• あめすぴ。さん on LIPS 「こんにちは。こんばんは。あめすぴ。さんです。今回は「お気に入り..」(1枚目)
  • あめすぴ。さん on LIPS 「こんにちは。こんばんは。あめすぴ。さんです。今回は「お気に入り..」(2枚目)

あめすぴ。さん on LIPS 「 あめすぴ。さんです。 今回は「お気に入りのアクセサリーPart2」です。 ..」

こんにちは。こんばんは。 あめすぴ。さんです。 今回は「お気に入りのアクセサリーPart2」です。 Part1に続き、お気に入りのアクセサリー(ピアス)を紹介。 わかる人には分かってもらえる個性重視のデザインとなっています。それではどうぞ。 左:ゴールド アシンメトリーのピアスです。 名前通り、左右非対称のデザインが特徴です。 実はこれ、イヤリングだったんです。笑 同じデザインのピアスが無く、でもこのデザインは諦めきれない…というわけで手芸屋さん?に直行し、パーツを揃えて付け替えました笑 あ、ちなみに『しまむら』で見つけました笑 右:シルバー これもアシンメトリーです。 前の投稿で紹介したものです。 大学の入学式、これつけて行きました◎ 重さとか大きさとか付けてみると全く気にならず…✨ 重宝しております!! 以上でございます。 アシンメトリーのピアス、イヤリングは探すとたまに見つかります 気になる人は是非探してみてください。 私はシンプルなアシンメトリーピアスが好みです💕 少しでも参考になったら いいね、クリップ、フォローお願いします。 質問、コメント、リクエストも気軽にどうぞ。 #アシンメトリー #ピアス #お気に入りアクセサリー

あめすぴ。さんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)