2eed3e4a79cf4f1dbb5101ef 1608182818 small

CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の口コミ「【色気爆発🥀‪‪❤︎‬‪‪‬】セザンヌのチ..」

サ
  • イエベ 秋

【色気爆発🥀‪‪❤︎‬‪‪‬】セザンヌのチークで色気と透明感を手に入れちゃお❕ 今回紹介するのはセザンヌの大人気チーク!! 見た目も可愛くて安いって、、‪‪❤︎‬ 最高すぎるのでれびゅー♡ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #セザンヌ ナチュラルチークN16 カシスローズ‪‪❤︎ ¥360+tax *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 塗った瞬間びっくりした。 めちゃめちゃ発色がいいです👍🏻👍🏻 私には良すぎて合わないかも、、って 思ってブラシでふわわ〜って 塗ってみたら え!!良き!! ってなったのでブラシが断然おすすめっ♡ 色展開が豊富でお値段もお手頃‪‪❤︎‬ すきなところ♡ ◎なにより安い!! ◎お花がかわいい ◎発色がめっちゃいい~ ◎ちょうどいい大きさ! ◎色展開が豊富で好みを探せる ◎アイシャドウにも代用できる 気になるところ😭 ブラシがチクチクですね。 付属のブラシよりは家にあるブラシで 塗った方が◎ あとはなし!!!! 私 色気皆無だからこーゆーのほんとに 助かる~♡ちふれのエロリップもきになる🤔 最近大人っぽいとか色気とか 気にしてて服やメイクも変えてるの⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ みんなで色気を手に入れるぞぉ💪🏻 あ!あと!! このチークカラバリ豊富だし安いから ほかの色も買おうか迷ってるんだけど、 他におすすめな色があれば教えてください🙏🏻 ちなみに14はもってます!! 最後まで見てくれた方有難うございました‪‪❤︎‬ 次回の投稿もお楽しみに✨

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒可愛いね〜 コスパ良き! 最近このチーク紹介してる人 多くて気になるわ🤗

• の  ん🌸🍒

の ん🌸🍒@__saaya12うん!

• サ

@momomo_pinkももちゃん〜🌸‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ だよね !!良きよき⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡ ぜひぜひ買ってみてね~🤗

• きょーりゅー🦖✨

きょーりゅー🦖✨101いいよ!あれ!イエベにもってこいのやつ笑

• サ

@kyoryu_123有難う 🙏🏻🙏🏻 やっぱ良き!?♡ 101気になってたの!有難うね🙈

• おじょう。

おじょう。このチーク私も持ってる♡ めっちゃかわいいよね!! 色気と透明感もとか最強💪🏻💪🏻 101番もおすすめ!この間投稿したから見てみて欲しいな💭

• サ

@ozyou_1004おじょうちゃ😳♡ そーなの!!おそろやんん‪‪❤︎‬ え!ほんと!! おじょうちゃんがおすすめしてくれるなら 買ってみるよぉ💪🏻💪🏻 見た見た!!有難う〜〜♡

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨私も使ってますよ。 付属の筆でふんわり塗ると血色よく可愛くなりますよね。 一度失敗してボテッと塗ってしまったら、濃すぎて 変になっちゃった😢

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@__saaya12最初は誰でも加減分からずに失敗します。 失敗は成功のもと ですよね。

• サ

@neko_daisuki_22ゆずぴぴさん♡♡ いつもコメント有難うございます✨ そーなんですね!! あぁ(இдஇ`。) 私も最初は失敗してめっちゃ濃くなって やばくなりました() よくありますよね🤧🤧

• S

Sちふれのエロリップは投稿してるよ〜 あんまり上手じゃないけど(・ー・)

• S

S@__saaya12見てくれたの!嬉しいです! エロカワです笑

• サ

@s1121見たみた~🌟 やっぱえろいねぇ、、‪‪❤︎‬‪‪ いやいや!すごく分かりやすかったよ!

パウダーチークランキング

• クリップ数:11943件

パウダー ブラッシュ コンパクト

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

サさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

• 4g: 360円
2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)