無印良品メイクパレット・L

• メイクパレット・L/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクパレット・L/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 メイクパレット・Lの口コミ「------無印良品メイクパレットL---..」

ななみん
  • ななみん

------無印良品 メイクパレット L------ かさばるコスメをまとめたいなと思い、調べてみるとこんなステキな商品があり即購入しました! 無印のコスメに合うように出っ張りがいくつかありましたが、爪切りで簡単に取ることができました😄 しかし、綺麗には取れず少し凸凹してしまったり、穴から粉が出てたりして汚れるのも嫌だったので下に包装紙を敷いて、両面テープで貼り付けました。ひっくり返したり揺らしたりしても落ちず、しっかりくっ付いてくれました👍 ------作り方------ *入れたいコスメの隙間からカッターを入れて取り出す。(コスメ本体を削ってしまわないように注意してください!) *接着剤を除光液で拭き取る。 *パレットの凹凸を爪切りで取る。 *シートをパレットの大きさに切り取り両面テープで貼る。 *コスメを好きな位置にセットし、両面テープで貼る。 作るのはすごく簡単で1時間かからないくらいで完成できました🌼 #コスメ収納 #無印良品 #メイクパレット #はじめての投稿

• なる_ブルベ夏

なる_ブルベ夏コメント失礼します!! マジョマジョの単色アイシャドウの中身だけ(?)のサイズ教えて下さい!!🙌

商品詳細情報無印良品 メイクパレット・L

その他
  • 613 x 101 x 15: 1,690円
無印良品(ムジルシリョウヒン)