• オイルインリップ/セリア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルインリップ/セリア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルインリップ/セリア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オイルインリップ|セリアを使った口コミ 「こんばんわ🌟01アプリコットが売っていたの..」

ぽぽろん
  • イエベ 秋
  • ぽぽろん

こんばんわ🌟 01アプリコットが売っていたので 編集し直しました😊 この間投稿した セリアなどで売っている ATオイルインリップの タッチアップをしました✨ わかりやすいように 3度塗りしています💄 個人的な感想は… 上から⬇️ 01アプリコット パッキリ発色の鮮やかなオレンジ 02コーラルピンク 薄づきの透明感のある鮮やかなコーラルピンク 03ピュアレッド 一度塗りで高発色のそのまんまレッド 04ヌーディーピンク スモーキーなピンク、使いやすい色 05カシスレッド はっきりしたぶどう色、ごく細かいラメがある 06ブリックレッド 使いやすい、濃い赤茶色 07キャラメルベリー キャラメル色と小さなゴールドラメが チラチラしてかわいい色 う〜ん、いい色❣️ スルスル塗れて 重ね塗りで色味調節しやすくて 気に入りました☺️ 色持ちはそんなにない感じで 潤いがあるリップです💄 つい最近のダイソーの ハローキティシリーズまでは 100均のリップには正直抵抗があったんですが 皆さんの口コミやyoutubeのおかげで 安心して買っています🎵 ほんと有り難いです💓 いつも観覧やいいねやコメント、クリップ ありがとうございます😃

おすすめアイテムセリア×リップグロス

オイルインリップ / セリア

オイルインリップ

”百均なのに優秀リップ。クリアな感じなのに高発色♡オイルインなので、とろけるような滑らかな着け心地!”

MP ジェム リップグロス / セリア

MP ジェム リップグロス

”キラキラのラメが可愛い☆ミネラルオイル配合で保湿力もありツヤを与えてくれる効果も◎”

ATハイカラーリップグロス    / セリア

ATハイカラーリップグロス

”100均って感じかしない見た目に、細かいパールがおしゃれ!適度に透け感もあって使いやすい♡”

セリア×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×リップケア・リップクリーム

ATオイルインリップ / セリア

ATオイルインリップ

”リップクリームと同じうるおいで時間が経っても乾燥を感じない♡”

CMBリップスティック / セリア

CMBリップスティック

”発色は透け感があるのでシアーでやさしめ、なので結構グリグリ塗れるリップ♡”

オイルインリップ / セリア

オイルインリップ

セリア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• shiny_rouge_jzt

shiny_rouge_jztコメント失礼します。 家から行けるセリアは全店舗回ったのですが置いていませんでした…ぽぽろんさんの近所のセリアにはあった感じですよね??(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• ぽぽろん

ぽぽろん@shiny_rouge_jztはじめまして🌟 わたしの近所のセリアでも中々見かけなかったので 思い切ってお取り寄せしてもらいましたよ😃 数週間で連絡がありました。

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨私はカシスレッドの色が好きです。 いつもこの色の口紅💄を選んでしまいます。

• ぽぽろん

ぽぽろん@neko_daisuki_22そうなんですね😃 とっても綺麗な色ですよね😍🎵 わたしもまた挑戦してみます🎵

• ふーな

ふーなコメント失礼します! こちらのリップにラメ入りはありますか??

• ふーな

ふーな@poporon13はい!

• ぽぽろん

ぽぽろん@___foona_comいえいえ。 あるといいですね🎵

• ふーな

ふーな@poporon13わかりました! 返信ありがとうございます😊

• ぽぽろん

ぽぽろん@___foona_comこんばんわ😃 タッチアップしてみて 05と07が細かいラメ入りでしたよ😃

• もやし😎

もやし😎突然の質問失礼します、もやしです🙇 ・このリップはスクールメイクに向いていますか? ・KATEのCCリップクリームと似ていますか?💄

• ぽぽろん

ぽぽろん@mo3ya3shi3いえいえ😄 01と02は薄づきでパールもラメもないので 使いやすいと思います😃 あったらいいですね😉

• もやし😎

もやし😎@poporon13あったら買ってみようと思います!👛

• もやし😎

もやし😎@poporon13返信ありがとうございます!🙇 01と02がスクールメイクに向き気味なんですね笑💄 分かりました!😁

• ぽぽろん

ぽぽろん@mo3ya3shi3もやしさん、はじめまして😃 スクールメイクは01と02は薄づきなのでいけるかも?です。 ケイトのリップクリームは使ったことがないのでわからないです💦

リップケア・リップクリームランキング

サクラヴェールリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

コンフォート リップオイル インテンス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)