6a908656d3b2974b8fcf2f5c 1573540888 small

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

• スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)(マスカラ)の口コミ「どうも!ピノです!今回はLIPSさんからの..」

ピノ
  • ピノ

どうも!ピノです! 今回はLIPSさんからのプレゼントのレビューをしていきます! スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ ダークブラウン こちらの商品はまつ毛をロング&カール&セパレートにしてくれて まつ毛を美容してくれるという とてもよきな商品です!!! 私は長くてまっすぐでダマのないまつ毛が好きなのでこれはドンピシャでした………! 色も落ち着いたダークブラウンですごくナチュラルに仕上がります! 自分のまつ毛の太さのまま綺麗に伸ばしてくれる感じで、 液がつきすぎることもなく、とても使い心地がいいです! 乾きも早く、カールも結構キープしてくれました! LIPSさんのプレゼントが当たったのは初めてだったのでとても嬉しいです😊 春休み最後にとてもいいサプライズでした! 皆さんも是非使ってみてくださいね! #提供 #スカルプDのまつ毛美容液

おすすめアイテムアンファー×マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ / アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

”ひと塗りでしっかり発色!まつげ美容液が入っているのでメイクしている間に自まつげが伸ばせる♪”

マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング) / アンファー

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

”メイクしながらマツ育もできる、美容成分たっぷりのマスカラ。ブラシは軽くて細くてとにかく使いやすい!”

マスカラ

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ ブラック/ブラウン(旧品) / アンファー

アンファー×マスカラの商品をもっと見る

• pink_make_zjhh

pink_make_zjhh何日ぐらいで届きました?

• ピノ

ピノ@pink_make_zjhh当たるわけないと思いながらなんとなく応募したので はっきりは覚えてませんが、 プレゼント応募期限が終了してから少なくとも2週間以内だったと思います!

• ピノ

ピノ基本電話は無視しちゃうのでわからないですか、 箱にApp Browって書いてたのと、なにも注文してないのに荷物が届いたということで なんとなくわかりました!

• ୨୧˙˳⋆    💐

୨୧˙˳⋆ 💐@pino04230217そうなんですね!! ありがとうございます(><)

• Sちゃん

Sちゃんフォロバありがとうございます! 仲良くなれたら嬉しいです!

• ピノ

ピノ@supreme_blush_35wl\( ´・ω・`)┐シュタッ 仲良くします!!

• ୨୧˙˳⋆    💐

୨୧˙˳⋆ 💐プレゼントが当たった時電話とか来ましたか??(><)

• みしゅ

みしゅスクールメイクとかに使ってもバレなさそうですかね?

• みしゅ

みしゅ@pino04230217返信ありがとうございます! そうなんですね…!!気になったので、次にお小遣いもらったときに買おうと思います! 素敵な投稿ありがとうございました🤩💕

• ピノ

ピノ@mi_sh_416jあんまりたっぷり塗るとバレちゃうかもですが、 控えに塗るならバレないと思います!

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ピノさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

2017/7/5
アンファー(ANGFA)