• ハニーポンプグロス NEO/MAJOLICA MAJORCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーポンプグロス NEO/MAJOLICA MAJORCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーポンプグロス NEO/MAJOLICA MAJORCA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーポンプグロス NEO/MAJOLICA MAJORCA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハニーポンプグロス NEO|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「恋コスメ×恋コスメは最強の組み合わせでした..」 by さ や 🍑💗

恋コスメ×恋コスメは最強の組み合わせでした。 こんにちわ!さやです🍑💗 今回は!最強に可愛い恋コスメを紹介したいと思います! うん なんか4枚目おくちドーンって感じで ごめんねฅ(º Д º ฅ) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #インテグレート グレイシィエレガンスCCルージュ 31 桜色🌸 ¥500+tax うん。恋コスメってやっぱり凄いよね。 いいところ♡ ◎コンパクトだから持ち運びにも便利! ◎するする塗れて気持ちいい! ◎ほんのり色づき学校にも◎ ◎乾燥しない←ここ大事よネ(。-_-。) ◎3度塗りくらいしたらめちゃかわ ◎美少女の唇になれる♡ わるいところ♡ ✕落ちやすい! これだけ!落ちやすいのよ〜〜😂 ほんとーっにいいとこばっか(இдஇ`。)‪‪❤︎‬ #マジョリカマジョルカ ハニーポンプグロスNEO RD441 チェリーの口づけ🍒 ¥480+tax インテ桜に重ねるならやっぱこれよね! 〝 魔女チェリー〟って呼ばれてるらしい♡ いいところ♡ ◎香りが甘くてめちゃめちゃすき! ◎ベタベタが気にならない ◎斜めカットで塗りやすい ◎見た目のかわいさ🤤♡ ◎縦じわが目立たなくなる!! わるいところ♡ ✕量が少ない 聞いて!!買う時テスターしようと思ったのに この色だけなくなってたの笑 それだけ人気ってことね😏😏 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* そしてそして! インテ桜の上にマジョマジョのグロスを 重ねたら...♡♡ 本当にめちゃかわなお口が、、‪‪❤︎‬ ぜひぜひ試して頂きたい⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 唇の色分かりにくくてごめんなさい🙏🏻 みんないろいろおすすめのこすめを 教えてくれて有難う✨ 昨日爆買いしてきたよっ!! 買ったものでいいなって思ったのがあったら 紹介するからまっててね♡ 最後まで見てくれた方有難うございました! 次回の投稿もお楽しにみ〜♡ あ、令和だね〜🤧‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ コメントではなそお♡

あなたにおすすめのアイテム

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
ワイドルックアイズ / インテグレート

インテグレート

ワイドルックアイズ

850 円(税抜)
リップスティック / インテグレート グレイシィ

インテグレート グレイシィ

900 円(税抜)
パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

• クリップ数:20642件
550 円(税抜)
リップフォンデュ / メンソレータム

メンソレータム

リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム

452 円(税込)
スパークリングツイストルージュ / MAJOLICA MAJORCA

スパークリングツイストルージュ

リップグロス

972 円(税込)
シルキーマットリップ / インテグレート

インテグレート

シルキーマットリップ

1296 円(税込)
ピュア・ピュア・キッス / MAJOLICA MAJORCA

ピュア・ピュア・キッス

800 円(税抜)
デュアルアイシャドウ N / excel

デュアルアイシャドウ N

1200 円(税抜)

さ や 🍑💗

• mui

muiハニーポンプグロスってどこで買いましたか?

• さ や 🍑💗

さ や 🍑💗@mui_2724184コメント有難うございます! 私はイオンのコスメ売り場で買いました☺️‪‪❤︎‬

• mui

mui@__saaya12わかりましたー!😉 ありがとうございます😄

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎さやちゃーん♡♡お口かわいいんだけど🤭🍒 インテ桜ゆかも欲しくなっちゃった笑 令和びっくりした(°°;)笑

• さ や 🍑💗

さ や 🍑💗@yuka_news1111ゆかちゃん🧸🧸🧸 え!全然かわいくないよ(இдஇ`。) ほんと!!めちゃめちゃ良きだから ぜひぜひ買ってみて〜〜🤗🤗⸜❤︎⸝‍ だよね🤧発音むずいわっ笑

• Luna🌙

Luna🌙めっちゃ可愛い❤️インテ桜って、どこに売ってますか?私の近所のドラッグストアのインテグレートのコーナーには無いんです😭 あと、さやちゃんは何の画像加工アプリを使ってますか?参考にしたいです!

• さ や 🍑💗

さ や 🍑💗@poudre__de_fee有難うございます〜✨ ほんとにめちゃかわですよん♡♡ えっと 私はイオンのコスメ売り場で買いました! 見つかるといいですね!🙏🏻 この画像はLINEカメラとphontoを 使いました♡ぜひぜひ参考にっ!!

