皆さんこんにちは、千花です。前回の投稿は、❤️、コメント、📎、ありがとうございます🙇見てない方は是非チェックしてみて下さい🎵突然ですが、皆さん自粛太りしてませんか?ずーと家にいるので、普段お菓子を食べなくても、ついつい手が伸びてしまう…ということありませんか?私は3月の休校の時は、お菓子を毎日食べていました😱身体測定も無くなって、意識が低くなりますよね😅でもそんな時こそ我慢です‼️休校が終わった後、何か太った?なんて思われてはいけません❗今こそ変わるチャンスです💪今こそ可愛くなるチャンスです💪頑張りましょう✨でも…どんなことをすればいいの?では、私が普段やってることをお話します♪{私が普段気をつけていること}1お菓子&ジュース抜き2お尻をきゅっと締める3運動をする{私が普段気をつけていること(食事)}1朝はフルーツを食べる2昼は、少しだけ気をつける3間食は、しない(食べるならルールをつける)4夜は一番制限する5ヤバい時は、豆腐こんな感じです👍私的にはお菓子、ジュース抜きが一番効果でました🙆お尻をきゅっと締めると、姿勢も良くなります🎶運動は、家にエアロバイクがある人は、それをオススメします👌無い人は縄跳び等でも効果があります😉とにかく運動しましょう❕食事は、朝はフルーツを食べると、肌も元気になります👏昼は、カロリーを消費します!なので、少し気を付ければ、大丈夫!ここでストレスを溜めないのも大事(*´ω`*)間食は、一週間に一回くらいかな~?何個までとか、ルールを決めると😆👌❤️夜は白米抜き、炭水化物抜きとか❗夜は一番気をつけて❕きゅうりとか、"噛む"を意識してみて下さい。満腹感が得られます👌そして、やばっ(;゚∇゚)って時は豆腐の出番です💪こんな感じですかね❔脚痩せしたいなら、マッサージです👍ニベアなど、ボディークリームを着けてマッサージしてね✨👆今度脚痩せマッサージの投稿しますね😉あと、"着圧ソックス"もオススメ☺️メディキュットがいいかな!私は履いたことないので分かりませんが、脚のむくみが取れますだから、脚が細くなる…とはいえないかな~?こんな感じですかね😉つまりまとめると…"日々の努力"、"ストレスを溜めない"以上!!1日だけ頑張っても意味がないストレスを溜めてまで痩せたとしてもリバウンドしてしまったら意味がないなので、この二つを胸に頑張って下さいq(*・ω・*)pファイト!以上です(*^-^*)ご視聴ありがとうございました🙇質問などありましたら、気軽にどうぞ(゚∀゚)つフォロバ100%❤️返します👌コメント返します👍以上千花でした(^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆#自粛太り#ダイエット#着圧ソックス#浮腫み#マッサージ#垢抜け隊
もっと見るスキンミルク(しっとり)|ニベアを使った口コミ 「はじめまして、しあです🧚🏻♀️初投稿なの..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすくきちんと中まで潤う!” | ボディミルク |
ニベア | マシュマロケア ボディミルク | ”時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に” | ボディミルク |
ニベア | リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク | ”『美白&保湿』香りが爽やかでサラサラするのにしっかり潤う” | ボディミルク |
| 978円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア
メディキュット | 寝ながらメディキュット ロング | ”履いて寝るだけで足を引き締めてくれる。ケアしにくい太ももの付け根まで美脚に!” | レッグ・フットケア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ | ”仕事で疲れた足を癒やす必需品!太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット スパッツ | ”浮腫がとれてふくらはぎがスッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪” | レッグ・フットケア |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
しあ@mana_5711ありがとうございます!!! そういっていただけて嬉しいです😢♡
ノンコタニシ参考になります!理想の体重になる為に頑張ります!
しあ@colorful_make_r7jわあ嬉しいです!!ありがとうございます!👍🏻 一緒に頑張りましょ😋
ノンコタニシはい!
