• スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンミルク(しっとり)|ニベアを使った口コミ 「はじめまして、しあです🧚🏻‍♀️初投稿なの..」

しあ
  • しあ

はじめまして、しあです🧚🏻‍♀️ 初投稿なので温かい目で見ていただけると嬉しいです😢 今回は私が実際に行っていた、ダイエット方法🧚🏻‍♀️ 誰でも出来る簡単なダイエットです! 個人差はありますが、私は短期間で痩せることができました🙌🏻 私は体重より見た目に変化を求めてこのダイエットをはじめました。 ちなみに身長153cmの私は1ヶ月で2.3kgくらい痩せて見た目はとってもすっきりしました!! 数値の減りは確かに少ないかもしれませんが、見た目はすっきりと変わり、太りにくい体質になります💁🏼‍♀️ そして本当に誰でもできる簡単なダイエットです!! ダイエットにお金をかけられない学生にもおすすめなのでぜひやってみてください︎☺︎ ①毎日体重計に乗る これは本当に大事です…ダイエット頑張ってるのに体重が増えてることってありますよね?私もよくあるし、増えてるとショックです😢でも体重が増えてしまってたら、その日は何が原因で体重が増えてしまったのかを考えて、それをこれからダイエットしていく上で活かしていけばいいんです😋例えばおやつをいっぱい食べてしまったのが原因なら、今度からはおやつを少なめにすることを心がける。そんな感じでポジティブに頑張りましょう👍🏻 ②よく噛んで食べる え、そんなで本当に痩せられるの?と思ったそこのあなた。笑 これを習慣にすると今までよりも少ない量の食事でおなかいっぱいになるはずです。よく噛んで食べると、満腹中枢が刺激され、暴飲暴食を防ぐことができます💁🏼‍♀️とにかくいっぱい食べる私はこれを続けたら少し食べる量が減りました。 ③おやつの量は少しずつ減らしていく ダイエットだからおやつは食べちゃいけないでしょ?とみなさん思い込んでいませんか??私もずっとそう思っていました…。たしかにおやつを全く食べないことは悪いことではありません。でも普段おやつを食べていたのにいきなりダイエットのためにおやつを全く食べない。これはリバウンドの原因になります⚠️ 私は甘いもの大好きなのですが、いきなりダイエットのためにおやつをやめたら、結局ストレスで暴飲暴食してリバウンドした経験があります😢なのでダイエットのために今日から甘いものやおやつは絶対食べない!!というのはやめてください🙇‍♀️徐々に減らしていけばいいんです😋 ④断食はしない ③でおやつをいきなりやめたらストレスでリバウンドした経験がある、と話しましたが、その時わたしは夜ご飯は食べない、という軽い断食をしていたんです。私は2日くらいでもうダメでした。笑 とにかくストレスが溜まります🙃 断食後に暴飲暴食しては意味がないですから😅食べないだけのダイエットはリバウンドしやすい、というのも有名な話ですよね。ほんとに断食はリバウンドしやすいのでやめましょう⚠️ ⑤水分を積極的にとる 水分を積極的にとると利尿作用により老廃物を外に排出することが出来ます。もちろん水でも効果はありますが、私は脂を外に排出したくて黒烏龍茶を飲んでいました👍🏻 ちなみに普段水分を積極的にとり、大事な日(デートや人前に出る日など少しでもかわいくいたい日)の前日に水分摂取を少し控えると、当日すっきりしていますよ💁🏼‍♀️ ⑥階段ダイエット とにかく階段使ってください笑 エレベーターあっても階段。エスカレーターあっても階段。とにかく階段。これだけです🙆🏻‍♀️ ⑦ながらストレッチ.筋トレ 名前の通り、スマホをいじりながら開脚ストレッチをしたり、ごろごろテレビを見ている時に脚パカ運動をしたり…忙しい方にとってもおすすめです🙌🏻 ◎ちなみに脚パカ運動とは… 1.仰向けに寝る 2.脚を90度あげる 3.脚を開いて閉じてを繰り返す ⑧お風呂ダイエット ~お風呂に入れる時間が少ない人~ あまりお風呂でゆっくり出来ない!!そんな方はお風呂に浸かっている間、脚のマッサージを軽くしてみてください😳クリームを塗る手間も省けますし、お風呂に入っている間は新陳代謝がいいので効果アリ🙆🏻‍♀️ ~お風呂でゆっくりできる人~ お風呂に3分入る(湯船に浸かる)→5分出る→また3分入る→5分出る…… を繰り返してください!!すっごく汗かきます笑 そして3分湯船に浸かってる間に脚のマッサージをすると更にいいですね🙆🏼‍♀️ ⑨顔のマッサージ これはふと気づいた時にやることを習慣にするといいと思います。車に乗ってるときやテレビを見てる時に私はやっています!マッサージ方法は自己流で問題ないですがひなチャンネルさんを参考にすることをおすすめします!!!本当に効きます。💁🏼‍♀️ 顔は人の第一印象を決めるので大事ですよね👍🏻 ⑩脚のマッサージ ⑧でも紹介した、脚のマッサージ。とにかく私は太い脚がコンプレックスだったのでこれは今でも毎日続けています。時間がないときはお風呂の中でマッサージして終わらせてしまいますが、大体お風呂出た後にじっくり脚のマッサージをしています。クリームを塗らないと摩擦がおきたり、滑りが悪くなってしまうのでクリームは塗ることをおすすめします。ちなみに私はNIVEAのボディクリームを使っています💁🏼‍♀️ マッサージ方法は自己流で問題ないですが私は脚のマッサージもひなチャンネルさんを参考にするといいと思います。とっても効きます😳 ⑪寝ながらダイエット 足元にクッションを置いてその上に足を乗せて寝ると、脚がスッキリします!!でも高く上げすぎると体に良くないのでご注意⚠️着圧ソックスを履きながらだとさらに効果アップ👍🏻着圧ソックスはメディキュットが1番私には効きました。でも高くて買えないという方はSeriaの着圧ソックスでも十分効果ありなのでよかったら試してみてください︎☺︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①~⑪でも十分効果はあるのですが、もっと痩せたい!!という方は… ⑫グルテンフリーダイエット ざっくりいうと、小麦粉を摂取しない、というダイエット方法です。私は何度も言っていますが、本当に食べることが大好きなので、きっぱり小麦粉を食べないというのは出来ませんでした😅なので少し意識して小麦粉を避けるようにしていました!K-POPが好きな方ならわかると思いますが、元4Minuteのヒョナも実際に行っていたダイエットです。ヒョナのビフォーアフター、本当にすごいので気になった方は調べてみてください😊 以上が私の行っていたダイエットです!! 無理せず続けることが大事です💁🏼‍♀️ 時間があるときには筋トレやストレッチ、マッサージに時間を費やすともっと効果がでると思います。 皆さん、一緒にがんばりましょう🙌🏻 応援しています😋 質問や要望等ありましたら、気軽にコメントください🙆🏻‍♀️ 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ #ダイエット #女子力向上委員会 #はじめての投稿

