に突然思い立っお党..」2枚目
  • うめ🐈 on LIPS 「ふず、自分おどれだけリップ持っおるんや。倜䞭に突然思い立っお党..」3枚目
  • うめ🐈 on LIPS 「ふず、自分おどれだけリップ持っおるんや。倜䞭に突然思い立っお党..」4枚目

うめ🐈 on LIPS 「ふず、自分おどれだけリップ持っおるんや。 ..」

ふず、自分おどれだけリップ持っおるんや。 倜䞭に突然思い立っお党郚䞊べおみたした笑 こんなに持っおるず思わなくお、棚の䞊で足りるやろっお思っお䞊べおたら思いのほか倚くお、、、 䞀応皮類ごずにわけおるんですが、最終ゎチャゎチャになっおしたったこずをお蚱しください🙇‍♂ もらい物もけっこうあるので、自分で買ったものだけだずもっず少ないです😂 こうしお䞊べおみるず圧巻、、、 無駄遣いずわかり぀぀も、可愛さずか぀け心地ずか、"限定"ずいう蚀葉に釣られ、気づけはどんどん増えおるんですよね、コスメっお。 なんか気になるものずか、 #レビュヌ しおほしいものずかあったらコメントお願いしたすっ #リップ #コスメマニア #コスメ公開

• たろ❀

たろ❀すごいですね😳 私も぀い぀い買いすぎおしたいたす笑 良かったリップのランキング知りたいです🙋‍♀

• たろ❀

たろ❀@yurina0415フォロヌさせおもらいたした たた投皿楜しみにしおいたす😊

• うめ🐈

うめ🐈@pink_blush_kjnpコメントありがずうございたす お姉ちゃんがコスメオタクなので、お䞋がりがけっこうな割合占めおたす笑 わぁ〜難しいでも楜しそう🥳 厳遞に厳遞を重ねお投皿したすので、しばしお埅ちください〜🙌

• うめ🐈

うめ🐈フォロヌありがずうございたす🌞 フォロバさせおいただきたしたっ🙌

うめ🐈さんの人気クチコミ