なえなのフォローありがとうございます😁わたしもフォロバしました🍓毎回しあちゃんの見てます!!これからもおーえんしてます!!💓♥️❤️
しあ@colorful_lips_tlyええええ嬉しいです😳ありがとうございます!!
ひまわりニベアの普通の青缶のでもマッサージ出来ますか?
ひまわり@bir__0613教えていただきありがとうございますm(_ _)m
しあ@supreme_perfume_fdnはい!!ボディクリームであればなんでも大丈夫です☺️
レッグ・フットケアランキング
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | ”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでむくみ脚をリセットしてくれるありがたいアイテム♪” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス | ”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
めぐりズム | 蒸気でじんわり 足シート | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
Stay Free | かかと どうスルん??そうスルんDX | ”プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです!” | レッグ・フットケア |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
フットメジ | 足用角質クリアハーブ石けん | ”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!” | レッグ・フットケア |
| 839円(税抜) | 詳細を見る | |
靴下サプリ | まるでこたつソックス | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | |||
ベビーフット | イージーパックDP60分タイプ | ”理想の足裏に!皮膚自体は剥けたところからつるつるふわふわになってきます。” | レッグ・フットケア |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ジョンソンボディケア | エクストラケア アロマミルク | ”水みたいにサラッと伸ばすことができて ベタベタもしない!かなりコスパが良い◎” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | プレミアムボディミルク | ”ローズの優しい香り♡超乾燥肌用なので24時間しっかり潤ってくれる!” | ボディミルク |
SABON | シルキーボディミルク | ”シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される” | ボディミルク |
| 3,704円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレu | お風呂で使う うるおいミルク | ”濡れたお肌に直接塗り塗り…洗い流し不要!だからいい!もっちりとした潤い感♡” | ボディミルク |
| 636円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ケアセラ | APフェイス&ボディ乳液 | ”とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる!” | ボディミルク |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | スキンミルク(さっぱり) | ”スーッと浸透して、火照った身体にも気持ちいい。ベタベタしないのに、ちゃんと保湿されてる!” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | スキンミルク クリーミィ | ”ベタつかない!うれしい保湿成分!少量伸ばすだけでお肌がしっとり♡” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
