MAJOLICA MAJORCAワンダー フィクサー

• ワンダー フィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダー フィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダー フィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】MAJOLICA MAJORCA ワンダー フィクサー(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「混合肌におすすめのミスト状化粧水!下地も、ファンデーショ..」 by あべちゃん

下地も、ファンデーションも気に入ってるから変えたくない… でもメイクがくずれちゃう…! そんなあなたーーーーーーー! なにも変えなくてもいいんです ! そう! これ一本!!! 絶対くずれない顔は、マジョマジョで作れ( ꒪ͧ-꒪ͧ)! こんにちは!あべちゃんです! 今回は、知り合いに紹介されて使ってみたら すごく良かったアイテムをご紹介します🌸 ちょっと長いので、ぱぱ~っと使い方まで飛ばしても(^o^)👌 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ MAJOLICA MAJORCA (マジョリカ マジョルカ) ワンダーフィクサー <化粧水状おしろい> 1200yen ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ そもそもくずれにくい下地やファンデーションを揃えて メイクをすれば、完全無敵… ですが、ご自身のお肌の種類によっては 向き不向きや、相性なんかがあって そう簡単にベースを変えるのってできないですよね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) わたしは混合肌なのですが、 Tゾーンだけぴっかぴかのてっかてかにテカるくせに ほっぺたはカサカサで粉をふいてしまいます‪( ;ᯅ; )‬ なので、使っている下地は 鼻やおでこには セザンヌの皮脂テカリ防止下地 ほっぺやほか全体には、Paul & JOEのプライマーを使い分け…😂 この手間のせいで、 くずれにくいベースをお顔全部で統一するのが、かーーなり難しく いつも仕事終わりはヨレヨレの顔になってました…… また上から乗せるお粉やファンデーションも 気に入ってるものなので、変えるのに抵抗が… もうくずれないメイクなんかないんや(´・∀・`) そう諦めて仕事の合間に化粧直しをする日々… そんな時に、職場の人が教えてくれたのが このマジョマジョのミストスプレー! その方は、かなりがっつりお化粧をしているのですが、 言われてみればお直しをしているところを見たことがなかった… そして言われるがままにドンキに駆け込みま🏃チョロいのです お写真はドンキ限定のパッケージ🔮💜 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ▷▷ 特徴 ミストタイプのスプレーボトルに入った、化粧水状のおしろい。 上地スプレーなので、メイクが全て終わったタイミングで 最後の最後に使います! ▷▷使い方 全てメイクが終わったタイミングで お顔から15cmほど離して、顔全体にプッシュ! (だいたい5プッシュくらいがちょうどいいです🌷) その後は手でお顔をポンポンと優しく押して メイクと馴染ませれば、おわり! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ メイクが全部済んだ後にしゅしゅっとするだけで、 走り回って仕事をしたあとでも、崩れてない!!!! メイクした顔を、スプレーで濡らすのは わたしはかなり抵抗があったんですが (このスプレーでメイクがよれるんちゃうか…ってw) スプレーしてお顔をぽんぽんする 数秒でサラッとしてきて、メイクのよれやムラもありませんでした👌 公式の使い方としては、 アイメイクなども全て終わったあとにやるようですが、 わたしが使っているマスカラが百均なので落ちちゃうかと思って、 ベースメイクが全て終わったタイミングで使ってます!笑 これを使い始めてから、本当にメイク直しが楽になりました!! わたしはお鼻がテッカテカになるので、 いつもお鼻周りの直しはかかせなかったのですが、 マジョマジョの上地ミストを使ってからは あぶらとり紙やティッシュで軽くオフするだけで済むように😭❤ お値段も手を出しやすく、 下手に色んなベースアイテムに買い替えるより断然いい! 是非使ってみてください🌸

あなたにおすすめのアイテム

モイストカクテルフィクサー / MAJOLICA MAJORCA

モイストカクテルフィクサー

ミルキースキンリメイカー

化粧下地

1300 円(税抜)
パーキーパーリージェリー / MAJOLICA MAJORCA

パーキーパーリージェリー

ヘアジェル

800 円(税抜)
ポアバスター / MAJOLICA MAJORCA

ポアバスター

1200 円(税抜)
スパークリングツイストルージュ / MAJOLICA MAJORCA

スパークリングツイストルージュ

リップグロス

972 円(税込)
ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

アレルバリア ミスト / d プログラム

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)
ボタニカル スキンローション / ボタニカル

ボタニカル

ボタニカル スキンローション

化粧水

シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
アクアスプラッシュ OB N / ettusais

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

タイムシークレット

フィックスミスト

ライフ ソルベ ウォーター ミスト

ミスト状化粧水

4800 円(税抜)

マキアージュ

モイストカクテルフィクサー

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

1889 円(税抜)

SK-II

ミッド-デイ ミラクル エッセンス

ミスト状化粧水

6800 円(税抜)
ミスト化粧水のランキングをもっと見る

あべちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ワンダー フィクサー

価格
2017/7/21
資生堂フィティット
容量
  • 60ml

2019年07月18日(Thu)