⭐️PeelOffmanicureのTMピールオフマニキュアK⭐️※シュガーローズ色です。友達から頂きました。パッケージがシンプルなので気に入りました。ラメも入っていてとても可愛いです。ただすぐに剥がれます。#PeelOffmanicure
もっと見るPeel Off manicure Peel Off manicure (TM ピール オフ マニキュア)(マニキュア)の口コミ「少しでも可愛く!おももです!結構前から気に..」
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る |
もさんの人気クチコミ
持ってて損は無い!?おすすめリップ💄✨おももです!今回はおすすめリップの紹介をしますー!それは、、、キャンディラップリッチカラー(CANMAKE)です!全4色・01・・・ローズっぽいピンク・02・・・真っ赤な鮮やかレッド・03・・・大人な深みレッド・04・・・オレンジピンク個人的にこんな感じです!これは93%が美容液成分です✨✨一応リップグロスだけど、ベタベタしなくてスルスルと塗れます!そして見たまま発色で美発色です!ティント処方になっているので時間がたつと唇にいろが定着してくれるのでおちにくいです!なにより全色かわいい❤どの色もとても使いやすいです!私はピンク系があまり似合わないけれどこれのピンクはすごく自然でかわいく仕上がりました👐価格も安く学生さんにすごくおすすめ!見かけたら手に取ってみてください😊
- 2019.04.11
みなさん!今回はほんとにほんとにおすすめ化粧水伝授します!!その商品は…なんとちふれです!安いのにほんとに最高の商品でした🥺❤️商品❤️ちふれふきとり化粧水🧡価格🧡550円まず拭き取り化粧水とはどんなもの??簡単に言うとクレンジングなどの余分な油分を拭き取るものです!そして拭き取り化粧水は朝の洗顔の変わりとしても使えるので朝洗顔をする時間がない時などに使えるということです🤩そこで私は思いました。まず私は大体出かけるのが午後なので朝洗顔をしても準備をする頃には顔があぶらでベタベタ😭😭化粧をする前にまた洗顔をしていました。なので1日に何度もすることになります😢そこで洗顔ではなく拭き取り化粧水で油分を拭き取ればいいんじゃないか!となり購入。使ってみて想像以上にやばかった🤗最初は顔の汚れは取れるけど皮脂まで取れるとは思ってなかったです。正直安いしほんとに油分とれるの?って感じでした笑しかし使ってみると不思議なことに拭き取った部分だけ明らかにあぶらがないっっ!!!なんで!?こんなんであぶらとれるの??ってなりました笑まるで液体のあぶらとりみたいな!!普通にあぶらとり紙使うよりコスパいいと思う🥰150ml入ってるし安いしコスパ最強私はちふれの化粧水が大好きで前回も紹介したのでそちらもよかった見てください!オイリー肌で悩んでる人や朝洗顔するのに時間がない人、角質ケアをしたい人本当におすすめ!是非買ってみてください!
- 2020.06.15
またまた久しぶりですがーーー今回はヒロインメイクの化粧下地を紹介します!⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️・ヒロインメイクビューティーチャージCCクリーム01ピーチベージュまず色は2色あって私は01にしましたが、02の方が01より少し暗めです。そして私がいいと思ったところはベタベタしないところです!私が今まで使ってきた化粧下地は塗るとベタベタしてしまってパウダーで抑えて整えている感じでしたが、これはパウダーがなくてもベタベタ感が少ないと思いました!その上からパウダーをやってみたところ、普通にトーンアップしてくれました!ちなみにパウダーは資生堂のベビーパウダーを使いました!順番は化粧水→下地→パウダーって感じです!下地で毛穴を隠し、パウダーで整える感じです!白い粉系のものを使えば少しトーンアップしてくれます!!私は以前こちらの商品をセルレで購入したので、とても安く買えました!こちらおすすめです!
