• Itiha on LIPS 「こんにちは!いちはです☀️今回は私が垢抜けた方法を紹介します!..」(1枚目)

Itiha on LIPS 「 今回は私が垢抜けた方法を紹介します! ..」

こんにちは!いちはです☀️ 今回は私が垢抜けた方法を紹介します! この前暇で、写真を見返してたんですよ。 んで、もうびっくりしました。 中1の私(今高1)ブサイクすぎんか((( ;゚Д゚))!? ほんとに「えっ」って声が出ました‪w なぜこんなに変わったのか考えました(イマモブス) ご覧下さい(꜆ ˙-˙ )꜆ ▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲ ・髪を整えた 天パで前髪とかいつも爆発してたんですけどアイロンで整えたりしました。 あと、前髪を作ったらだいぶ変わりました。 ・肌をきれいにした ニキビオバケだったのをちゃんとスキンケアとかして直しました。 ・メガネを変えた メガネかけてるんですよ。 前はダサいやつだったんですけど自分に似合うものを探して変えました。 ・明るくなった 笑顔を心がけていると、先輩や友達に「明るくなったよね」と言われました。 ・痩せた 中学になって学校までの距離が遠くなったので歩く距離も増え、自然に痩せました。 ・オシャレに気を使った きれいに!かわいく!オシャレに! ・身の回りをきれいにした まわりが整理されてると清潔感があると思います。 ▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲ こんな感じです! メガネとかは限られた人しか出来ないけど、参考にしてくれると嬉しいです💞 +👤、❤、️📎、💬よろしくお願いします🙇‍♀️ またね〜👋 #垢抜ける #簡単