• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「努力の仕方を変える1日でも丸顔はマシになり..」

しの
  • 脂性肌
  • しの

努力の仕方を変える 1日でも丸顔はマシになります。 ある日私は気づいてしまった… 『『顔が丸すぎる』』 1枚目の写真の左上です。 見れば分かる、丸いやつやん。 友達と撮ったのですが、友達が小顔なので余計に丸く見えたなと思います。 普通のカメラで撮りましたが、笑顔な分、ほっぺが横に丸くなって飛び出ていますよね。 そして次の日。 この日は前日とは違う友達と遊んだのですが、だいぶマシじゃないかな?? 同じアングルに近いものを選びましたが、友達も 『これ本当に昨日なの⁉︎全然顔違うじゃん』 と言ってくれました〜😙 ここまで変わったのに使ったのは 『かっさ』だけなんですよ。 お風呂の時間に、動画を見ながら5分ぐらい使ってマッサージしただけです。自分でもびっくり。 それでは説明しますね。(写真はフリー素材です) ①クリームを塗る これはどちらでも大丈夫です。 私は顔を拭いてからニベアを塗りたくります。 そっちの方が顔にかっさを当てた時に滑りやすくなり、かっさが扱いやすいと思いますよ。 ②でこぼこ でこぼこなところを使い、顔の輪郭に沿ってごりごりします。 できるだけ細かく、何回もやると効きますよ👌 ③反ったところ 反っているところを大まかに上からごりごりします。 これは大雑把にガッガッとやれば大丈夫ですよ🙆‍♀️ ④首に流す これもでこぼこを使ってやるか、普通に手で流せば大丈夫です🙆‍♀️ これだけです! 大分簡単だと思います〜 コツは痛いぐらい、ごりごりしている感覚がはっきりするぐらいごりごりする事です🤔 前はななこちゃんの動画を見てやっていましたが、効くけど覚えられず暇な時にできない、長くて飽きちゃうという悪い癖が… そんな面倒臭がりさんでもできます!(だってそんな私がこの頃続けられているからね) 是非やってみてください😊 2枚目の写真がプリクラっぽいということで、実際に撮った写真を載せましたのでよろしくお願いします。

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム・オイル

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈すごいですね!私も試してみます!

• しの

しの@twinkle_glow_6d7コメントありがとうございます😊 私でもびっくりです〜ぜひ試してみてください😀

• かーりー

かーりー二枚目はプリクラですよね?

• しの

しの@ka__ri_両方普通のカメラですよ。

• ‬‪︎❤︎‪︎

‬‪︎❤︎‪︎1枚目笑ってて2枚目真顔ですよね?wwww 笑顔と真顔そりゃ誰でも顔の大きさ変わるでしょwwww

• しの

しの@11098579両方笑ってます、、、友達と撮ったので笑顔でした。 写真を全部見せられなくてごめんなさいね🙇‍♂️

• さち

さちお財布に優しいし一日で出来るのも魅力的です!! 即やってみます!笑

• しの

しの@000_sss_0221こういうコメント嬉しいです😆 ぜひ試してみてください!

• あん

あん早速やってみました( ◜࿀◝ ) 何事も継続が大切ですよね!!頑張ります!

• しの

しの@colorful_perfume_z2gですね、飽き性なので私も頑張ろうと思います!

• ひなた

ひなた早速買ってみました! 同じ悩みを持っていたので知れて嬉しいです☺︎ ありがとうございました!

• しの

しの@pink_cosme_f9q良かったです〜ぜひ試してみてください!

• shiny_rouge_qmv

shiny_rouge_qmv右下の写真ってプリクラですよね

• しの

しの@shiny_rouge_qmv両方普通のカメラです。

• shiny_rouge_qmv

shiny_rouge_qmv@shino_goheiそうでしたね┏○)) でも1日は盛りすぎです

• しの

しの@shiny_rouge_qmvでも本当に1日なんですよ。 先週の金曜日と土曜日です。

• sparkle_blush_ldb

sparkle_blush_ldbコメント失礼しますm(_ _)m💦同じ悩みを持ってたのでいい方法を教えて下さり本当にうれしいです!✨ 質問なのですが、これを朝やるとどれくらいの時間、小顔効果が継続しますか??よければ教えてほしいです…!

