ちむちむの仏は静岡両日参戦組 on LIPS 「#雑談 昨日、大学の初登校&健康診断でした! ..」

#雑談 昨日、大学の初登校&健康診断でした! 1か月前、何ヵ月ぶり?ってくらいに 体重計乗ったら、、、 57.7㌔😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶 ↑記録更新すぎるし、さすがにデブすぎて 出荷されちゃう!!! そう思って1ヶ月人生初ダイエットしました! 先に結果を、、 1ヶ月で、 57.7㌔→53.0㌔ (-4.7㌔) すごくない??笑 私のダイエット方法をご紹介します! 気をつけることは、 絶対にご飯を抜かないこと!!! 断食とかしないで、ちゃんと3食食べる! 基本的に朝はいつも菓子パンを食べてたんだけど、、(そりゃデブになるよな笑) 食生活は変えました! 朝 抹茶ラテ バナナ はちみつヨーグルト 昼 お弁当!(課題やりに学校行ってたから!) 夜 食べたいものを食べる! ご飯は茶碗の半分位にして、噛む回数を増や す! ⚠️ ①朝は水や白湯がいいって言うけど私は苦手なので飲みませんでした… ②お菓子は完璧にやめた!!! →お菓子辞めるのはほんとに辛いって思ってたんだけど、お腹すいたらひたすらミンティア食べてたよ笑カロリー少ないし、いろんな味あるから笑 ③ジュースはなるべく控えるようにはしたけど、飲みたいなって思った時にほんのちょっと飲むくらい! 食生活は、特に苦痛ではなかったです!! 無理しないのは大事です👌 1番気になってた二重アゴ、、、 これを解消すべく、 毎日朝起きたら、 水で顔洗う (ゴシゴシ❌、バシャバシャ浴びさせて!) ハトムギ化粧水つける! 目の周りの浮腫みとFacelineをゴリゴリ! (アゴに浮腫みが溜まるらしいから特にやる!) こんな感じです笑 全然ダイエット感無くて、絶対痩せてないわーって思ったけど、意外といい結果出てよかった! さっきも言ったけど、 特に無理な食事制限をする人がダイエットでは多いのかな?って思うけど、 そういう人は、一時的にはすごく痩せるけど、 食生活のバランスが崩れちゃうから 暴飲暴食になったりリバウンドしやすかったり 体調崩しやすくなっちゃうらしいです😌 だから、ほんとに無理はしないこと!! まじで大事だなって今回思いました! 私もリバウンドしないように頑張りますー! 以上、私のダイエットについてでした!

ちむちむの仏は静岡両日参戦組さんの人気クチコミ