肌ラボ白潤 薬用美白乳液

• 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤 薬用美白乳液(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!平素より大変お世話にな..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 早いもので、 もうまもなく4月になろうとしておりますね。 ※投稿日3月31日 この私の生息区域では、 まだまだ春の兆しは見られず それどころか、また寒くなるという BADNEWSが飛び込む始末です。 春のはずが、 まだこの私に乾燥せよと言うのか… しかしそんな私にも朗報。 何故ならこの度は、 ❁肌ラボ 白潤薬用美白乳液 ❁*。 の、ご紹介になります🙏 こちらは、 LIPSを介し、ロート製薬様より頂戴致しました。 ありがとうございます。 使っていたクリームが底をつきそうな頃合い… なんとも良いタイミングな次第。 白さへのこだわり__ ✎︎____________ #白潤薬用美白乳液 #医薬部外品 お値段 880+tax ✎︎____________ ※詰め替え用もあります。 - - - - - - - - -▷◁.。 ✧天然型高純度アルブチン(美白有効成分) ✧ナノ化ヒアルロン酸 ✧メラニンの生成をおさえ、シミ、そばかすを防ぐ ✧整肌うるおい成分 ✧ビタミンC誘導体 ✧ビタミンE ✧和漢植物由来ハトムギエキス ✧弱酸性無香料 ✧無着色 ✧鉱物油フリー ✧アルコールフリー - - - - - - - - -▷◁.。 さて、 今まで乳液をあまり使って来なかったこの私。 勝手な想像で、 乳液とはなんだかいやにベトつくもの 化粧水後の蓋の役割で油分が肌に残りやすい 乳液の「乳」とは? 乳化? それとも一様に白いし、牛乳的な何か? など、そのようなイメージでした。 我ながら本当にアホで申し訳ない。 ✽.。.:*・゚ これはこちらの商品が優れているだけ? ジェルのようにスーッと伸びが良く、 ベトつくなどとんでもない。 馴染みも良いです。 いや、馴染みは爆裂に良いと思います。 さっぱりと潤い、肌にも変に残りません。 いつまでも肌の上に居着くような、 おかしなイメージを持っていたので、 予想外にヤッホーです😊 今の時期は乾燥肌が過ぎるので、 如何せん、私には少し潤いが足りない… そこで、 導入液→化粧水→乳液→ニベア の順でサンドしておりますが、 夏が近づくにつれ、ニベアはなくても いいかもしれませんね。 私にとって、今回の提供品が 思いがけず乳液の誤った概念(?)を 払拭してくれることとなりました。 いないとは思いますが、 この私のように乳液に対して 歪みを抱いている方には こちらの商品は何がしかの救済に なり得るかもしれません。 というより、 私は乳液に謝罪をしたほうがいいかもしれません… #ロート製薬 #ロート製薬_PR #肌ラボ #白潤 #白潤薬用美白乳液 #薬用 #美白 #乳液 #プチプラ #スキンケア #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”保湿力が高い!しっとりとした肌になり、少量で伸びてくれるのでコスパも良い◎”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん💓 乳液はたしかに私も苦手だった~最近は使ってるけど😁この子はジェルみたいなんだね〜気になる♡ 今使ってるのも無くなりそうだし次何使うか悩んでるところ😓美白ってのもいいょね♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_美白は続けんとわからんょね💦 だから余計にどれにしようか悩む〜😭

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 ゆきちゃんも乳液苦手やった? なんやろなぁ 昔はなんか油っぽい?感じやった気が したんやけど、変わったんやなぁ… 美白は今んとこまだよくわからんけど 続けていくと白なるんかなぁ😁 楽しみや💓

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️私もベタつく乳液が苦手だったけど、乾燥も気になるからこの乳液いいな😍 今はニベアのソフトタイプで乾燥を防いでるけど、それも少し重めだからね😅

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃーん! コメントありがとうございます😍 あ、やっぱり乳液って ベタつくやつ多いよね💦 でもこれはめっちゃ浸透するんか 全然ベタベタせんよ✨✨ 確かにニベアはソフトでも ちょっと重いかもしれんね🤔 140mlで 少し小さめやから 試すにもまぁまぁなサイズかも❣️

• まる

まる牛乳的な何かのくだり、最高です🤣 確かにクリームと美容液の間の質感で白いって...あなた何なの?!って感じだでしたわw そろそろペタつく季節に入ろうとしてますし(いや、まだ全然寒いですけど)美白にもなるなら乳液に乗換えでもイイかも〜✨

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_rouge_39s 平素より大変お世話になっております。 まるさーん! コメントありがとうございます😍 乳液って なんなんでしょうね…? クリームが苦手な人のための 中途半端なクリーム状の何か、 ですかね…? ちょっと正体がわかりません😅 でもそうなんですよね❣️ この乳液は美白乳液なので そこはめっちゃ期待してます✨✨ 他の人のレビューを見ると、 全然美白されんって人と 気持ち白くなった人と めっちゃ白くなった人で わかれとるみたいです💬

• まさな

まさな初めまして!投稿と全然関係ないけどカエルが可愛い😆

• 社畜系女子

社畜系女子@pink_blush_5hw 平素より大変お世話になっております。 梨さーん! コメントありがとうございます😍 カエルの指輪、 この投稿では後ろ姿しか見えませんが、 たまに投稿にさりげなく登場して もらっとるゲコたんです🐸💓 手作りをしている作家さんから 購入しました🥰

• まさな

まさなそうなんですか!?他の投稿見させてもらいます🙌 ゲコたん可愛ぇぇ💓💓

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤 薬用美白乳液

2018/3/13
肌ラボ(HADALABO)