Product thumb

その他HELLO KITTY mini brush kit

• HELLO KITTY mini brush kit/その他/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

その他 HELLO KITTY mini brush kit(メイクブラシ)を使ったクチコミ

❁HELLO KITTY ハローキティ mini brush kit ミニブラシキット フェイス.チーク.グラデーション.リップ アイシャドウ.アイライナー.アイブロウ 7本セットです(*´ `*) 見た目が可愛くパケ買いしました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡ 2本なくしてしまいました… 他にパステルピンク.すみれ色があります(*^^*) ほんとはピンクが欲しかったのですが たまたまありませんでした(´;ω;`)泣 小さめのサイズで 缶の入れ物も付いてくるので 保管や持ち運びしやすいです(*´ㅁ`*) 旅行やお泊まりの時に持っていくと 大体のブラシが揃っているので楽です⋆︎* 買った時は1200円くらい(うろ覚え)でしたが いまネットで600円くらいで 買えるみたいです(*´˘`*)♪*゚ #HELLO KITTY #Hello Kitty #ハローキティ #キティ #メイクブラシ #ブラシ #セット

Miyu*

• おかぴー

おかぴー700人ピッタリのフォローをこの私が701人にしちゃって大丈夫ですか?? 少し罪悪感があって・・・ なんか変なコメントでごめんなさい🙏

• Miyu*

Miyu*@okapi052_followmeこんばんは! 気にしないでください⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ よろしくお願いします♡

• おかぴー

おかぴー@miyu_fd3sフォローありがとうございます❤ ではではフォローさせていただきます٩(๑>∀<๑)۶

• Miyu*

Miyu*@okapi052_followmeこちらこそフォローありがとうございます⋆︎* よろしくお願いします♡

• おかぴー

おかぴー@miyu_fd3sこちらこそよろしく思います♡♡ ちょっといいですか? アイコン可愛すぎません??? キュン死(*∩ω∩)

• Miyu*

Miyu*@okapi052_followmeねこちゃん好きなんです(*´ㅁ`*)♡ ねこちゃんお好きですか?!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• おかぴー

おかぴー@miyu_fd3s好きです♡♡٩(๑>∀<๑)۶ というか可愛いものがなんでも好きなんですよ😅💧 なんか、ハッキリした答えじゃ無くてごめんなさい🙏

• Miyu*

Miyu*@okapi052_followmeすっごいわかります(*´ `*) 私も可愛いものなんでも好きです♡ コスメも色とか雰囲気とかデザインとか可愛いとつい買っちゃうんですよね…笑

• おかぴー

おかぴー@miyu_fd3sですよね(σ•̀ᴗ•́)σ 分かります分かります(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。) サイフの紐がかってにゆるむ( ꒪⌓꒪)

• Miyu*

Miyu*@okapi052_followmeおんなじようなの持ってるのについパケ買いして、また買ったのー?って言われます(*´・_・`)笑 可愛いんだもん♡

• おかぴー

おかぴー@miyu_fd3sそれ、ホント分かります(*゚Д゚)(*。_。) 私も同じこと言われます(笑) 可愛いものがあるってことは買うってこと!!! 笑笑

• Miyu*

Miyu*@okapi052_followme親にも言われてましたし、今旦那にも言われてます/( >_< )\ 最近はちょっと呆れ顔で見られます笑

• まる

まるMiyuちゃん相変わらずの可愛いセレクト❤️ これは可愛くて使いたくないっ!って感じだね😍←使うけどwww この前のプリンセスシリーズ、ディズニーストアーには無かったよ〜😩違うトコでも見てみるね〜♪

• Miyu*

Miyu*@twinkle_rouge_39sありがとうございます(*´ `*) でもすぐ2本なくしちゃって、しかもどこでなくしたかも覚えてないんですよね…(´._.`) プリンセスシリーズ見つかるといいですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡

• まる

まる無くした!!??ブラシを?あらら〜残念💦 旅行とか行っちゃうと無くしやすいものね〜😭 うん!私はブラシ探しの旅頑張ります💪✨

• Miyu*

Miyu*@twinkle_rouge_39sそうなんです、なくしちゃって(´;ω;`) 頑張ってください(*´ `*) 可愛くコスメ、テンションあがりますね♡

• colorful_sounds_7qpc

colorful_sounds_7qpcキティーちゃん可愛いですよね!! スヌーピーも出ないかなー

• Miyu*

Miyu*@colorful_sounds_7qpcこんばんは(*´ `*) スヌーピー お好きなんですね(*^^*) スヌーピー も出ると良いですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• colorful_sounds_7qpc

colorful_sounds_7qpc@miyu_fd3sありがとうございます スヌーピーは大好きです!! なかなか化粧品でスヌーピーが出ることはないと思うけど出たら嬉しいです!

• Miyu*

Miyu*@colorful_sounds_7qpcすっごく前ですがエテュセからでたリップにスヌーピー 柄がありましたよ(*^^*) これからスヌーピー が色々なメーカーとコラボすると良いですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆︎*

• colorful_sounds_7qpc

colorful_sounds_7qpc@miyu_fd3sえーそうなんですかー? 初耳です中学生なって全然経ってない人なんですけど スヌーピーとコスメがコラボすることを2年くらい待ってました全然見ませんけど

• Miyu*

Miyu*@colorful_sounds_7qpc私が持ってるのはエテュセのリップエッセンススティックです(*^^*) ネットで検索したら持っている柄以外にもスヌーピー の色々な柄が出てきたので、時々コラボしているんだと思います(*´ `*) またコラボすると良いですね(*´ㅁ`*)!

• colorful_sounds_7qpc

colorful_sounds_7qpc@miyu_fd3sありました! 検索したら結構可愛くてまたコラボして欲しいです!!

• Miyu*

Miyu*@colorful_sounds_7qpc他のメーカーさんからもマスカラやアイライナー、フェイスパウダーなど発売されたことがあるみたいです(*'-'*) スヌーピー人気ありますもんね♡ きっとまたすぐどこかのメーカーさんがコラボ出してくれると思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆︎*

• colorful_sounds_7qpc

colorful_sounds_7qpcそうですねー!! コラボしてくれたら嬉しいです 調べてみます!

• colorful_sounds_7qpc

colorful_sounds_7qpcアイライナー最近興味あります! コラボしたらすぐに買いたいくらいです!! 誕生日が近いんで自分でも買おうかなーとは思ってます!!

• Miyu*

Miyu*@colorful_sounds_7qpcさっくりAmazonで見てみたらDHCの薬用リップやエテュセのリップエッセンスaやマスカラ下地なら取り扱いあるみたいです(*'-'*) アイライナーはありませんでした(*´・_・`) あとギフトのようですが、鏡とネイルオイルのセットなどありましたよ(*´ `*) DHCの薬用リップ、個人的にめちゃ可愛いと思いました⋆︎* お誕生日近いんですね、ちょっと早いですがおめでとうございます(*´ㅁ`*)♪*゚ どなたかご家族の方などにおねだりしてみるのも手かもしれないですよ♡

• colorful_sounds_7qpc

colorful_sounds_7qpcありがとうございます! 家族にオネダリしてみます!

•  草 壁  め い

草 壁 め い初投稿にいいね👍ありがとうございますッ🤓 キティちゃん可愛いですね💗

• Miyu*

Miyu*@fabulous_sounds_0z3はじめまして(*´ㅁ`*) ありがとうございます⋆︎*

Miyu*さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)