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

寝ながらメディキュット スパッツ

• クリップ数:2015件
メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• MaNa    마나

MaNa 마나フォローありがとうございます😊 フォロバさせていただきました! 参考になります✨

• しあ

しあ@mana_5711ありがとうございます!!! そういっていただけて嬉しいです😢♡

• ノンコタニシ

ノンコタニシ参考になります!理想の体重になる為に頑張ります!

• しあ

しあ@colorful_make_r7jわあ嬉しいです!!ありがとうございます!👍🏻 一緒に頑張りましょ😋

• ノンコタニシ

ノンコタニシはい!

• なえなの

なえなのフォローありがとうございます😁わたしもフォロバしました🍓毎回しあちゃんの見てます!!これからもおーえんしてます!!💓♥️❤️

• しあ

しあ@colorful_lips_tlyええええ嬉しいです😳ありがとうございます!!

• ひまわり

ひまわりニベアの普通の青缶のでもマッサージ出来ますか?

• ひまわり

ひまわり@bir__0613教えていただきありがとうございます‪m(_ _)m

• しあ

しあ@supreme_perfume_fdnはい!!ボディクリームであればなんでも大丈夫です☺️

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

• クリップ数:2015件

寝ながらメディキュット フルレッグ

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

スリムウォーク

おやすみ美脚ロング

フットマスクパック

”かかとのカサカサ、1回でなくなった‼️ 足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

キャンドゥ

Foot Mask

THREE

フット&レッグ トリートメント オイル AC R

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

スキンミルク クリーミィ

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

しあさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)