• オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「💗LIPSユーザー満足度99%💗【新発売】..」

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント
  • OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

💗LIPSユーザー満足度99%💗 【新発売】Fragrance Shampoo & Treatment #オハナマハロ からついについにシャンプーと ヘアトリートメントが新発売✨ 髪は女の子にとって、とても大切なもの👸 毎日ダメージを受ける髪を 多くの保湿美容成分が優しく包み込み、 指通りの良いしっとりとした艶髪に導きます✨ 人気no.1の#ピカケアウリィ 🌸と 可愛さNo.1の#ハリーアノヘア 🦄🌟の 2種類の香り🎶 やさしい香りがあなたの髪だけでなく、 バスルーム全体を包み込みます🛁💕 オハナを愛用してくださっている皆様はもちろん、 今までオハナを使ったことのない方も満足いただけるはず・・・! ぜひ、お試しください🙆‍♀️💘 🌸Fragrance Shampoo🦄🌟 フレグランスシャンプー 465mL 1,450yen(+tax) ⭐︎5種類のヒト型セラミド配合 ⭐︎5種類のボタニカルオイル配合 ⭐︎5種類のボタニカルエキス配合 ⭐︎保湿成分配合(ヒアルロン酸・コラーゲン・ビタミンC誘導体) ⭐︎ヒートプロテクト成分配合 ⭐︎5つのフリー(パラベン・エタノール・シリコン・石油系海面活性剤・合成着色料) ⭐︎カラーヘアモイスト成分配合 🌸Fragrance Treatment🦄🌟 フレグランストリートメント 465mL 1,450yen(+tax) ⭐︎5種類のヒト型セラミド配合 ⭐︎5種類のボタニカルオイル配合 ⭐︎5種類のボタニカルエキス配合 ⭐︎保湿成分配合(ヒアルロン酸・コラーゲン・ビタミンC誘導体・アルガンオイル・シアバター) ⭐︎ヒートプロテクト成分配合 ⭐︎4つのフリー(パラベン・エタノール・石油系海面活性剤・合成着色料) ⭐︎カラーヘアモイスト成分配合 💫初回数量限定でオリジナルヘアブラシが付いてくる シャントリ2本セットも同時発売💫 シャンプー&トリートメントセット 各465mL 2,900yen(+tax) 4月15日より全国のLoFtにて先行発売予定です💓 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 #恋する髪 #新発売 #シャンプー #トリートメント #ダメージケア #ノンシリコン #ボタニカル #フレグランス #モテ香水 #映えコスメ LIPユーザー満足度について 集計期間:2019年2月4日〜2月13日 N=130 香りに関して:ピカケアウリィが良かった,ハリーアノヘアが良かった,両方良かった回答者

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ>

”柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎”

シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”ノンシリコンなのに指通りのいい、しっとりさらさらな艶髪に導きます♪”

シャンプー・コンディショナー

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>

”フローラル系のいい匂い♪キューティクルに脂分を与える成分が豊富で、うねりも少なくまとまりのいい髪に”

シャンプー・コンディショナー

OHANA MAHAALO×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウントメッセージありがとうございます💞 髪質に合ったヘアケア用品が見つかるといいですね。

• twinkle_sounds_8jz

twinkle_sounds_8jz髪がパサついてうねりが強いからサラサラの髪になりたい ストパーかけてもすぐに取れてしまう

シャンプー・コンディショナーランキング

LUX

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)