あのコスメがこんなに安く買えちゃう!?みなさん!速報です!あのモウシロのコスメがすごく安く手に入ります!私はずっと前からモウシロのコスメが気になっていたんですが、クリームやパウダーなどは1500円ぐらいなので買おうかすごく悩んでて結局諦めたんですよ笑しかーし!私がお気に入りのお店で売ってることを知って買うことに!まずはお店の紹介から!私は基本コスメは安く買ってたくさん欲しい!っていう感じなのでセルレによく行きます。しかしセルレのようにコスメを安く買えるお店を見つけたんです😀それが「アエナ」(店舗によってはビタミンプラスという名前のところもあります)です!こちらのお店も50%オフや80%オフなどすごくお得に買えちゃいます!さらにコスメだけではなく健康食品もある!今回の購入品❤モウシロコスメ❤・ホワイトシートマスク・トーンアップパウダー・トーンアップクリームモイストラベンダーこの3点です!✅ホワイトシートマスク角質ケアや肌荒れを防ぐ効果が!!お肌がもちもちがに!4枚入りです!そしてオールインワンです☺️定価800円+税➡️75%オフの199円+税なんという安さ、、、✅トーンアップパウダー毛穴やテカリのカバー毛穴ケアや肌荒れを防ぎます!サラサラなお肌に👍定価1500円+税➡️73%オフの399円+税✅トーンアップクリームモイストラベンダー角質ケアや肌荒れを防ぐ!トーンアップ化粧下地としてもナイトクリームとしても!定価1500円+税➡️699円+税(ぐらい?)はっきり覚えていなくてすいません🙇♀️洗い流さなくてOKなのはとてもお肌に優しそうですよね🥰そして今回は買ってないのですが🔺リッチクリームコンパクトというものもありました!(一応商品追加してます!)こちらはパールが入っていたのでやめました。私はツヤよりマットがすきなので!今回は購入品の紹介ということで実際に使ってからレビューしたいと思います!やっぱり全然出かけないので化粧をする機会が少なく、遅くなってしまうかもしれませんがレビューの投稿ができたらチェックしてみてください!
みなさん!!今年も日焼け止めを多く使う季節がやってきました!そこでおすすめ日焼け止め!!そちらはキャンメイクのものです!🔸マーメイドスキンジェルUV🔸これは01番と02番があって違いは色です!01は透明です!透明をベースに黄色がかった感じ!02はほんとに真っ白!かなりトーンアップする😍😍これほんとに塗りすぎると体調悪い人みたいになる笑そして個人的な意見ですがすごくいい所見つけたんです☺️まず水のようにするする塗れる!そしてその上からパウダーやるととてもマットに!そして皮脂が出なくなる!テカらない!ほんとにオイリーな私には神商品✨多少はオイリーっぽさが出るのですが、塗ってない時に比べたら全然違う!!しかもSPF50+PA++++洗顔料で落ちます!安いしほんとにおすすめ、、、🥳是非使ってみてください!!
- 2020.07.24
お久しぶりです!おももですー!今回は誕生日でもらったコスメを紹介します!ではでは〜スタート〜✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨今回はアイシャドウです!CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ07です!!茶色とピンクのメインカラーがあります!まず、ベースはうすーいピンクでとてもナチュラル!そしてラメが細かくとてもきれい😍ベース1は、薄めの茶色!すごく使いやすいです👌ベース2は、結構濃いピンクです!アクセントにいいです!ラインカラーは、とても濃いめの茶色でアイラインのかわりとしてもひけます!とてもいいものぞろいのアイシャドウなんです✨✨✨おすすめの使い方✨これは私がやっている方法です!ピンク系のアイシャドウは色使いがわたし的に難しいけれど、これはとても簡単にかわいくできます!ピンク系の色を使うのが苦手な方はぜひお試しを!1、まずベースをアイホール全体にぬる2、メイン1を二重幅にぬる3、ラインカラーを目頭から黒目までぬる4、メイン2をラインカラーとグラデーションするように目尻にかけてぬる5、ラメを二重幅の黒目の上にのせ、左右にひろげる以上です!写真を貼ってありますがわかりにくいかも🙇絵はわかりやすいようおおげさにかいています笑私は最近このメイクをしています!かわいいのでおすすめ😊😊ぜひやってみてください!
- 2019.07.30