M・A・Cプレップ プライム フィックス+

• プレップ プライム フィックス+/M・A・C/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレップ プライム フィックス+/M・A・C/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレップ プライム フィックス+/M・A・C/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレップ プライム フィックス+/M・A・C/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧水】M・A・C プレップ プライム フィックス+(化粧水)の口コミ「☁︎M・A・Cプレッププライムフィックス+..」 by 本鮪赤身

☁︎ M・A・Cプレップ プライム フィックス+ 桜がテーマのカラーコレクション BOOM BOOM BLOOMから桜の香りのプレッ ププライムフィックス+の登場🌸 . ✔︎3,348円(税込) 限定パッケージ . ◎こちらは完全にパッケージに一目惚れしました😌🧡本体はもちろん箱までこんなに可愛いなんて…!絶対買わないと!と思いましたが発売日当日は百貨店のオンライン販売で即品切れ😭だったので数日後百貨店のM・A・Cに向かったところまだありました😢♡BAさんがあと10本だったんですよ〜!と教えてくれました😌♡ . ◎プレッププライムフィックス+はスプレータイプの化粧水で、化粧をした後にひと吹きシュッとすると化粧持ちが良くなるだけでなく顔に自然なツヤ感が出ます✨また成分には肌を引き締める効果があるきゅうりエキスが含まれているそうです! . 🖇スプレーする回数については、1プッシュでもかなり細かいミストが出てくるので顔からよく離して1〜2プッシュするのがベストかな、と感じました。 . 🌸香りはふんわり桜の香りがします。キツすぎない優しいいい香りでずっと嗅いでいたい、、(笑)ひと吹きで特別な気分になれます♡ . 私はまだ学生で自分でバイトしたお金でコスメなどを購入しています。なのでデパコスを買う時はなかなか勇気がいりますがやっぱりデパコスは特別ですね😢見てるだけでも幸せです🧡先ほど言ったように今回の商品はオンライン販売ですぐ売り切れてしまい諦めてしまいそうになりました。でも百貨店の店舗に行くと意外と発売数日後でも在庫があったりする!という事が分かってとても勉強になりました😌またデパコスを買ったら報告させてくださいね🥰💄 #コスメレポ #マック #化粧水 #限定 #限定パッケージ #フォロー #フォロバ #フォローミー #フォロバ100 #フォローお願いします