JILL STUART | ボディミルク アールグレイ ホワイトフローラル | ボディミルク |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ミュゼコスメ | スムーススキンコントロール ミルクローション | ”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡” | ボディミルク |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
しあさんの人気クチコミ
여러분안녕하세요~시아입니다🧚♀️언제나감사합니다🙌🏻今回もなんとなく韓国語で挨拶してみました笑みなさんこんにちは~しあです🧚🏻♀️いつもありがとうございます🙌🏻韓国語って難しい…😢みなさん、細長い脚って憧れますよね😳私は下半身太りがほんとに酷くて、脚を出せなかった時期があります…😢私のように脚が太いことで悩んでる方にぜひ試していただきたい、脚やせダイエットをご紹介します!!今回は少しきつめですが、その分効果があります💁🏼♀️皆さん頑張りましょう👍🏻①レモン緑茶水これは脚やせだけでなく全身に効きます。作り方は1.約0.5ℓの緑茶と約1.5ℓの水を混ぜる2.スライスレモンを2.3枚絞り入れ、残りはそのまま入れるこれで完成です!!これを1日で飲みきるだけです(2ℓ)👍🏻このレモン緑茶水にはデトックス効果があります😳ぜひ試してみてください💁🏼♀️②縄跳びダイエットこのダイエットは、難しい跳び方をする必要はなく、前跳び(順跳び)をするだけでいいんです︎☺︎もちろんエアなわとびでも大丈夫。私は家でエアなわとびをするときは、大体30分、少し休憩を挟みながら、部屋にある推しのポスターとかを見ながら音楽を流してやっています。笑でも筋肉がついて太くなっちゃう…と思う方もいると思います。筋肉には速筋と遅筋があり、速筋は脚が太く見える原因となる筋肉、つまりアウターマッスルと呼ばれるもので、遅筋はインナーマッスルと呼ばれる筋肉です。縄跳びのような有酸素運動で鍛えられるのは、遅筋。つまり筋肉がついて太くなってしまう可能性は低いのです。なので縄跳び後はマッサージなどでしっかり筋肉をほぐしてあげれば、大丈夫です👍🏻③マッサージ以前も紹介しましたが、むくみなどに効くマッサージも脚やせには欠かせません。私はひなチャンネルさんの動画を参考にしてやっています👍🏻マッサージクリームを塗りながら、お風呂に入りながらやっています!YouTubeのリンク貼っておきますね︎☺︎ひなチャンネルさん脚やせマッサージ↓https://youtu.be/qNyD4c_CcN0以上が私が行っていた脚やせダイエットです!!頑張って美脚を手に入れましょう😳質問や要望、感想など気軽にコメントください︎🙌🏻最後まで読んでいただき、ありがとうございます😘#ダイエット#脚やせ
- 2019.04.07
はじめまして、しあです🧚🏻♀️初投稿なので温かい目で見ていただけると嬉しいです😢今回は私が実際に行っていた、ダイエット方法🧚🏻♀️誰でも出来る簡単なダイエットです!個人差はありますが、私は短期間で痩せることができました🙌🏻私は体重より見た目に変化を求めてこのダイエットをはじめました。ちなみに身長153cmの私は1ヶ月で2.3kgくらい痩せて見た目はとってもすっきりしました!!数値の減りは確かに少ないかもしれませんが、見た目はすっきりと変わり、太りにくい体質になります💁🏼♀️そして本当に誰でもできる簡単なダイエットです!!ダイエットにお金をかけられない学生にもおすすめなのでぜひやってみてください︎☺︎①毎日体重計に乗るこれは本当に大事です…ダイエット頑張ってるのに体重が増えてることってありますよね?私もよくあるし、増えてるとショックです😢でも体重が増えてしまってたら、その日は何が原因で体重が増えてしまったのかを考えて、それをこれからダイエットしていく上で活かしていけばいいんです😋例えばおやつをいっぱい食べてしまったのが原因なら、今度からはおやつを少なめにすることを心がける。そんな感じでポジティブに頑張りましょう👍🏻②よく噛んで食べるえ、そんなで本当に痩せられるの?と思ったそこのあなた。笑これを習慣にすると今までよりも少ない量の食事でおなかいっぱいになるはずです。