• Suu☪︎ on LIPS 「~雑談Part2ゆるすぎ注意~今回は「かわいい女の子化計画」を..」(1枚目)

Suu☪︎ on LIPS 「~ 雑談 Part2 ゆるすぎ注意 ~ ..」

~ 雑談 Part2 ゆるすぎ注意 ~ 今回は「かわいい女の子化計画」をしてきた私が考える「かわいい女の子とは?」について雑談したいと思います)Oo。.(´-`) 需要はそれほどない(0に等しい)ですがよかったら読んでみてください☺︎︎ ──────────────────── 「かわいい女の子化計画」をしてきた私が~なんて書いてますけどほんとうに私の個人的な考えですのでゆるっと読んでください☪︎ ──────────────────── 前に「主さんが考えるかわいい女の子ってどんな女の子なんですか?」って聞かれたことがあってその時私は「意外と考えたことなかったこと」だなって思ってそこから私なりに色々と考えました)Oo。.(´-`) 私が思う「かわいい女の子」っていうのは「かわいくなるために努力をしている人」 「かわいくなりたい人」なのかな~って最近になって気付き始めたんですよね~ 性格が合わなかったりして苦手な子がいたとします。その子がかわいくなるために努力しているところをみた時に私はその子のことが苦手じゃなくなるような気がしたんです。すごくかわいく見えてくるような気がして。 普通に仲良い友達でもそうですけどね☺︎︎ それから「その子にしか出せないかわいい」を出している子とかは私が思う「かわいい女の子」なのかなって思いました)Oo。.(´-`) って考えていくうちに行き着いたのが「量産型のかわいい女の子」じゃなくて「自分にしか出せないかわいいを出している女の子」っていう考えにいたりました☪︎ 「かわいい女の子」ってなんなんだろうって考える機会ってあんまりないと思うんです。 でも考えてみると私の目標とか目指したい女の子像が明確に見えるようになってきて自分がなりたい女の子に近づけるような気がしました☪︎ あなたにとっての「かわいい女の子」ってなんでしょうか? 1度考えてみると面白いかもしれません☺︎︎ ──────────────────── 素人が考えた文章なので何言ってるかわかんなかったり個人的な考えが強く入っているので「何言ってんだこいつ」ってなる方も多いと思いますがここまでよんでくださってありがとうございます☺︎︎(笑) 次の投稿もお楽しみに໒꒱· ゚ #かわいい女の子化計画 #雑談

Suu☪︎さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)