• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「今回は、雑談枠で、私の持っている数少ないデパコスのアイシャドウ..」(1枚目)
  • 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「今回は、雑談枠で、私の持っている数少ないデパコスのアイシャドウ..」(2枚目)

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「今回は、雑談枠で、私の持っている数少ないデパコスのアイシャドウの全てをご紹介致します😉👍 ..」

今回は、雑談枠で、私の持っている数少ないデパコスのアイシャドウの全てをご紹介致します😉👍 ちなみに、これら全て姉からのプレゼントです👍どれも古いものばかりなのは、姉が長い間開封せずにタンスにしまっておいたためです。なので廃盤品などもありますし、あまり参考にはならないかもしれません、お役に立てずすみませんm(_ _)m それでも、最後までお読みいただけたら嬉しいです😉👍 それでは左上から。 ⚫ルナソルパーティアイズ2010 EX01シアーゴールドべージュブラウン こちらは、オレンジべージュブラウンという感じで、5色ともラメが入っていて、綺麗です😍ルナソルのアイシャドウパレットは、ギラギラしたラメではなく、大人っぽい輝きのラメが入っていて好きです(*^^*)お仕事でも使えそうなナチュラルな色です😉👍もちろん、普段使いもできると思います♪ ⚫ルナソルスキンモデリングアイズ 01べージュべージュ こちらは、4色入りで右上と左下の色がマットで、左上と右下がラメが入っています😍特に左上のピンクがかったラメが一番綺麗です😆こちらも様々な場面で使えそうです👍 ⚫ルナソルパーティアイズTG EX01 テンダーグロウべージュブラウン こちらは、8色入りです。ブラウンが基調となっており、主にお仕事で活躍しそうです(^-^)V気分によって、色々なアイメイクができて素晴らしい👏です♪ 次は左下から。 ⚫イヴサンローラン5カラーハーモニーフォアアイズ こちらは、5色入りです。オレンジブラウン系のアイシャドウパレットで、春に大活躍しそうです(^O^)細かなラメが入っていて、綺麗です(^^♪ ⚫イヴサンローラン5カラーレディートゥウェア こちらは、いつぞやの限定版で、今は売ってないです(><) 色は5色入りで、ブラウンブルーのアイメイクができます😍ブルーはなかなか使いにくいと思われがちですが、こちらは濃いブルーなので、締め色としても使えます🤗暗い色のパレットなので、秋冬にいいかと思います! ただ、これらのアイシャドウはかなり前の物なので、未開封のままでしまっていたとはいえ、肌荒れには注意ですね😅 以上、簡単なレビューでした!😉👍 ※こちらの投稿は、実家でため撮りしておいた分の投稿ですm(_ _)m水曜日まで彼氏の家におりますので、次回の投稿は水曜日以降になりますが、よろしくお願いします🙏

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ梨花さんこんばんは🌟 あれ?梨花さんのお姉さんが梨花さんにプレゼントしようと思ってタンスに入れておいたもの?それともお姉さんが自分で使おうと思ってタンスに入れておいたんだけど梨花さんにあげるねってなったやつですか?? 私はデパコスシャドウは1個も持ってないかも。羨ましいです😻梨花さんのおっしゃる通りどれもオフィス向きで飽きのこない感じでいいですね。会社に行く時って今日はこのアイシャドウ使ってこういうメイクしよう!って強い意思がある時は比較的現在流行ってるものを使うけど、なーんも考えない時はついつい無難な色を使うから、無難な色だけどデパコスさんの良さはありそうだし、いいなぁと思いました☺️ 他人に推奨はしないけど、私は使用期限気にしないタイプなので未開封だったらぜんぜん使っちゃいますね🤭

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@fantastic_blush_toiはい、姉の趣味が詰まったアイシャドウパレットたちなんです👍 そうですね、自分では買わない系統な分、いろいろ発見もありますよね😆 なるほどですね、リラックマコリラックマさんはご姉妹がいらっしゃらないのですね。🙄 ありがとうございます(*^^*)

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@rinka050527なんか納得しました❣️全体を見ると、梨花さんが選ばなそうな感じがしたし、梨花さんにプレゼントしたい🎁っていうチョイスでもなさそうだったしね。お姉さんのご趣味だったんですね😀 でも梨花さんに似合わなそうって意味ではなく、主観で選んだものじゃないと、いろいろ発見がありそうで、いいなぁと思いました。しかもデパコスで上等なお品ですしね✨ 私は姉妹がいないから、そういうのいいなぁと思いました😻

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@fantastic_blush_toiこんばんは(^-^)V これらは、姉が自分で使おうと思って買ってタンスにしまっておいたものですが、姉が使い切れないからと、私に譲渡してくれたものたちです😉 そうですよね、無難な色で普段でもお仕事でも使いやすそうな色ですね♪ なるほどですね、未開封なら大丈夫かもしれないですね(*^^*)それぞれのパレットを何回か使っていますが、肌荒れは今のところないので、ドンドン使っていこうと思います🤗

• なじくん

なじくん梨花さんこんばんは⭐️ 使わないからといって貰ったものでも、プレゼントって嬉しいものですよね❣️私も妹から間違えて買ってしまったからと貰ったアイシャドウがありますが、結構気に入ってます🥰✨普段自分が選ばないものなので新鮮です😳

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@tottemo_thank_youこんばんは(^O^) そうなんですよね、プレゼントされたらなんでも嬉しいです😆なじくんさんも妹さんからアイシャドウもらったのですね♪プレゼントは、普段自分では使わないものだと、いろいろ挑戦したくなりますね(*^^*)👍

• 和みるく🍼

和みるく🍼さっきはコメントありがとう♡♡ 梨花ちゃん忙しいのに本当に優しいね❤︎⃜ デパコスのアイシャドウいいね! 私もルナソルは1度は買ってみたい憧れの パレットだよ~✳ 梨花ちゃんも優しいけど、お姉様もとっても優しいね💕

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@nago_milkこちらこそありがとうね🤗 優しいだなんて言ってもらえると、嬉しい😃 ルナソルのアイシャドウ、なかなかいいよ♪私も憧れだったから、プレゼントしてくれて嬉しかった(^^♪うん😊ありがとう、姉は優しいよ、一緒に出かけたりするよ😆✌

• はるじ

はるじ梨花さんこんばんは💓 デパコスいっぱいいいですね💓✨見てるだけでも幸せな気持ちになります🥰プチプラもいいですがデパコスはやっぱり別格というか…あまり自分では手を出せないので特別な日に使いたくなります😍✨

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@___haaaaaaaaaaarおはようございます(*^^*) はい、プレゼントしてもらって、嬉しいです👍憧れのデパコスだったので♪私も見ているだけでも幸せ💞です(^^♪そうですよね、特別な日に使いたいです😆

• A

A梨花さん♡ いつも👍ありがとうございます♡ 最初は梨花さんの投稿がとても参考になるのでフォローさせて頂いていたのですが、 わざわざ毎回👍までありがとうございます☆

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@maki1573ありがとうございます😆👍

• A

A@rinka050527これからも梨花さんの投稿に👍させていただきます♡

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@maki1573こちらこそいつも投稿をお読みいただき、ありがとうございます🤗参考になるなんて嬉しいお言葉ありがとうございます♪これからもマイペースに投稿していきますので、よろしくお願いします😉👍

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)