よく噛んで食べると、満腹中枢が刺激され、暴飲暴食を防ぐことができます💁🏼♀️とにかくいっぱい食べる私はこれを続けたら少し食べる量が減りました。③おやつの量は少しずつ減らしていくダイエットだからおやつは食べちゃいけないでしょ?とみなさん思い込んでいませんか??私もずっとそう思っていました…。たしかにおやつを全く食べないことは悪いことではありません。でも普段おやつを食べていたのにいきなりダイエットのためにおやつを全く食べない。これはリバウンドの原因になります⚠️私は甘いもの大好きなのですが、いきなりダイエットのためにおやつをやめたら、結局ストレスで暴飲暴食してリバウンドした経験があります😢なのでダイエットのために今日から甘いものやおやつは絶対食べない!!というのはやめてください🙇♀️徐々に減らしていけばいいんです😋④断食はしない③でおやつをいきなりやめたらストレスでリバウンドした経験がある、と話しましたが、その時わたしは夜ご飯は食べない、という軽い断食をしていたんです。私は2日くらいでもうダメでした。笑とにかくストレスが溜まります🙃断食後に暴飲暴食しては意味がないですから😅食べないだけのダイエットはリバウンドしやすい、というのも有名な話ですよね。ほんとに断食はリバウンドしやすいのでやめましょう⚠️⑤水分を積極的にとる水分を積極的にとると利尿作用により老廃物を外に排出することが出来ます。もちろん水でも効果はありますが、私は脂を外に排出したくて黒烏龍茶を飲んでいました👍🏻ちなみに普段水分を積極的にとり、大事な日(デートや人前に出る日など少しでもかわいくいたい日)の前日に水分摂取を少し控えると、当日すっきりしていますよ💁🏼♀️⑥階段ダイエットとにかく階段使ってください笑エレベーターあっても階段。エスカレーターあっても階段。とにかく階段。これだけです🙆🏻♀️⑦ながらストレッチ.筋トレ名前の通り、スマホをいじりながら開脚ストレッチをしたり、ごろごろテレビを見ている時に脚パカ運動をしたり…忙しい方にとってもおすすめです🙌🏻◎ちなみに脚パカ運動とは…1.仰向けに寝る2.脚を90度あげる3.脚を開いて閉じてを繰り返す⑧お風呂ダイエット~お風呂に入れる時間が少ない人~あまりお風呂でゆっくり出来ない!!そんな方はお風呂に浸かっている間、脚のマッサージを軽くしてみてください😳クリームを塗る手間も省けますし、お風呂に入っている間は新陳代謝がいいので効果アリ🙆🏻♀️~お風呂でゆっくりできる人~お風呂に3分入る(湯船に浸かる)→5分出る→また3分入る→5分出る……を繰り返してください!!すっごく汗かきます笑そして3分湯船に浸かってる間に脚のマッサージをすると更にいいですね🙆🏼♀️⑨顔のマッサージこれはふと気づいた時にやることを習慣にするといいと思います。車に乗ってるときやテレビを見てる時に私はやっています!マッサージ方法は自己流で問題ないですがひなチャンネルさんを参考にすることをおすすめします!!!本当に効きます。💁🏼♀️顔は人の第一印象を決めるので大事ですよね👍🏻⑩脚のマッサージ⑧でも紹介した、脚のマッサージ。とにかく私は太い脚がコンプレックスだったのでこれは今でも毎日続けています。時間がないときはお風呂の中でマッサージして終わらせてしまいますが、大体お風呂出た後にじっくり脚のマッサージをしています。クリームを塗らないと摩擦がおきたり、滑りが悪くなってしまうのでクリームは塗ることをおすすめします。ちなみに私はNIVEAのボディクリームを使っています💁🏼♀️マッサージ方法は自己流で問題ないですが私は脚のマッサージもひなチャンネルさんを参考にするといいと思います。とっても効きます😳⑪寝ながらダイエット足元にクッションを置いてその上に足を乗せて寝ると、脚がスッキリします!!でも高く上げすぎると体に良くないのでご注意⚠️着圧ソックスを履きながらだとさらに効果アップ👍🏻着圧ソックスはメディキュットが1番私には効きました。でも高くて買えないという方はSeriaの着圧ソックスでも十分効果ありなのでよかったら試してみてください︎☺︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈①~⑪でも十分効果はあるのですが、もっと痩せたい!!という方は…⑫グルテンフリーダイエットざっくりいうと、小麦粉を摂取しない、というダイエット方法です。