F3a142646e984e15498b4c02 1571418177 thumb

CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の人気色を比較「シャネルボームエサンシエルスカルプティング..」

のん(おやすみ中)
  • のん(おやすみ中)

シャネル ボームエサンシエル スカルプティング いつも仲良くしてもらってるsykちゃんの レビューを見て気になってたものです♡ バーム状ハイライトで2種類あるのですが 私の目当てはスカルプティングの方だったので 再入荷をずぅーっと待ってやっと手に入れました !! スカルプティングはパール入り。 もう、つやっつやに感動しちゃった🥺🥺 お肌がほんとに、濡れているような美しい艶〜 細かいパールがぎっしり詰まっていますが 不思議と白っぽくならない 。 ほんの少し、夕方にヨレはあるかな?! まぁ練り系なので許容範囲でしょう。 入手困難なのも納得です♪ #スウォッチ #ボームエサンシエル #ハイライト #シャネル #スカルプティング #のんハイライト

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

”繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんこれ💓欲しいやつ😍💕 CHANEL行っても… いつも売り切れ😭

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@hiroron113ひろちゃん❤️ でしょでしょ? なんで欠品こんなに続くの〜って😫 ノンパールの方は在庫あったのに💦 ひろちゃん絶対好きなやつ💕💕

• やっちん

やっちんCHANELのハイライトだー🤤 すごく人気だよね?? これって限定ではなくて?😳 だったら気になるなー(笑)

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@cima_66やっちん❤️ そうそう、限定じゃないねん😹 なのに欠品続きって😫謎じゃない???

• やっちん

やっちん@coral_blush_b0nほんま謎ー🤔 今度CHANEL行ったら見てみよう( ̄^ ̄ゞ

• ズボラ母

ズボラ母でたよ‼️おCHANELのこのハイライト❣️ 知ってるよ💕やばいツヤだよね😳しかも、めちゃくちゃ人気よな‼️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@ggd0818ずぼち❤️ 可愛いよー🤤つやつや✨ もう1つの方も買おうかと思った〜😹

• n@o

n@oのんちゃんアイコン変わってる❤️ 美しい…😍💕 このハイライトめっちゃ人気やんね! お肌から滲み出る自然なツヤっぽくて良いっっ✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@nao3104なおちゃん❤️ ありがとう🙏お世辞でもうれしー💕💕 このカラー本当人気みたい… ノンパールのほうはナチュラルだったよ👌

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿アイコン変わってるー💓素敵! これめっちゃ人気やんね!濡れ艶とはこれのこと!!

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@ayakapin0724あやぴー❤️ ありがとう😊遠目からや〜w なんでこんなに欠品多いのだろう?? 使いやすいよー💕💕

• まえがみ

まえがみふぉ〜ツヤツヤ感やばい〜💕スティックタイプなのも使いやすそうだね(*´°`*) 次買うリストに入れとくよ❣️😍

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@maegami_chon2まえがみちゃん❤️ ね、つやつや〜🤤しかも使いやすい!! リスト入りありがとう💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わ~綺麗💓 私が気になってるのはもう1つの方だったかな? (;´・ω・)ウーン・・・思い出せない💦

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@yukincosnowゆきちゃん❤️ 綺麗すぎるよね💕💕 どっちだろ? 雑誌でもバンバン紹介されてるもんね🤤

• まむ

まむ これずっと気になってたのにずっーーと入荷待ちだったやつー😭♥️♥️ 今ならしてるかな~(′∇′ )♡⃜♡⃜ 忙しくて行けない時に入荷しちゃうんだもんなぁ( ˙³˙ )

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@orange_mammamまむ❤️あれれ〜まむも気になってたのね😇 CHANELやっぱり可愛いよね… 合間ぬって買ってきたよ🤤

• syk

sykこれのことだったんだぁ😁 予想外だったぁ❣️笑 CHANELってもうロゴとデザインだけでなんか高貴な気分にさせてくれるよね♪

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@syk0038skyちゃん❤️ ええー予想外?なんだと思った?? もう使い勝手も良いしパケが最高💕 トランスラパンも気になってきたよ

• syk

syk@coral_blush_b0n私、アイシャドウ系かなぁって想像してたぁ😁笑

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@syk0038ふふふふ🤤 なんかボビイで満足してるよ😇 トランスラパン自然光でつやつやする?

