F5c9dd5cfdaeea766dae1818 1561791617 thumb

肌ラボ白潤 薬用美白乳液

• 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤 薬用美白乳液(乳液)の効果に関する口コミ「\透き通るようなすっぴん美白肌/𓊆ʜᴀᴅᴀ..」

あほい
  • あほい

\ 透き通るような すっぴん 美白肌 / 𓊆 ʜᴀᴅᴀʟᴀʙᴏ 𓊇 白潤 薬用美白乳液 140mL ¥ オープン価格 #ロート製薬_PR えっ …… 私は ロート製薬様に 心を 見透かされているのですか?? 以前いただいた 全身使える 化粧水で 私が ヒアルロンさん ( 誰 ) の 虜になったことは ご存知でしょう ◟̄◞̄ 💘 #あほいのヒアルロンさんレビュー 旦那と 毎日 浴びるように使っても まだ 半分ほど 残っている コスパの良さ … すでに リピは 確定済み ♻︎ ❁*.゚ 今度は 乳液、しかも 私が 目がない \ \ ❄️ B I H A K U ❄️ / / 段階的に 染められていく この感覚 もはや 身を任せるしか … 𓃻 笑 愛を込めて レビューしていきます 𓂃𓂃✍︎ ♡⁾⁾ いちばん 気に入ったのは 乳液とは 思えないほどの テクスチャーの 軽さ!! 𓂅 𓂅 乳液というと 蓋をする役目から 油分が多く こってりな印象 𓄺 𓂫 でも こちらは 乳液というより 白濁した ジェルのような感覚で つけ心地が軽く 油っぽさが無い! 普段、朝のスキンケア後は 7 〜 10分間くらいおいて 馴染んでから 余計な油分を ティッシュオフして メイクを 始めるんだけど … ティッシュオフしなくても しっかり お肌に馴染んで ベタつかないから そのまま メイクを 始められる 💄*̣̩⋆̩ スキンケアの 直後は 肌ラボシリーズの 醍醐味とも言える " ナノ化ヒアルロン酸 " の もっちりした手触りも 感じられ 私としては 大満足の 使用感 ◟́◞̀ ⚐⚑ ただ、重要な 保湿の持続力に 関しては 以前の 化粧水の時も そうだったんだけど まだ 乾燥が気になる 今の季節だと 私の肌には 少し 物足りない … ⍨⃝ 💭 普段から しっかり保湿型の スキンケアを 愛用している方には 向かないかも ੨ ੨ 初めは レビューのために 化粧水 ⇰ 乳液のみで 使っていたけど 年齢を重ね 変わりつつある 私の肌には ブースターオイルを 再開して 丁度くらいの 保湿力でした! 好みに合わせて「 さっぱり 」とか 「 しっとり 」とか 選べると さらに 嬉しいんだけどな🤔💡 もう一つ 大切なのが " 美白成分 " ❄️ シミ・ソバカスを 防いでくれる 肌ラボこだわりの 高純度アルブチンと さらに 皆様周知の ハトムギエキスも配合! 今回 記載するにあたって 調べたことで 初めて 知ったんだけど …… ハトムギの種の 殻を剥いたのが ヨクイニンなんだね …!!\(( °ω° ))/ 同じものだって 知らなかった 🌀 笑 ニキビが酷かった時 皮膚科に行って もらってたのが 漢方薬の ヨクイニンで 毎日食前に 飲んでたんだ 𖠚 *̣̩⋆̩ 内側から効くのは 分かってたけど スキンケアとして 使っても 含まれている アミノ酸の働きで お肌のターンオーバーを 助けてくれて すでにあるシミや ニキビ跡対策、 肌荒れ予防などに 効果的だそう! ( あほい調べ ) さすがに いただいてから 10日ほどでは 肌状態は 変わらなかったけど 使い続けるのが 楽しみな 乳液です 💓 ﻌﻌ♥ まとめ 質感 : さらさら┠┼┼★┼┼┨とろとろ 馴染み : 悪い┠┼┼┼★┼┨良い 伸び : 悪い┠┼┼┼┼┼★良い 保湿力 : 低め┠┼★┼┼┼┨高め 香り : 無臭★┼┼┼┼┼┨強い 価格 : プチプラ┠★┼┼┼┼┨ハイプラ またまた 不躾ながら オープン価格の 平均を 調べたら だいたい 750円 〜 程度の ショップ様が 多かったかな … ◟̄◞̄ コスパダイジ 詰め替えも あるようです ✧˖° 手軽に デコルテまで たっぷり使えて 重くない 美白乳液を お探しの方は ぜひとも チェックしてみてください! ロート製薬様、LIPS様 素敵な出会いを ありがとうございました ◟́◞̀💓 #プチプラ #スキンケア #美白 #肌ラボ #乳液 #保湿

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

あほい

• ちゃんこ

ちゃんこはじめまして💗 その乳液気になっていたので参考になりました🙌🏻 〝薬用〟ってかいてあるから荒れずらいんですかね…?? それと質問でその可愛い カッコ とか えんぴつ持ってる手とかってどうやったら出てくるんですか? (語彙力)

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーら保湿力少なめってことは、使用後さらさらになるってことですか?ね??~_~;理解力なくてすみません😭

乳液ランキング

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

2000円(税抜)

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤 薬用美白乳液

乳液
      肌ラボ(HADALABO)