• みかんパンダ on LIPS 「ポール&ジョーコラボのドラえもんコスメを購入しました。・゚・(..」(1枚目)

みかんパンダ on LIPS 「ポール&ジョーコラボのドラえもんコスメを購入しました ..」

ポール&ジョーコラボのドラえもんコスメを購入しました。・゚・(ノ∀`)・゚・。 うふふふ~😻可愛い💓 リップ トリートメント バーム Dとリップスティック D001をなんとかゲットしました( ´ー`) ドラえもんが消えちゃいそうで使うのもったいないけど(笑)レビューになるかわからないですが感想あげます😁 ドラえもんがデザインされてるのが可愛い💛 パウダーも可愛いかったけど、違うの使いたいなと我慢しました( ´ー`) 売り切れすごいですね(・・;)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん使うのが勿体無いくらい可愛い😍 出るのは知ってたけどLIPSで拝めるとは 有り難い💖 ドラちゃん消えないように使えないかなぁ🤣

• みかんパンダ

みかんパンダ@onahamagannbaxtupeスウォッチ近日中にあげます☺️💖(笑)

ゆっちゃん@dal0703是非スオッチ見たい🤤🤣

• みかんパンダ

みかんパンダ@onahamagannbaxtupeスウォッチしたくないなとは思うんですけど。使うのだったらリップバームはきえないように、リップスティックはきえちゃうけどスウォッチしようかなと(・・;) ですよね。こういうのもったいない(T-T)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@dal0703流石にスオッチしたくないよね🤣 他の方もスオッチしてなかった🤣 気持ちはすごくわかるわぁ

• みかんパンダ

みかんパンダ@onahamagannbaxtupeゆっちゃんさん💖そうなんですよ。使うのもったいないくらい可愛いです😳 ホンマですか😁あげてる方少ないんですかね。 ドラえもん消えないように使いたいです(・・;)リップスティックは確実顔は消えるかと💧

• chan

chanポルジョのドラえもんゲットしたんですね💓これはかわいすぎます💗

• みかんパンダ

みかんパンダ@fresh_beauty_g1t可愛いさにまけてゲットしちゃいました😳💦可愛いすぎますよね。

• chan

chanスウォッチも楽しみにしてます💗😊

• みかんパンダ

みかんパンダ@fresh_beauty_g1tありがとうございます( ´ー`)💖近日中にあげます☺️

• ema

ema初めまして! ドラえもんが可愛すぎて、ついコメントきちゃいました❤️可愛すぎです✨✨ そして、うふふふ~がドラえもんの声で再生されました(笑)

• みかんパンダ

みかんパンダ@ema50emaさんはじめまして、コメントありがとうございます( ´ー`)💖可愛いすぎますよね😻 そうです(笑)うふふふ~をドラえもん声で再生されたらおもしろいなと書いてみました(笑)

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓おはようございます(*Ü*)ノ"☀初めまして! ポルジョ×ドラえもんめちゃくちゃ可愛いですね✨ フォローさせて頂きました🙇🏻‍♀️良ければ仲良くしてください💗

• みかんパンダ

みかんパンダ@xaxaxa_nnnnなつみかんさんおはようございます( ´ー`)💖はじめまして。 ホンマに可愛いすぎますよね😻私もフォローさせていただきました。こちらこそ仲良ししてやってください😁

みかんパンダさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)