• syk

syk@coral_blush_b0nツヤツヤするよぉ😄 でもほんと主張しすぎないっていうか自然というか… 健康的なハリツヤのある肌っぽいツヤって言えばいいのかなぁ🤔

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@syk0038そっか〜それも気になってたんだけど やっとゲットできたからこれを愛でるよ💕

• syk

syk@coral_blush_b0nきっと2つ持ってたらたぶんどっちか使うの偏っちゃうかもね😅

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@syk0038その通り!😆

• きい☻トップ画変えました❤︎

きい☻トップ画変えました❤︎生っ😍ツヤ綺麗🥰 今までハイライトやツヤとか興味無かったけどみんなの見てたらハイライト集めてしまいそうだー🤣 スティックって持ち良さそうなイメージだったけどヨレるの? でもシャネルってだけで気分爆上げだし可愛いもんね😍

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@ki_iiきいちゃん❤️ ほんと〜??? ハイライト楽しいよ、やっぱりぷりんとした お肌が演出できるから💕💕 多少ヨレるけどそれはパウダーに比べてかな😆

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬のんたん💓 すごいツヤツヤになりそう😍💕 綺麗すぎる😍 いつもハイライトはプレストタイプばっかで バーム状はノーマークだった😳!! うっとりするね❤️❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@mii_commiiちゃーーーん❤️ わかるわかる、私もパウダーばかり🤤 なんか新鮮に感じちゃって欲しくなってさ… 艶がギラギラじゃなくてつややんって 感じだから絶対綺麗なmiiちゃんに似合う💕💕

• kiki❤︎

kiki❤︎のんさん~! 私も以前タッチアップしてもらって生っぽい艶に感動しました😳 でもハイライトいっぱい持ってるなーと思って購入には至らなかったのですがやっぱり綺麗ですね✨✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@kiki_nemutaiキキちゃん❤️ 本当綺麗に艶でるよね\(//∇//)\ 感動しちゃう… ハイライト何個も買ってるけど どれも違う質感に感じるよね💕

• さぁたん

さぁたんのんちゃん❤️ これ最近良く見るから気になってたよ!! 生艶すごくキレイ😍 練り系ハイライト上手につけられなくて練習中なんだ😅 これはパウダーファンデでもうまく乗るのかな??

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@saatan726さぁたん❤️ ね、可愛すぎるからうれしい💕💕 練り系ってどうしてもヨレが多少出るよね💦 私ね、ファンデつけないからよくわからないけど 多分大丈夫じゃないかなあ??

• なのかのん

なのかのんバームタイプのハイライトだ😳✨ツヤでるね!! 入荷待ちして買えた時の喜びはひとしおだね✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@nanocanon54なのかちゃん❤️ わかってくれる?手に入れた喜び🤤 泣いたよー💕

• なのかのん

なのかのん@coral_blush_b0nうんうん☺️✨嬉しいね!! トプ画が変わってる〜✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@nanocanon54あはは🤣 年号変わったから気分転換だよ👌 意味わからんねw

• なのかのん

なのかのん@coral_blush_b0n年号変わったからなんだね😳✨ 令和記念✨

• ふう

ふうつ、艶がԅ(¯﹃¯ԅ)

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@funchanふうぴょん❤️ ツヤ欲しいやろ〜\(//∇//)\

ふう@coral_blush_b0nうん、欲しい😍

• ふう

ふう@funchanこれ、昨日YouTuberさんが紹介してた!人気なんだねー!

