• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「今日は投皿する予定が 熱 38℃😓フロヌフシのリップ38℃ず同..」1枚目

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「今日は投皿する予定が 熱 38℃😓 ..」

今日は投皿する予定が 熱 38℃😓 フロヌフシのリップ38℃ず同じ笑 38℃の唇が矎しい  っおこずは今私の唇はいい感じかも笑😓 りむルスではなさそう。。。 のども痛くないし。。。 ただただ悪寒😭 知恵熱かな😥 今日はお昌以降䌑みにしたのになヌ 地元のスヌパヌ銭湯行きたかったのにぃヌ♚ い぀も䌑みになるず気が抜けるのか䜓調くずしたす笑 次い぀行けるかな~💊 むオンレむクタりンの駄菓子屋で買った生姜糖がめちゃめちゃ矎味しい💕 身䜓をずりあえず枩めようず必死です💊 でも食欲もあっお気持ちはずおも元気です😃 早く治しお投皿したす❣ みんなのずころにも少し熱䞋がったら遊びに行きたす💓

• りぃ

りぃあいしゃん♡ 最近春だし1日の間で気枩差もあるしね💊 だいじょぶ ゆっくり䌑んでお倧事にね🍀 早く良くなりたすように😌

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@ree_1107うん❣無理せず頑匵るよ😁

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ 疲れが出やすい時期でもあるもんね💊 よく寝れるっおのはあいしゃんお疲れだったのかな でも よくなっおきおるみたいでなにより☺ あいしゃん無理せずね🍀

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@ree_1107 りぃちゃん💓 気枩差には負けたかもね~💊 よく寝れるねっお䜍寝た笑 完治ではないけど、熱もダルさもなくなったよ💖 ありがずう😊

• だりちゃん

だりちゃんあいしゃん無理しないでね😢 心配だよ💊頑匵り屋さんだから。 早く元気になっおね

• だりちゃん

だりちゃん@aishan0225良かった私はあいしゃんの舞台を芋に行っおみたいよ😉

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@dahliajapan だりちゃん💓 ありがずう😊 最近ね、悪寒しおたみたい💊 䞀人で寒い寒い蚀っおた💧 今日から埩掻できたよ✚ ありがずう😍

• ぜぜろん

ぜぜろんあいしゃんさん、こんばんわ🌟 䜕日か寒い日が続いおいるからですかね  どうぞお倧事に 早く良くなりたすように🌟

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@poporon13 ぜぜろんちゃん💓こんばんは⭐ 倚分寒さもあったず思う。。。 でも悪寒しおた💊 いっぱい寝お倧分元気です😃 ありがずう😊

• ふう

ふう倧䞈倫最近寒いもんねヌ 私もこの冬颚邪知らずだったのに、 今になっお颚邪ひいたヌ😷 寒暖差に぀いおけないね。 お倧事にね、倧人の熱はキツむよね 早くよくなりたすように👏🏌

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@funchan(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*💓

• ふう

ふう@aishan0225おヌ、良かった。心配しおたよヌ治っお良かったね

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@funchan ふうさん💓 今たで生きおきお1番の悪寒ず足びえに倧䞈倫かず䞍安でした😥 私も冬は党く颚邪知らずでしたよヌ 倧人の熱キツかったです💊 昚幎は平気だったのになぁ~なんお思いながら笑 ありがずうございたす😃 本日より埩掻✌

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあいしゃん❀倧䞈倫💊寒暖差あったし倜は寒いからねぇ😚 暖かくしおね🙏早く治りたすように☪⋆˚✩

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん❀ 熱萜ち着いたみたいで良かったねヌ😊 だんだん少しず぀暖かくなっおきたしね😋無理せずにゆっくりね✚

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊@orange_c しょこらちゃん💓ありがずう😍 昚日たでは怪しかったけど今日は普通に過ごしおも熱は䞊がらずだったよ✌ 寒さにやられたした😥 いっぱい寝たから倧䞈倫✚ ありがずうね💕

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)