2cb6d4fca612e72fd38f44a7 1557968509 small

bareMineralsプライム タイム

• プライム タイム/bareMinerals/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

bareMinerals プライム タイム(化粧下地)の使い方を徹底解説「ベアミネラルプライムタイム透明な下地で付け..」

meg
  • meg

ベアミネラル プライムタイム 透明な下地で付けると肌がサラサラになります✨ ジェルのようなテクスチャーで塗るとサラサラになり肌の凹凸が均一になりツルッとした感じに仕上がになります☺️✨ 良いところ 塗ると肌がツルッとする 毛穴カバーもしてファンデの毛穴落ちが目立たない パウダーのノリが全然違う テカリにくく化粧崩れしにくい 付けた後肌の質感が違うのがわかる 使い方は使う前に少し振って1プッシュだしクルクルと肌に馴染ませていきその後にいつものファンデを付けるだけです😊 特にパウダー系やミネラルファンデと相性が良かったです✨✨ サラサラな仕上がりになるのでこれからの暖かくなる季節にヨレにくいサラッとした仕上がりになるのでおススメの下地です❤️ 最後まで読んでいただきありがとうございました😊✨

おすすめアイテムbareMinerals×化粧下地

CR ティンテッド ジェル クリーム / bareMinerals

CR ティンテッド ジェル クリーム

”ツヤツヤなのにピタッと密着するし、ジェルなので伸びが凄く良くてコスパ◎”

プライム タイム / bareMinerals

プライム タイム

” あとに使うファンデーションの 仕上がりを邪魔しません。”

化粧下地

CR ディフェンス モイスチャライザー / bareMinerals

CR ディフェンス モイスチャライザー

”紫外線吸収剤不使用、人口香料不使用、オイルフリー、アレルギーテスト済み”

bareMinerals×化粧下地の商品をもっと見る

ウォータースプラッシュサンクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームUV

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

megさんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals プライム タイム

2012/8/1
bareMinerals(ベアミネラル)
近くのbareMinerals取扱店舗はこちら
ベアエッセンシャル
化粧崩れの3大要素「毛穴」・「乾燥」・「皮脂」に同時にアプローチ。ファンデーションの「のり」・「持ち」を飛躍的に高めるプレメイク。 ・毛穴・キメなど肌の凹凸にぴったりフィットし、均一でなめらかな肌表面に。 ・保湿効果に優れた各種植物エキス*や、過剰な皮脂を吸着するミネラル成分**を各種配合。乾燥や皮脂による化粧崩れの少ない肌コンディンションを目指します。 ・スルスルと広がる、肌なじみのよいジェルタイプ。 ・しっとりとなめらかな肌に仕上げ、ムラのない美しさと崩れにくさを同時に追求 ・ブラシのすべりを高め、ファンデーションを薄く均一に塗布できる。 ・オイルフリー、無香料 *カンゾウ葉エキス、アロエベラ液汁、カミツレ、**シリカ、ケイ酸Mg ※無香料、アレルギーテスト済み ※オイルとは、植物性油、動物性油及び鉱物油をさします。 ※すべての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ●仕上がり・用途 ・ソフトフォーカス効果で、毛穴とキメを目立たなく見せます。 ・後に使うファンデーションの仕上がりを邪魔しません。 ●肌タイプ・悩み ・肌タイプを問わず、すべての方 ・自然な仕上がりを望む方 色: 半透明 保湿成分: *カンゾウ葉エキス、アロエベラ液汁、カミツレ

2021年03月09日(Tue)