8d30d9bffa0393046cbd3120 1560478847 small

マキアージュドラマティックパウダリー UV

• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!これからの季節に👏👏✼..」

さた〜ん
  • さた〜ん

これからの季節に👏👏 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #マキアージュ #ドラマティックパウダリーUV ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ とにかく最近お気に入りのパウダーファンデ かなり崩れにくいのがポイントです👍 パウダーファンデは肌のコンディションが良いときや、クマがほとんどない時に使っていて 短時間しか出かけない時は#インテグレート 長時間出かける時は#ジルスチュアート っていう風に分けてたんですが、 このファンデを買ってからはどっちもマキアージュ。笑 ジルとインテグレートは 陶器肌っていう感じで マキアージュは マシュマロ肌 素肌感 っていう感じ (今度比較投稿したい) 全然崩れてこなかったことにびっくり。 個人差はあると思いますが…。。 カバー力もそこそこあっていい感じ💭 パウダーなので乾燥はしてきてしまいますが 保湿力のある下地を使えば、乾燥肌さんは大丈夫そう👏 サハラ砂漠みたいにはならないかな…?笑 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ とにかく、お気に入り🙌 最近はマキアージュばっかり💕 Instagram @satan_cosme Twitter @satan__cosme #映えコスメ

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• かこ

かこうわっ!!! こっちのケースの方がタイプなんだけど🤭🤭🤭 かっこいいね!!

• さた〜ん

さた〜ん@kako_beautyかこさ〜ん✨ いつもありがとうございますm(_ _)m こっちのケースの方がかっこいいですよね🙌 迷わず、こっちのケースにしました笑

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ホワイト パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション(旧)

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

アルビオン パウダレスト

COVERMARK

シルキー フィット

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

さた〜んさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリー UV

• セット価格: 4,400円
  • レフィルのみ: 3,300円
  • コンパクトケース: 1,100円
(税込/編集部調べ)
2015/2/21(最新発売日: 2020/2/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)