• だるま on LIPS 「今日の購入品は衝動買いばっかりです。①モーメントシュシュラーム..」(1枚目)
  • だるま on LIPS 「今日の購入品は衝動買いばっかりです。①モーメントシュシュラーム..」(2枚目)

だるま on LIPS 「今日の購入品は衝動買いばっかりです。 ..」

今日の購入品は衝動買いばっかりです。 ① モーメントシュシュ ラーム ドゥ ラ リュンヌ<ジャスミン> 28ml 1800円+税 完全にパケ買いです。ディズニープリンセスの中でジャスミンが一番好き… トップ:リーフグリーン、ストロベリー、ラズベリー、ペア ミドル:オレンジフラワー、ジャスミン、ウォーターリリー、マグノリア、ピオニー ベース:パチュリ、バニラ、ウッディ、アンバー、ムスク ロマンティックな月夜の空をイメージした香り もうジャスミンのイメージ通りの香りです!エキゾチックでセクシーだけど優しさもあるような…。 簡単に言うと、クールビューティーで綺麗なお姉さんと、夜景の見える観覧車で二人きりになったときの香りです(?) さわやかなグリーン系のトップから、ラストは少し甘さが増している気がします。 他にもアリエルとラプンツェルもあり、どれもいい香りでした✨ ②サナ エクセル ネイルポリッシュ N NL09(限定) オーロラカーテン 1000円+税 最近発売された話題のマニキュア…。 職場ではネイル禁止なのですが買ってしまいました…。 ラインナップが全色かわいいのでかなり悩みましたが、ニュアンスチェンジに使えそうなゴールドって持ってなかったのと、限定につられてNL09をチョイスしました。 画像2枚目(甘皮処理甘いし綺麗な手じゃなくてすみません)はこれ単色一度塗りです。 ゴールドラメと偏光ラメが繊細で然り気無いので派手すぎずかわいい。ベージュ系やテラコッタ系のマニキュアに重ねたら絶対かわいい。しかも均一に塗れて乾くのも早いです。 マニキュアにしては強気なお値段ですが、買ってよかった^^ #ディズニー #綺麗なお姉さん #エクセル #ネイル

だるまさんの人気クチコミ