• み on LIPS 「セリアで新作コスメが出たと聞いたので見に行ってみると、なかなか..」(1枚目)
  • み on LIPS 「セリアで新作コスメが出たと聞いたので見に行ってみると、なかなか..」(2枚目)
  • み on LIPS 「セリアで新作コスメが出たと聞いたので見に行ってみると、なかなか..」(3枚目)

み on LIPS 「セリアで新作コスメが出たと聞いたので見に行ってみると、 ..」

セリアで新作コスメが出たと聞いたので見に行ってみると、 なかなか良さげなものがたくさん有ったので買ってきました😊 ハイライトが大好きなので、自然とハイライトっぽいものばかり買ってました😊😊 粉質は、ふんわり柔らかい感じで、マジョマジョのアイシャドウに近いと思います🙌 🥀画像1枚目 ◯AC ミックスフェイスカラー ハイライト 白は若干パールがあるけど、あとの3色はマットな感じ。 ◯AC ミックスフェイスカラー ルミナイザー ぱっと見たとき、ルミナイザーなのに色が暗くない?と思ったけど、使ってみると問題無用でした。どの色もパール感が綺麗です。単色でも混ぜても💮 🥀画像2枚目 ◯AC シングルアイカラー ライトブルーとライトピンク(ピンクというよりラベンダーぽい)だけど、どちらも瞼をぱっと明るくしてくれる感じ。 発色はあまり強くないので、使いやすそう。 ◯MP ふんわりハイライトパウダー 前、ダイソーにあったハナタカパウダー的なやつですね。 鼻筋とかに使うんだろうけど、パーリィというよりは細かいラメがいっぱいっていう感じかな。かわいいです。 🥀画像3枚目 正式な名前わからなくなったけど😔 ポーチに入れられるように、カバーがついていてコンパクトなブラシ。 持ち運び用のチークブラシをずっと探してたんです。明日からこれをポーチに入れます!

みさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)