• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「こんばんは✨レイナです😘今回はレイナ流の平..」

れいな
  • れいな

こんばんは✨ レイナです😘 今回はレイナ流の平行眉の描き方を 伝授していきたいと思います笑❤️ 私は朝時間がなく←寝坊のせい 短時間でメイクを済ませるので この眉毛も1分あればできちゃうすぐれ技です✨ 皆さまぜひ真似してみてくださいね❤️✨ ①眉毛を整える まず書く前に眉毛を綺麗に整えましょう! ボサボサだとおぼこすぎてしまいます😥 平行眉にするには、眉うえをシェーバーで剃るときに 地面と平行になるように持ってそっていくのがコツです!👍 ここでひとつポイントです!✨ 剃るときに眉頭から平行にしようと思う必要はありません!! 眉の真ん中くらいから平行になればオッケー👌です😘 私の眉毛を見てもらったらわかる通り、時眉はアーチ型でございます…(汚くてごめんなさい🙇‍♀️) 眉頭は後で埋めるので無理に平行にしなくて大丈夫です🙆‍♀️ 眉下は毛抜きで抜いちゃいましょう! 痛いけど我慢です…😭 ここも眉上と平行になるように整えるのがポイント! ②眉毛の線を引く 眉毛の主戦を引いていきます! ケイトのアイブロウパウダーの一番濃い色を細い筆の方を使って 眉毛の中間からまーっすぐ一本線を上と下に書き 上の線は黒目の端くらいでカクンッと曲げちゃいます! この時曲げる角度は30度くらいを意識しましょう👌✨ 眉尻が切れ長に見えて、目を大きく見せてくれますよ🥰 線ははみ出しちゃっても綿棒で消せるので綺麗に引こうと意識しないでも大丈夫です🙆‍♀️ まっすぐ引く作業が苦手な方は 適当に線を引いてから、綿棒で 横にスーッと少し力を入れてなぞると、はみ出した部分が取れ、 綺麗な平行一本線になります✨✨ ③眉の隙間を埋めます! 先ほど書いたラインの内側を 眉尻側はケイトの一番濃い色で、 眉頭側は中間色で埋めていきます! この時、筆は太い方を眉毛を逆立てるように動かします! その方が皮膚に直接塗ることができ、綺麗な仕上がりになります✨ 次に眉頭を平行にします! 細い筆で中間色をとり、眉頭に載せていきます! ここでポイントです!✨ 色はちょっとだけとって、ちょっとだけ載せましょう! がっつり載せてしまうと、目元がきつい印象になり 今時のふんわり眉毛から遠ざかってしまいます😭 ふんわり乗せるだけで大丈夫です🙆‍♀️ ④眉マスカラを塗る 最後の行程です! 髪より少し明るいくらい色の眉マスカラを塗ります! 眉尻から毛を逆立てるようにうごかし、ボサボサの状態にしてから 最後に毛流れを整えるように塗ります! こうすることでしっかりと眉毛の根元から 色が乗ってくれます❤️ しっかりとぬれたら… 完成!!!✨✨✨ 今時のふんわり平行眉毛の出来上がりです! 眉毛は慣れるまで時間がかかるとは思いますが 慣れるまでたくさん練習し、 自分だけの眉毛を見つけ出しましょう😘 最後まで閲覧していただき、誠にありがとうございます😊 たくさんのコメントリクエストお待ちしております🙇‍♀️ #眉毛 #平行眉 #今時 #ふんわり #メイク #メイク初心者 #初心者 #プチプラ #垢抜け #簡単 #時短 #時短メイク #ケイト #ヘビーローテション

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• あゆり

あゆり眉頭どうやったらそんな上向き?に生えるのでしょうか、、😭

• れいな

れいな@fabulous_blush_k80コメントありがとうございます😊 眉頭の向きはむしろコンプレックスなんです😢 すごいうえ向きで、眉間にシワが寄ってるように見えて…😭😭 なので、私は斜めに見えるように少しだけ 眉マスカラを横に動かし位置を固定しています! 上に生えてるようにみせたかったら 眉マスカラを下から上に動かして固定してみてはいかがでしょうか?🥰

• あゆり

あゆり@fabulous_cosme_b44有難うございます! やっぱり眉マスカラしたら固定されたますかね、、 おすすめの教えて欲しいです🤤

• れいな

れいな@fabulous_blush_k80お返事ありがとうございます😊 固定用ではないので、気持ちーって感じにはなりますね😅 私が普段使いのはヘビーローテーションのもので、 色がきっちり出てくれるし、肌にも付かないので とっても使いやすいです💕

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

GUERLAIN

エクラン スルスィル

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

3Dアイブロウカラー

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

shu uemura

アイブロー マニキュア

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

れいなさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)