• しの

しの@sparkle_blush_ldbコメントありがとうございます😊 夜お風呂の時にやってますが、2日ぐらいは持続してました!

• sparkle_blush_ldb

sparkle_blush_ldb@shino_gohei返信ありがとうございます!!そんなに持つんですね!😍さっそく今晩からやってみます!!ありがとうございます✨✨

• 茶っ葉

茶っ葉私も丸顔に悩んでいるので、とても参考になります。ニベアのクリームが手元にないのですが、乳液とボディクリームならどちらの方を代用品として使えばよいでしょうか?

• しの

しの@fantastic_beauty_i7muそれは良かったです! 物によりますが、粘度が高い方が何度も塗りなおさなくて良いので楽だと思います👌

• 茶っ葉

茶っ葉@shino_goheiなるほど!ならボディクリームの方かな…?回答ありがとうございます!

• fabulous_sounds_pmsb

fabulous_sounds_pmsbこれはお風呂の時とありますが、お風呂に入っているときにお風呂の中でやるのか、お風呂あがりにやるのかどっちですか??私は顔の丸さに悩んでます( ; ; )

• しの

しの@fabulous_sounds_pmsb気づかなくて…本当にごめんなさい🙇‍♀️ 私はお風呂に浸かっている間にやってます!その方が血流がいいかなと…あとクリームも流せるので!

• ❁⃘こんぺい党❁⃘

❁⃘こんぺい党❁⃘ほんとにいちにちですか?!

しの@20060106はい!本当です‼︎

• ❁⃘こんぺい党❁⃘

❁⃘こんぺい党❁⃘1分づつやってます?

• しの

しの@20060106時間は考えず気になるところを中心にやっています😌

• coral_rouge_38t

coral_rouge_38t100きんの道具使わないとだめなんですかね。。手でも効果でると思いますか?ニベアでニキビできやすいひとはなにでやったらいいですかね、

• しの

しの@coral_rouge_38t私はななこちゃんの手でのマッサージをしていましたが、飽き性と言うのと細かくて覚えられないので、かっさをで大まかにぐっぐっとやるとやっぱり道具を使った甲斐があったのか、手より全然効果ありました。

• coral_rouge_38t

coral_rouge_38t@shino_goheiなるほど!わかりました! ありがとうございます!!

• supreme_lips_8f0i

supreme_lips_8f0i私も「かっさ」使ってます❗ なんだか最近前より顔が小さくなってきたような気が・・・(小顔には程遠い) でも1日でここまでスリムになるとはすごいですね❗ 私ももっと頑張りたいと思います❗ ちなみに写真のかっさのピンクバージョン持ってます❗私が使ってるのとは違うけど・・・www

• supreme_lips_8f0i

supreme_lips_8f0i聞いたことあるんですけど・・・ 「かっさ」って気持ちいいぐらいが効果あるんですって❗ 専門家の方が言ってました。 「痛い=痩せるは間違い‼」だそうです。 痛いと効果が無くなるらしいです。 頑張ってください❗

• しの

しの@supreme_lips_8f0iわかりました!ありがとうございます😊 痩せるというより老廃物を流すという感じでやってます。 やっぱりどうしても痛みは出るので難しいです…

• あいる

あいる③の沿ったところで上からグリグリというのは顔のうちから外に向けてですか?上から下ですか?

• しの

しの@fantastic_sounds_gnn写真の通り内側から外側に上も下も全部やります!

• あいる

あいるありがとうございます! 丸顔なので頑張ります(´TωT`)

• 𝐌𝐢𝐲𝐮🍒💜

𝐌𝐢𝐲𝐮🍒💜これって加工してますか?

• しの

しの@supreme_sounds_3ru両方肌綺麗にするぐらいの加工で、顔の形が変わるような加工はしていません!

• 𝐌𝐢𝐲𝐮🍒💜

𝐌𝐢𝐲𝐮🍒💜@shino_goheiありがとうございます!

• てぃが

てぃがとっても参考になりました!! 私も丸顔なのでかっさ試してみます💗

ボディクリーム・オイルランキング

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディグッズランキング

かっさ

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

小顔ローラー

ブラウン

シルク・エキスパート BD5003

泡立てボール・大

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

しのさんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)