梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上 on LIPS 「 木曜日から火曜日までは彼氏の家にいて、慣れない家事にてんて..」

こんばんは。最近、私のフォロワー様のところに行けてなくてごめんなさい🙏最近はプライベートが忙しくてなかなかコメントもできずじまいですm(_ _)m 木曜日から火曜日までは彼氏の家にいて、慣れない家事にてんてこ舞いです。なのでコスメの投稿もできないです。それに彼氏の家よりも実家にたくさんのコスメがあるので、投稿は水曜日のみになってしまいます(><) フォロワーの皆様には本当に申し訳ないですm(_ _)mコメントは行けるときに皆様のところにお邪魔したいと思います。しばらくは忙しくてなかなか行けないと思いますが、すみません。 どうか、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m こんな私ですが、みはなさないでいただけたら幸いです。

• おかぴー

おかぴー 投稿楽しみにしてます!! 家事頑張って下さい❤

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@okapi052_followmeこんばんは(^-^)Vありがとうございます、家事頑張って慣れるようにします😉👍

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ見放さないよ〜〜🥺 彼氏の家でも快適にお化粧するために、いろいろ揃えちゃいそうですね😻 投稿は梨花さんのペースで大丈夫ですよ💕

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@fantastic_blush_toiありがとうございます(*^^*)そうなんですよね、彼氏の家の近くのドラッグストアにいりびたりになりそうです(笑)😍

• ぽぽろん

ぽぽろん梨花さん、こんばんわ🌟 ぼちぼちマイペースで 投稿してくださいね🎵 楽しみに待ってま〜す🤗

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@poporon13こんばんは(*^^*)ありがとうございます!マイペースでやっていきますね🤗

• 辞めます

辞めますコメント失礼します📝 梨花さん🎀 こんばんは🌇 家事など忙しいかと思いますが、投稿は梨花さんのペースで大丈夫です🙌💫 いつでも梨花さんの投稿楽しみに待ってます🤗💗

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@hi__ragiありがとうございます(*Ü*)

• 辞めます

辞めます@rinka050527お大事になさってくださいね(><)💦

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@hi__ragiありがとうございます(*^^*)体調が思わしくないので、病院に通っております。早く元気になるよう、治療に励みたいと思います😉👍

• 辞めます

辞めます@rinka050527返信ありがとうございます😊🌷 季節の変わり目で気温の上がり下がりもありますし、変な天気の日もありますので、体調を崩さないようしっかり休むこともしてください٩( 'ω' )و 投稿楽しみにしてます💐⭐︎

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@hi__ragiこんばんは(^-^)V家事はまだまだ初心者ですので、頑張って慣れるようにしますね♪ありがとうございます、マイペースにやっていきますね🤗

• なじくん

なじくんお忙しくて大変ですね💦梨花さんが体調を崩さないように気をつけて下さいね😌投稿もぼちぼちで良いと思いますし、投稿された時にはまた参考にさせて下さい💕💕

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@tottemo_thank_youありがとうございます🤗体調もあまり思わしくないので、週3日は病院通いで一日がつぶれます(笑)はい、投稿もぼちぼちとマイペースでやっていきますね♪😉参考になさっていただけるなんて嬉しいです、ありがとうございます(^O^)

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上さんの人気クチコミ