ニベアニベアクリーム

• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「こんにちは!こんばんは!まるざとうと申しま..」 by しゅがまる

こんにちは!こんばんは!まるざとうと申します💓 前置きありますのでお時間ない方🐸🐸🐸(ryまで飛ばしてください👌 前回は初投稿にも関わらず沢山のハートありがとうございました!😢💓💓 今回は!ダイエット編! ダイエットしたいけど運動部だから沢山食べないといけないし… 筋肉ついちゃうし…😭😭😭 でも痩せたい…とにかく痩せたい そんな方達へおすすめのダイエットです💓 ⚠️個人差あるかもしれません⚠️ 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 ①朝昼晩はしっかり食べること 痩せたいからって食事制限すると💔リバウンド💔しちゃうかも知れません…😵😵 私は大丈夫だ!とかやったことあるけどリバウンドしなかったなんて方はしてもいいのかなぁ…☹️? でも私は運動部でお腹がすきまくるし、食べることが大好きなのでしっかり食べます それに朝ごはんをしっかり食べれば集中力があがるので✨成績が上がる✨かも!? ②お風呂でしっかり温まること ちゃんと湯船に使ってますか!? 血行を良くすることはとってもいいことです👌 マッサージもより効果的になります😚💓 汗もかけて痩せれます確実に でも私じっとしてられなくて…((え 湯船に浸かるのが嫌いで嫌いで…😥 だから私は🙋‍♀️ストレッチ🙋‍♀️してます笑 体があったまってるので効果的です✨✨ ③リンパマッサージor筋肉ほぐしをする リンパマッサージしても痩せない😭😭 それって筋肉をほぐしてないからなんです 筋肉をほぐさないとリンパマッサージの意味が無い! むしろ筋肉質の人は筋肉をほぐすだけで痩せます💓💓💓 筋肉の部分によってやり方が違うため載せるのが大変なので気になった方はコメントお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ ④運動をする 運動=痩せる 訳ではありません❌ ✨自分に合った運動をすることが一番✨ 運動しても痩せなかったら違う方法を考えてみましょう😊❤️ 私は体幹やエア自転車(空中自転車)をしています😚 好きな実況者さんの動画を見ながらやったりすると頑張れます笑 私は回数ではなく動画に合わせて分でやってます🙋‍♀️ 辛い〜って時が頑張りどころ✊ 直ぐに休んでしまったら意味が無いですよ😵😵 ❤️まとめ❤️ 🍊自分に合った方法で痩せること🍊 何度も言いますこれが一番です こんな感じで私は地道に痩せてってます❤️ 体重測るのが楽しくなります笑 一緒に頑張りましょう💓💓 よければ❤️フォロー📎コメント お願い致します(*˘︶˘*).:*♡ #ダイエット #ストレッチ

あなたにおすすめのアイテム

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

• クチコミ数:12051件
650 円(税抜)
かっさ / DAISO

かっさ

ボディ・バスグッズ

100 円(税抜)
スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディローション・ミルク

422 円(税込)
ジョンソン ベビーオイル / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)
ダイエット / その他

その他

ダイエット

その他

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

ボディローション・ミルク

756 円(税込)
寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

その他グッズ

2500 円(税抜)
寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

その他グッズ

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローション・ミルク

978 円(税込)
エクストラケア 高保湿 ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿 ローション

• クリップ数:1913件
546 円(税込)

しゅがまる

• iu☄️

iu☄️太ももの裏側の筋肉がすごいのでマッサージの仕方を教えてほしいです😌😌

• しゅがまる

しゅがまる@iu__コメント遅れましたすみません😢 ①椅子に浅く座ります ②両手で裏太ももを大きく掴み圧を加えながら握ります(全体的に) ③肩幅に足を開きたちます ④膝裏からお尻の境目までさすり上げます ⑤椅子に浅く座ります ⑥太ももの外側を両手で掴みタオルを絞るようにして揉みほぐしていきます ⑦掌を左右交互に動かしながら裏太もも全体をパコパコ音が鳴るくらいに叩きます 以上です!体を温めることが大切ですよ〜💓

• ましろな

ましろな腕の肘より下の筋肉をほぐす マッサージの仕方ってありますか? もしあれば是非教えてほしいです!

• しゅがまる

しゅがまる@shiny_make_2wmお返事大変遅れました( ˊᵕˋ ;)💦 2つ!紹介致します! 1つ目✊ 手首を返す 痛気持ちいくらいが目あすです! これはストレッチで、簡単に出来るので疲れたなぁって思った時にオススメです👍👍 2つ目✊ 片方の手でくるくる回しながら下から上へさする! 筋肉を柔らかくします👍 その後二の腕から肩の方へ老廃物を流すイメージでさすりあげます どちらもお風呂などで体を温めながらやると効果的ですよ💓

• ましろな

ましろなありがとうございます^_^ 腕の筋肉、すごく悩んでたんで助かります!

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

ホホバオイル

• クリップ数:20326件
    890 円(税込)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ボディクリーム・オイル

4104 円(税込)

ニュクス

プロディジュー オイル

ボディクリーム・オイル

3000 円(税抜)

スウィートアーモンドオイル

ボディクリーム・オイル

690 円(税込)

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000 円(税抜)

ケアセラ

APフェイス&ボディクリーム

ボディクリーム・オイル

1200 円(税抜)

SABON

シルキーボディミルク

ボディクリーム・オイル

4000 円(税込)

ボディ フィット

ボディクリーム・オイル

8000 円(税抜)
    ボディクリームのランキングをもっと見る

しゅがまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

価格
    225 円(税込)
    2018/9/8
    ニベア花王
    健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g