• ちむ on LIPS 「こんにちは〜!私のお気に入りエチュードハウスの‘ルックアットマ..」(1枚目)

ちむ on LIPS 「 私のお気に入りエチュードハウスの‘ルックアットマイアイズ’..」

こんにちは〜! 私のお気に入りエチュードハウスの‘ルックアットマイアイズ’シリーズのレビューをしたいと思います💗 まず写真では左の列がキラキラ系、右の列がマット系にしてみました(^^)すみません持ってる数少なくて😱 左の列上から⇒ BR408 結構前に買ったので剥げていました泣 こちらもでした泣すいません〜! RD308 こちらもです!申し訳ない! PK002 右の列上から⇒ OR202 PK005 RD306 になります!すいません所々わからなくて、( ̄∇ ̄) 私はこのルックアットマイアイズシリーズの大ファンでもうほぼ毎日使ってます!カラーバリエーションも豊富ですしコスパも良き!さらに発色なんてもう見事としか言えないです! 気分によって使い分けていますが私は茶系のメイクがすきなので大体BR408は一軍コスメですね!締め色として使っています!RD306もすっごい可愛い色で使いやすくておすすめです☺︎ 春メイクはやはりピンクかオレンジが定番ですよね!なのでやはり女の子らしいメイクにしたいな〜春っぽくしたいな〜と思ったらPK002、OR202、PK005を使っています!OR202、PK005に関してはこれもグラデに使います!しかしPK002は個人的な意見ですが発色があまりよろしくない感じなのでベースでキラキラ出しに使う感じですね🌸 このルックアットマイアイズシリーズとってもおすすめなのでぜひ!!! (私は種類をもっと多くしたいと思います笑)