• Flora

Floraわぁ!!手に入ったのね〜これ!! ツヤツヤ綺麗だろうなぁ😊

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@floraフローラちゃん❤️ 超レアだもんね🤤もう欠品続きだよ〜💦 艶が上品で毎日使ってるよ😆

• HARUNAN

HARUNANえーー!!これいつみても完売で手に入らない😭💗トランスパラン欲しかったんだけど、物足りないかな??(笑)物欲刺激される…❤(笑)

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@jasmine1113はるちゃん❤️ かわいすぎるよねえ〜お気に入り💕💕 はるちゃんのメイクだとそっちでもいいんじゃ ないかな??トランスパランは在庫あったよ🤭

• HARUNAN

HARUNAN@coral_blush_b0n思ってるほどヨれないのかな??え、本当🙄🙄こっちにもあるかな、見に行ってこようかなあ~💗

• HARUNAN

HARUNAN@coral_blush_b0nねえ、のんちゃん見てきたけど無かったーーー😭😭😭(笑)

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@jasmine1113はるちゃん ま、ま、まじー🤣🤣🤣 どんだけ人気やねん!だよね😫

• おれんじしょこら

おれんじしょこらのんたん❤️生っぽいツヤ❗️ひゃー綺麗😍出先でもサッとツヤプラス出来るね🤤

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@orange_cしょこらたん❤️ ね🤤うるうるお肌になるよ\(//∇//)\

• グル

グルフゥワァーーーーー。キレイ、、、、。ってひとり言言ったくらいキレイなパール😍のんちゃんコスメブランド立ち上げたらすごく売れそう!

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@pink_perfume_rpgぐるちゃーん❤️ 独り言言っちゃった??? 可愛くていやされ💕 ずっと欠品続いてるから早く在庫安定してほしい んんー全然そんなことないよ🤤!

• グル

グル@coral_blush_b0n独り言言っちゃったよ😎怖いでしょww 人気あるみたいだね、これ😍のんちゃんコスメ立ち上げたら買いに行くから教えてねー♪

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@pink_perfume_rpgわかった❤️グルが1番目のお客様だね😇

• グル

グル@coral_blush_b0nやったねー❤️ルルルン♪

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡生艶欲しい~(笑) CHANEL行ったら見てみよ♡ 見た目が既に素敵😊💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@fabulous_cosme_jhwかぜちゃーん❤️ 欲しくて欲しくてしつこくカウンター行った😆 かぜちゃんも好きな感じじゃないかな? もうCHANELのパケが既に可愛すぎよね💕💕

• ゆゆゆ

ゆゆゆはじめまして! いつも参考にさせていただいてます✨ とても気になります…‼︎ そしていつも完売なのですね‼︎ 今度行って聞いてみよう💕 艶欲しい🥰

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@ykmkゆゆゆさん❤️ ありがとうございます😊 早く在庫安定してほしいですよね〜💦 ほんと繊細なパールが素敵なのでぜひ😆🙏

• まる

まるのんさんっ💕ぷりっと肌✨生っぽい艶って!! 最高ぢゃないですか🤩✨ この上からツイードチークやったらやり過ぎかなぁ...むしろお直しに使えるならチークの上から??? あ〜綺麗💕スゴイ気になるっ😢✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@twinkle_rouge_39sまるちゃん❤️ あははほ🤣ぷりっとするんだよ〜w お直しはチークの上からでいいみたいだよ😇 アイシャドウベースや上唇の上にもつけたけど すごい立体的になったから使いやそうだよ❤️

• まる

まる@coral_blush_b0nいやん!ぷりっとしたい〜💕 おCHANELニクい商品ばかり〜🤣💕 のんさんアイコン変わった〜❤️夏っぽくて可愛い😍

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@twinkle_rouge_39sまるちゃん❤️そうそう 顔出しはもう終わりにしたの🤤 早く夏来て欲しいね〜😫

• まる

まる@coral_blush_b0nのんさんの夏の艶めきメイク待ってますっ❤️ うふふっ(o^^o)

ハイライトランキング

• クリップ数:2073件

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

のん(おやすみ中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2020/8/14)
CHANEL(シャネル)