私は何度も言っていますが、本当に食べることが大好きなので、きっぱり小麦粉を食べないというのは出来ませんでした😅なので少し意識して小麦粉を避けるようにしていました!K-POPが好きな方ならわかると思いますが、元4Minuteのヒョナも実際に行っていたダイエットです。ヒョナのビフォーアフター、本当にすごいので気になった方は調べてみてください😊以上が私の行っていたダイエットです!!無理せず続けることが大事です💁🏼♀️時間があるときには筋トレやストレッチ、マッサージに時間を費やすともっと効果がでると思います。皆さん、一緒にがんばりましょう🙌🏻応援しています😋質問や要望等ありましたら、気軽にコメントください🙆🏻♀️最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♀️#ダイエット#女子力向上委員会#はじめての投稿
- 2019.04.04
あんにょん~しあです🧚🏻♀️みなさんそろそろ夏休みが始まった頃だと思います👍🏻この長い休暇を無駄にしてはいけない!!!と思ったしあは🍉夏休み中みんなで可愛くなろう企画🍉をします!!!前述した通り、長い休暇なので有効に使って可愛くなろう!!っていうのもあるのですが、私がすぐサボっちゃうタイプなのでみなさんと一緒に頑張りたくて…笑どうかお付き合いください🙏🏻🙏🏻⚠️企画は今回の投稿だけでは終わりません!!何回かに分けて、投稿していきます!夏休み中、みんなで頑張って9月、さらに可愛くなった姿で通勤通学しましょう😖きっといいことあります😌ただ1つ、、、成果の出方は個人差があるのでそこはご了承ください😭😭🙏🏻では本題に🤔第1回目の今日は夏休み中、習慣にしてほしいこと💁🏼♀️○鏡を見る○小腹が空いたら炭酸水or水(⚠️1日3食はしっかり食べてくださいね)○外出時は日焼け止めを忘れない○食事を記録この4つです!!!では1つずつ詳しく説明していきますね☺️まず○鏡を見るいや誰でも見るでしょと思った方いると思います。笑少し意識してよく見るようにしてください!!あ、今日は顔が浮腫んでる…顔のマッサージしようとかアイライン上手く引けなかったなーどうやったら上手く引けるか調べてみようとかとか、、色々発見があるはずです!!!💁🏼♀️○小腹が空いたら炭酸水or水まず注意⚠️1日3食はしっかり食べてください⚠️夕食いっぱい食べたのにちょっとお腹空いてきたな……なんかおやつでも…はいストーーーップ!!!!!!!!!そこは炭酸水か水を飲んでぐっっっと我慢😖炭酸水の方がお腹が膨らむのでおすすめ👍🏻👍🏻もちろん甘みのないやつでね🙆🏼♀️○外出時に日焼け止めを忘れない今日友達と遊ぶのに寝坊しちゃって間に合うかわからない、、こんなときもとりあえず日焼け止めを塗って外出してください。笑ほんとに時間が無い時は持って出る!!!!!笑笑とにかく頑張ってください☀️そして時間のない朝にもおすすめの日焼け止めがビオレUVさらさら速乾スプレーさーーーっと塗れるし髪にも使えるので便利ですよ👍🏻脚とか塗るの面倒になっちゃったりするのでスプレータイプですしとても使い勝手がいいです!○食事を記録するみなさんご自身が続けられそうな方法で記録してくださって大丈夫です。写真を撮る、ノートに記録、スマホに記録、、なんでも大丈夫です!!が!!!!!!私のイチオシはあすけんというアプリに記録すること。わかりやすいグラフでどの栄養素を過剰摂取してしまっているのか、どの栄養素が不足しているかがわかります。的確なアドバイスなども得られるので最高のアプリです🥺以上4つをまず習慣化するように頑張りましょう!!!!あと熱中症、脱水症予防のためにも水はしっかり飲んでくださいね🚰🍉最後までご覧頂きありがとうございます🍉今回はみなさんと頑張る企画なので意気込み、結果報告、リクエスト、質問……ほんとに気軽にコメントしてください!!🥺みなさんとおしゃべりしたいですし…🤐次の投稿にみなさんのコメントを使わせて頂くかもしれません🙊(そのときはしっかり許可をいただいてからなのでご安心ください💦)以上しあでした!!🧚🏻♀️みなさんふぁいてぃん!!!!#しあの夏休み企画#ダイエット#女子力向上委員会#日焼け止め
- 2019.07.21
