ジョンソンボディケアジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)

• ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)(ボディローション)の口コミ「腹筋ダイエット15日目🔥写真で見るとこんな..」

백 설
  • 백 설

腹筋ダイエット15日目🔥 写真で見るとこんな感じ🤧 鏡汚くてすいません‼︎ 正面はあんまり変わってないけど横から見ると結構変わった??かな?🤔 服は気にしないでください!!!笑 今回は化粧品では無いのですが、 私がダイエットのために見てる動画をご紹介します✌️✌️ YouTubeでダイエット韓国と調べたら出てくる アイドルの方が実際にやっている?動画です! 音楽に合わせて連続的に腹筋をして行く動画です!!!なかなかきついです(T T) その動画+ 仰向けに真っ直ぐ寝てその状態から両足を上に伸ばしたまま上げ下げします!これが結構きつい!!! だいたい20回×2ぐらいでヘトヘト🤣 あとはくびれをボディークリームでなぞる?感じで細くなれー!!!って念じながらマッサージします! 以上がこの15日間やってみたことです! これを継続して、経過をご報告しようと思います!!! 皆さんも夏に向けて一緒に頑張りましょう🔥👊🏻

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”24時間しっかり保湿ケア、ベビーオイル配合しっとり肌へ♡大容量でとにかくコスパ最強!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”コスパ最強❤️めっちゃ伸びてくれるし、なんと言ってもいい匂い!”

ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

SABON

クロエ

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

Curel

ローション

プレミアム ローション シルキーベリー

SABON

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

백 설さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)

2007/9/10