Product affiliate21162img small

エバユース新エバユースB26 (医薬品)

• 新エバユースB26 (医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 新エバユースB26 (医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 新エバユースB26 (医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エバユース 新エバユースB26 (医薬品)の口コミ「私の頑固なニキビに速攻効いたビタミン剤☀️..」

るん
  • るん

私の頑固なニキビに速攻効いたビタミン剤☀️ の前に本当に久々の投稿です…(*_*) 投稿しない間にもたくさんのいいねやフォロー、コメント等ありがとうございます🥰 今回は#新エバユース を紹介🐥 飲み始めて一週間以上経ちましたが、数日で効果を感じたので今さらおススメします!! 私は、超乾燥肌なので敏感肌でもありニキビは出来まくりです☔️治っては出来て治っては出来ての繰り返し。スキンケアを変えても劇的に変わらない😞 それに普通のニキビよりも、しこりニキビが出来やすく、これはスキンケア以前にビタミン不足か…!と思いLIPSでも評価が高かったこちらを、藁にもすがる思いで購入(T_T) ちょうど顎に大量発生していたしこりニキビ。いつもなら日に日に痛みが増して何日も治らないんですが😵これを飲んだ次の日!全然酷くなってない…痛みも増してないし炎症が進行してないのを感じました🥺♡ 飲んで3日も経てばかなり鎮まって、痛みどころか炎症が治まったのか赤みすら消えている。 もうしこりニキビにはお手上げ状態だった私からすれば本当に感動ものでした。 もちろんしこりニキビだけでなく、通常のニキビも出来てもすぐ治るし、それ以前に出来にくくなってるのを感じます🏄‍♂️🏄‍♂️ ニキビが出来ても、これ飲めば大丈夫!と思えるので精神的にも助かってます☺︎ (実は以前DHCのビタミンBを飲んでいたことがありますが、私には効かず…今回も不安だったけど速攻効きました😍) このビタミン剤は、主にビタミンB2.B6が入ってます!(ビタミンCも入ってるみたい) 肌にはビタミンC!と思われがちだけど、ビタミンCはシミやニキビ跡に効果的で、実は肌荒れに関係するのはビタミンB群(>_<) もし、何をしても肌荒れ治らない〜って方がいればぜひ一度試してみてほしいです❤️ (もちろん、栄養は食事から摂るのが一番ですが!) 7歳から飲めるので、なんだか安心です👍 7歳〜15歳未満は1日1錠 15歳以上は1日2錠 飲むタイミングは特に決まってなくて、いつ飲んでも大丈夫なのが嬉しいです✧ 朝忙しくて忘れちゃいそうな人も、出先に持っていくのお邪魔だわって人にも持ってこい。 どちらも当てはまる私は、夜寝る前に2錠飲んで寝てる間に体内で働いてもらってます( ´⚰︎` )ᐝ 大きさも全然大きすぎず飲みやすいサイズで、周りがコーティング?されてるのでツルッとしていて、苦味も臭いも全くないです!! ビタミンB群やCは水溶性なので、不要になると尿と一緒に排出されます!(=本当は毎食摂るのがベスト) なので摂り過ぎの心配も特に無し。 一番小さいもので60錠なので、まずは60錠でお試しするのが良いと思います🧸 (1日2錠飲めば約1ヶ月分) 60錠で1000円ちょっとだったかな! 私は近くの薬局で購入しました👣 無くなったら不安になってきっとまた購入します😕♡ ぜひ一度手にとってみてください☺️ #ニキビ #ビタミン #肌荒れ #口内炎 #しこりニキビ #ビタミン剤 #ビタミンC #ビタミンB