みなさんあんにょん、しあイムニダ~🧚🏻♀️突然ですが、みんなから好かれるかわいい女の子みんなが憧れる素敵な女の子と言われたら誰を思い浮かべますか?🤔💭しあは石原さとみさんを思い浮かべました😳石原さとみさんってほんとに可愛いと思うんです笑笑なんだろう。凄く惹かれます笑そんなみんなから好かれたり憧れとされる素敵な女の子ってみんなみんな笑顔が可愛いんです。やっぱり笑顔が素敵な女の子には魅力を感じるんですよね🤔でもにこっと笑ったときに歯が黄ばんでいたら、、、、、ちょっと残念ですよね😔そこで今回は歯を白くするなら試すべき歯磨き粉を紹介します!!!!🔎歯磨撫子重曹つるつるハミガキGoodbyeKIBAMI約1200円しあの歯は真っ黄色って程黄ばんではいなかったのですが、白いか黄色いかと言われれば黄色かったです😭でもこの歯磨き粉を買って使ってみたら、真っ白にはなりませんが、今までよりも綺麗に、白くなりました!!!歯磨き粉自体は、硬めのテクスチャです⚠️ここで買う前に確認してほしいこと⚠️歯磨き粉は、ミントというよりも塩って感じでしょっぱめです。また普通の歯磨き粉と違って、泡立ちません。しあは3日くらいで慣れましたが、苦手な方はやめておいたほうがいいと思います。しあが★4にしたのは、それが理由です。歯のホワイトニングを頑張って、思いっきり可愛い笑顔で笑えるようになりませんか?☺️気になった方はぜひ試してみてください✔最後までご覧いただき、ありがとうございます🌺質問やリクエストなど気軽にコメントください🙆🏼♀️以上しあでした🧚🏻♀️goodbye😎笑#歯磨撫子#重曹つるつるハミガキ#GoodbyeKIBAMI#ホワイトニング#歯磨き粉#笑顔
- 2019.07.31
みなさんこんにちは~しあです🧚🏻♀️今回紹介するのはロゼット洗顔パスタシリーズのアクネクリア💎私はロゼット洗顔パスタシリーズが大好きで、全種類使ったことがあります。笑その中でもアクネクリアというのが、名前の通り、ニキビに効くんです😳ニキビが出来てしまうと、潰してしまいたくなるのはとってもわかります😭でもそこはぐっっと我慢して、このアクネクリアを使って洗顔してみてください✔️さっぱり、すっきりします!!さらに、ニキビの赤みも日に日に消えていきます😳清々しいグリーンハーブのさっぱりした香りで、更に爽快感up😋やさしく肌を洗ってあげてくださいね😳600円で購入できるので、気になる方はぜひチェックしてみてくださいね🙌🏻ほんとにこのロゼット洗顔パスタシリーズすごくて、大好きなので、全種類レビューとかもありですね✔️最後まで読んでいただき、ありがとうございます🌱質問やリクエストなど、気軽にコメントください😉#ロゼット#洗顔パスタ#アクネクリア#ニキビ#ニキビケア#ニキビ跡#洗顔フォーム
- 2019.05.01
여러분안녕하세요~시아입니다🧚🏻♀️みなさんこんにちは~しあです🧚🏻♀️みなさんお馴染みのCANMAKEさん。私はCANMAKEさんのパーフェクトスタイリストアイズというアイシャドウが好きでいくつか使ったことがあるのですが…その中でも最近買った、14アンティークルビーが、とってもすごいんです。笑私はいつも気分でメインのアイシャドウ(?)の色を決めて、アイホール全体や涙袋にのせてから、10スウィートフラミンゴという色の、薄ブラウンを際にのせて……とメイクをしています💁🏼♀️(10スウィートフラミンゴやメイクについても今後紹介できればいいなと思ってます☺️)ある日ふと、この14のアイシャドウを使ってメイクをしてみたんですが……透明感、儚さ、色気がいつもより少し出た気がしました😳気がしたというか出ました。笑笑また、少しでも垢抜けたい!と思ってる方にもおすすめできます👍🏻画像2枚目を見ていただくとわかりやすいと思うのですが…①の色をアイホール全体にのせて、②の色をアイホール3分の1くらいに、④の色を目尻に少しのせます💁🏼♀️(②と④の色がグラデーションになるように)涙袋には①と③をうすくのせます😋するとうるうるっと、さらにかわいくなれるはずです😳私も一重なのですが、一重の方はピンク系をのせると腫れぼったく見えてしまう、と思い、なかなかチャレンジできない方も多いのではないでしょうか😢うすくのせて、濃くしすぎなければ、あまり腫れぼったく見えないと思います😉メイクは上手い方ではないので参考になるか分かりませんが、少しでも参考になれば嬉しいです😌最後まで読んでいただきありがとうございます🌸質問や要望など気軽にコメントください😳#CANMAKE#キャンメイク#アイシャドウ#メイク#透明感#垢抜け#儚げメイク#プチプラ#底見えコスメ#ピンクメイク
- 2019.04.29
MaNa 마나フォローありがとうございます😊 フォロバさせていただきました! 参考になります✨