1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ニゼルジェリー/ニゼル ドレシアコレクション/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニゼルジェリー/ニゼル ドレシアコレクション/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニゼルジェリー/ニゼル ドレシアコレクション/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニゼルジェリー/ニゼル ドレシアコレクション/ヘアジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニゼル ドレシアコレクション ニゼルジェリー(ヘアジェル)の口コミ「#巻き髪#ミルボン#ヘアスタイル今回はずぼ..」

ぴくまる
  • ぴくまる

#巻き髪#ミルボン#ヘアスタイル 今回はずぼら女子や不器用さんでも出来る!巻き髪の紹介&ヘアワックスを紹介します‪‪❤︎‬ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まずは巻き髪を紹介します! 初心者さんは巻き髪用ヘアアイロンで巻いた方がやりやすいと思います🙆‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まずは、髪の毛を真ん中で分けます。 そしたら、顔に近い方の髪の毛から、少しの束を取って、2枚目の上の写真のようにヘアアイロンを入れていきます。 その場でクルクルとして、上の方の巻いていない髪の毛を持ちながらクルッと外します。(この時、巻きをキープしながら外します) 毛先まできたら、また上へクルクルと巻きます。 そしたらアイロンを外します。 2枚目の下の写真のように、また髪の毛を取って同じように巻いていきます。 この時の違いは、アイロンの入れ方!!! ⚠️写真のように入れ方が違うので気をつけてください。 髪の毛のとる量は少なめに!その方が巻きやすいです🙆‍♀️ 後ろの方まで来たら、後ろは上と下で髪の毛をわけます。 上をやってから下をまくという感じで! 顔とだいぶ近くなるので、やけどに注意してください👌 この巻き方を交互にやって、崩さずに冷まします👍冷ましている間に反対をやりましょう‪‪❤︎‬ 冷めたな〜と思ったら手ぐしで巻きをほぐしていきます!! 最後に3枚目のようにほぐしたあとは毛先があっちいったり、こっちいったりしてるので… 毛先を全部まとめて内巻きにします! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ここで、二ゼルジェリーMの登場です👏 こちらは、濡れたような質感にしてくれます🥺 香りがめちゃめちゃいいです! こちらを手に取って(少なめ)髪の毛にふわっふわっとのせていきます! これで1日は持ちます!!! 心配な方はこの上からケープをするのをおすすめします! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いかがだったでしょうか〜〜? こんな感じで最近巻き髪にハマってます😙 本当に何回かやってると慣れてくるので、 最初は試行錯誤しながらやっていきましょう!🥺 最後まで見てくれてありがとうございました😍 リクエストお待ちしております!

•  Ꮪ

これって 小さいコテでも出来ますか ? (´;ω;`)❤︎

•  Ꮪ

@pi__fuwamarupomありがとうございます 🥺❤️

• ぴくまる

ぴくまる@0131_コメントありがとうございます! 髪の毛が2、3回巻けるコテなら大丈夫ですよ!

• びょん

びょんゆるめ巻き、きつめ巻きの、巻き方の違いは何ですか?? コテの太さとかでしょうか?😵💦

• ぴくまる

ぴくまる@baekhyun_コメントありがとうございます! 巻く回数を増やすか増やさないかです!分かりづらくてすみません😓

• わし

わし何ミリのコテ使ってますか?

• ぴくまる

ぴくまる@mukak0129コメントありがとうございます! 32ミリです!

• わし

わしありがとうございます!

ヘアジェルランキング

マトメイク スティック4.0

ポイントリペア

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

マトメイク スティック スーパーホールド4.0

”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖”

AHALO BUTTER

ポイントフィクサー ジェル

”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡”

ヘアケアマスカラ

”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!”

• クリップ数:2060件

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ポイントリペア ピュア

”簡単に使えるのに綺麗に仕上がる! ささっとなでるように塗るだけで完成💫”

plus eau

ポイントリペア(数量限定 キンモクセイの香り)

”これを使うとちゃんとキープしてくれるので重宝しています☺️”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

ぴくまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニゼル ドレシアコレクション ニゼルジェリー