4b653fdabc37ff9db2f0c5b0 1570599023 small

ニゼル ドレシアコレクションニゼルジェリー

• ニゼルジェリー/ニゼル ドレシアコレクション/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニゼルジェリー/ニゼル ドレシアコレクション/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニゼルジェリー/ニゼル ドレシアコレクション/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニゼルジェリー/ニゼル ドレシアコレクション/ヘアジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニゼル ドレシアコレクション ニゼルジェリー(ヘアジェル)の口コミ「#巻き髪#ミルボン#ヘアスタイル今回はずぼ..」

ぴくまる
  • ぴくまる

#巻き髪#ミルボン#ヘアスタイル 今回はずぼら女子や不器用さんでも出来る!巻き髪の紹介&ヘアワックスを紹介します‪‪❤︎‬ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まずは巻き髪を紹介します! 初心者さんは巻き髪用ヘアアイロンで巻いた方がやりやすいと思います🙆‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まずは、髪の毛を真ん中で分けます。 そしたら、顔に近い方の髪の毛から、少しの束を取って、2枚目の上の写真のようにヘアアイロンを入れていきます。 その場でクルクルとして、上の方の巻いていない髪の毛を持ちながらクルッと外します。(この時、巻きをキープしながら外します) 毛先まできたら、また上へクルクルと巻きます。 そしたらアイロンを外します。 2枚目の下の写真のように、また髪の毛を取って同じように巻いていきます。 この時の違いは、アイロンの入れ方!!! ⚠️写真のように入れ方が違うので気をつけてください。 髪の毛のとる量は少なめに!その方が巻きやすいです🙆‍♀️ 後ろの方まで来たら、後ろは上と下で髪の毛をわけます。 上をやってから下をまくという感じで! 顔とだいぶ近くなるので、やけどに注意してください👌 この巻き方を交互にやって、崩さずに冷まします👍冷ましている間に反対をやりましょう‪‪❤︎‬ 冷めたな〜と思ったら手ぐしで巻きをほぐしていきます!! 最後に3枚目のようにほぐしたあとは毛先があっちいったり、こっちいったりしてるので… 毛先を全部まとめて内巻きにします! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ここで、二ゼルジェリーMの登場です👏 こちらは、濡れたような質感にしてくれます🥺 香りがめちゃめちゃいいです! こちらを手に取って(少なめ)髪の毛にふわっふわっとのせていきます! これで1日は持ちます!!! 心配な方はこの上からケープをするのをおすすめします! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いかがだったでしょうか〜〜? こんな感じで最近巻き髪にハマってます😙 本当に何回かやってると慣れてくるので、 最初は試行錯誤しながらやっていきましょう!🥺 最後まで見てくれてありがとうございました😍 リクエストお待ちしております!

• びょん

びょんゆるめ巻き、きつめ巻きの、巻き方の違いは何ですか?? コテの太さとかでしょうか?😵💦

• ぴくまる

ぴくまる@baekhyun_コメントありがとうございます! 巻く回数を増やすか増やさないかです!分かりづらくてすみません😓

•  Ꮪ

これって 小さいコテでも出来ますか ? (´;ω;`)❤︎

•  Ꮪ

@pi__fuwamarupomありがとうございます 🥺❤️

• ぴくまる

ぴくまる@0131_コメントありがとうございます! 髪の毛が2、3回巻けるコテなら大丈夫ですよ!

• わし

わし何ミリのコテ使ってますか?

• ぴくまる

ぴくまる@mukak0129コメントありがとうございます! 32ミリです!

• わし

わしありがとうございます!

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

• クリップ数:2077件

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

plus eau

ポイントキープ

ヘアジェル

NMB48吉田朱里プロデュース B IDOL前髪キープマスカラ

”コスメ付きMOOK本の付録です♡固めずに前髪&アホ毛に使えて、かさばらないので◎”

momori

濡れ髪アレンジ スタイリングジェリー

”桃のいい香りとぷるぷる感に癒されます♡付属のスプーンで清潔に使えます!”

ウェーボ デザインキューブ

デザインキューブ ソフトグロス

”ブロックみたいなケースかわいい!ビビットピンク♡ふわふわヘアにしたい人にはおすすめしたいです。”

エアリー&イージー

グロッシーヘアジェル

Me&Her

ミーアンドハー ミルキィグロスジェル

MACHERIE

ヘアジュレ (つるつるストレート) EX

”少量で伸びがよくすぐサラサラに。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から守ってくれる!”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

ぴくまるさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)