スキンアクアスーパーモイスチャージェル

• スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スキンアクア スーパーモイスチャージェル(日焼け止め(ボディ用))を使ったクチコミ

皆さんー!こんばんは!みーみ笑です💓 学生の皆さん!もうすぐ新学期ですね!😄 ということで!今回は私の学校のケアポーチの中身を紹介して行こうと思います~😍 ٩(.^∀^.)งLet's go ※3枚目の写真逆向きです!なんかスマホがバグった…すいません!見にくくて…(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 1ポーチ 友達から誕プレとしてもらったものを使ってます!😙たくさんはいるけどかさばらない~💓 皮素材だから丈夫だしめっちお気に入りー🎶 2ハンカチ・目薬 定番ですね!ハンカチはもらい物😍人魚姫の刺繍がしてあるんです!可愛い💓💓💓 目薬は液漏れしても大丈夫なように、袋に入れてます! 3日焼け止め・ボディーシート これは、部活グッズです!😍スキンアクアは安いし、大容量だし、ウォータープルーフだし! 完璧(´இωஇ`)💓 ボディーシートはシーブリーズ!本当は香り付きダメなんだけど知ったこっちゃない!(笑) 4生理薬 これは、自分用でもあるし、Lunaは使ってる子が多いから貸す用でもある!😍味が好き💓 5ティッシュ・絆創膏(小ポーチの中身) これもド定番!😍誰かが転んだ時とかこれ差し出したら惚れちゃう❤️❤️❤️←ソレハナイ… 6ゴム・くし・鏡 これは、髪を直す用!保体とかですぐポニテがぐちゃぐちゃになる~(>_<)💦 友達にも好評💓💓 7爪切り・リップ・オロナイン うちの学校、爪長いかどうか週一でチェックするんですよ~!だいたい切り忘れるからめっちゃ使える。😍リップは定番メンソレータム!スースーするとこ好き❤️ オロナインはニキビとか出来物用!気になった時とかに使えて結構便利よ👌💕(๑´ω`๑) こんな感じが私の学校ケアポーチ!💓 いかがでしょー?笑 学生の皆さん!参考になったなら嬉しいです😙😙😙 皆さんもケアポーチ見直してみて下さい!😎 フォローしてくれた方ありがとうございます!まだフォローしてくれた方も相互100%✨なので気軽にしてね!!これからも投稿頑張る💪 最後まで読んでくれてありがとうございます😍

みーみ笑 リクエスト募集中😎

• 💫なっち🌠

💫なっち🌠みーちゃん❤❤ 女子力高い!!!! 参考にさせてもらう💞

• みーみ笑 リクエスト募集中😎

みーみ笑 リクエスト募集中😎@natti_0102なっちゃん!いつもコメありがと!💓 すごく励みになる~!! いやいやーなっちゃんの方があるから!!😅 でも、褒めていただき光栄です~笑 ありがとう❤️😍❤️

• あいな

あいなポーチが同じです!😊

• みーみ笑 リクエスト募集中😎

みーみ笑 リクエスト募集中😎@coral_make_fvff返信遅くなってすいません😅 コメントありがとうございます❤️ ほんとですか!?嬉し💓 可愛いですよね~これ!

• ちい

ちいポーチ可愛いですよね! だいぶ前に買ったけど、いまだに飽きないです! …どうでもいいこと言ってすみませんでした…

• みーみ笑 リクエスト募集中😎

みーみ笑 リクエスト募集中😎@chi_non返信遅くなってすいません😅 コメントありがとうございます💓 ですよね~!私も友達に貰ってからけっこーたちますが、全然飽きないですっ!

日焼け対策・ケアランキング

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)
トーンアップ UVエッセンス / サンカット

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

パーフェクトUV スキンケアミルク / アネッサ

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)
ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)
スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)
アロエベラ92% / ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック

アロエベラ92%

日焼け止め(ボディ用)

700 円(税込)
マーメイドスキンジェルUV / CANMAKE

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

700 円(税抜)
キレイ魅せUVマシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン

キレイ魅せUVマシュマロ肌

日焼け対策・ケア

• クリップ数:2071件
900 円(税抜)
パーフェクトUV アクアブースター / アネッサ

アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

3000 円(税抜)
エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け対策・ケアのランキングをもっと見る

みーみ笑 リクエスト募集中😎さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)