• ゆっちゃん🐾 on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)ゆっちゃんです。皆様にご報告があります..」(1枚目)

ゆっちゃん🐾 on LIPS 「 ゆっちゃんです。 皆様にご報告があります! ..」

こんにちは(*ˊᵕˋ*) ゆっちゃんです。 皆様にご報告があります! 前に出したVaselineの紹介の時のものが なんと∑(๑º口º๑)!! なんと∑(๑º口º๑)!! 今まで出したものの中で1番❤️が多かったです! すごく嬉しかったので ご報告させて頂きました!!!!!!!!! おすすめにも、掲載されていて 自分でもびっくりしました! ❤️を押して頂いた皆様 本当にありがとうございました😊💗 これからもよろしくお願いします👍 以上、ゆっちゃんでした✨

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓こちらこそフォロバ有難う御座います🙇🏻‍♀️❣️ 宜しければ仲良くしてください🥺 よろしくお願いします(*´•ω•`*)💗💗

• ゆっちゃん🐾

ゆっちゃん🐾いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ こちらこそよろしくお願いします🐾

• まーちゃん

まーちゃんフォローありがとうございます! よろしくお願いします!!

• ゆっちゃん🐾

ゆっちゃん🐾いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ まーちゃんさんは、いつも参考にさせて貰ってます! これから、よろしくお願いします😊💗

• まーちゃん

まーちゃん@pink_make_gdpuわー!うれしい😆よろしくお願いします~

• ゆっちゃん🐾

ゆっちゃん🐾はーい、よろしくお願いします😊💗

ゆっちゃん🐾さんの人気クチコミ