• ロートジー コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートジー コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートジー コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロートジー コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロートジー コンタクトa(医薬品)|ロート製薬を使った口コミ 「目薬のストックがラスワンだったので買って来..」

🌈 🗽きょん🗽 🌈
  • 🌈 🗽きょん🗽 🌈

目薬のストックがラスワンだったので買って来ました。 全部500円以内で買える目薬です。 #ロートリセ #ロートビタ40 #ロートクール40 は以前からのリピ品ですが、新しくコンタクト用の目薬 #マイティアビタクリアCLクール #ロートZコンタクト #ロートCキューブ はドライアイにもオススメです! 目の乾き(ドライアイ)には塩化ナトリウムと塩化カリウムが入ってるのがいいらしいですが、マイティアCLとロート製薬のコンタクト用は両方入ってます。(Cキューブmは炭酸水素ナトリウムも入ってます) 価格も安めなのでお世話になっておりますw 気軽に💬下さると嬉しいです。是非話しかけてください✨

• 🧡pyu🧡毎日投稿(10月中)🧡フォロバ

🧡pyu🧡毎日投稿(10月中)🧡フォロバリセのセーラムーンの目薬も欲しかったんですが、買い損ねてしまいました😢うらやましい💓次もし出たら絶対買います❣️

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@pink_gloss_p20dラス1ゲットマジで嬉しかった( ´艸`) うん、今度でたらオソロだね(〃∀〃)キャ♡

• 🧡pyu🧡毎日投稿(10月中)🧡フォロバ

🧡pyu🧡毎日投稿(10月中)🧡フォロバ@x4e1wsuudsl36msラス1ゲットとはついてますな🤩オソロしましょ〜💕

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@pink_gloss_p20d私もコレ、リセはラス1でした♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 私もでたらまた買います、オソロにしましょう♥

🌈 🗽きょん🗽 🌈さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)