• そ よ 。

そ よ 。 さやちゃん~!🙈💭 2つとも気になってたコスメだからレビュー嬉しい☺️♡ どっちもめっちゃ可愛い色だね( ¨̮ )💕 使いやすそう⸜🌷︎⸝‍ 今度チェックしてみます!!✨ “令和”って以外だったよね、、‪!(ᯅ̈ ) 慣れない…💦笑

• さ や 🍑💗

さ や 🍑💗@yua_1788夢歩ちん!!! ほんと !!良かった〜😚‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ うんうん♡可愛すぎるよぉぉ♡ ぜひぜひ👍🏻👍🏻 うん、めっちゃ以外 (இдஇ`。) 慣れる日がくるのか〜〜😂

• ゆずぴぴ🐈️

ゆずぴぴ🐈️さやさんに似合う色ですね

• さ や 🍑💗

さ や 🍑💗@neko_daisuki_22有難うございます✨

• nana

nana 縦じわ全然ない!きれい

• さ や 🍑💗

さ や 🍑💗@fabulous_make_f32でしょでしょ〜😤‪‪❤︎‬ 有難うっ!!♡

• nana

nana @__saaya12羨ましい💖

• みゆ︎໒꒱

みゆ︎໒꒱なんやこれ、可愛すぎか🙄💕

• さ や 🍑💗

さ や 🍑💗@so_miyu_raでしょ😤😤‪︎︎‪‪❤︎‬ 流石恋こすめって感じよねꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )

• みゆ︎໒꒱

みゆ︎໒꒱@__saaya12私もひとつくらい恋コスメ買おうかしら😌💭

• さ や 🍑💗

さ や 🍑💗@so_miyu_raうんうん🤤♡ インテ桜は特におすすめ〜!

• ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ʚ 夢 音 ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)さやちゃん〜♪ 私も時々この組み合わせするよ! マジョマジョのグロスのおかげもあってかなり乾燥しにくくなってるからいいよね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• さ や 🍑💗

さ や 🍑💗@yunon_fantasy夢音ちゃん〜〜♡♡ そなのね😳!この組み合わせ めちゃめちゃかわいいよね~⸜❤︎⸝‍ だよね!グロス最強だぁぁあ!♡ 乾燥しないのってすごく助かる🤟🏻

• ゆな。

ゆな。さやしゃん🍑 マジでさやしゃんの投稿 分かりやすい!! あ、あと、いつも❤ありがとう♡♡ さやしゃんに❤押してもらえるって 私幸せものね❥︎:❥︎🔫

• さ や 🍑💗

さ や 🍑💗@yuna_pink1226しゃんって、、‪‪❤︎‬‪‪ 可愛すぎるよゆなしゃん😚😚‪︎‬‪‪♡ ほんと !!嬉しい有難うっ! いえいえこちらこそだよぉ(இдஇ`。) え!ほんと!そんなことゆってもらえて 私まで幸せだよ〜🤤💭

• 🍑🌻풋내기🌻🍑

🍑🌻풋내기🌻🍑さや🍑💗さんの投稿 まじ!分かりやすいですね!! 私も、 さや🍑💗さんみたいな投稿 を目指します!! いつも、❤️押してくれて ありがとうございます☺️☺️☺️

• さ や 🍑💗

さ や 🍑💗@supreme_gloss_4s0有難うございます! 嬉しいです😢♡ はい!頑張ってくださいね〜♡♡ どういたしまして⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• noα🍑

noα🍑さやち~!! Twitterでおじょうちゃんがリツイートしとってそこから飛んできた🙌🙌💝🚀 のあもインテ桜もってる✨ theモテる女子って感じの色味😳ほんとに😳 さやちゃんはインテ桜に頼らなくても可愛いからうらやまちぃ。

• さ や 🍑💗

さ や 🍑💗@noakorianのあち!!🍑‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ あ!ふぉろわー100人おめでと!!! ええほんと🤤 Twitterやってるのね!私もやってる! おそろだぁ♡ うんうん、のあちゃんに似合うだろうな💭 え(இдஇ`。)かわいくないよ😭 のあちゃんには負けるって、、‪‪❤︎‬

• S

Sとつぜんですが、さやちゃんって呼んでいいですか? お口キレイですね!

• さ や 🍑💗

さ や 🍑💗@s1121いいよいいよぉ✨ 嬉しい〜〜(*´艸`) 私はなんて呼べばいいかな?♡ ほんとですか !!有難う♡♡

• S

S@__saaya12凄い偶然なんですが わたしもさやなんです(//∇//) お互いさやちゃんでいいですかね!

• さ や 🍑💗

さ や 🍑💗@s1121そーなのฅ(º Д º ฅ) 偶然だね!嬉しい✨ よろしくねさやちゃん♡♡

リップティント N

• クチコミ数:20339件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1936件
3800 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20774件
3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19675件
789 円(税込)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

4000 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

さ や 🍑💗さんの人気クチコミ

2019年07月18日(Thu)