95ce1e0f626237a7843815f5 1551955425 small

DAISOストレートコーム

• ストレートコーム/DAISO/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレートコーム/DAISO/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストレートコーム/DAISO/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ヘアケア美容家電】DAISO ストレートコーム(ヘアケア美容家電)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケア美容家電!〜100円でストレート..」

平野
  • 平野

〜100円でストレートヘア〜 こんばんは🙌🙌 3月も今日で最後ですね…!! 春限定のコスメがどんどん出てくるぞ〜ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ) 今回は、あのCan Doの大人気商品が なんとDAISOに…!!!! ポツーンと置いてあった子をヒョイっと手に取ってお家へ🏠( ・ㅂ・)و ̑̑ウェルカム!! ストレートヘアが作れるコームをご紹介します ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【DAISO ストレートコーム】 価格・・・¥100 キャンドゥで売り切れ続出の大人気商品に激似なものを見つけました😂 キャンドゥには売り切れてて諦めてたらダイソーに登場してた( ꒪ͧд꒪ͧ) これは、いいのか…??笑 パクリ商品な気がするけど消費者にとっては関係ないや〜ってことでカゴにぽんッ!!!! カラーは青・黒・ピンクの3種類 私は勿論ピンクを買いました( ・∇・)アハ 使い方は、髪をタオルドライした後、 これで髪を挟みながらドライヤーをします そうすると髪が真っ直ぐになるんですね🙌 ブローが簡単に出来るって感じです✨✨ 使ってみた感想としては、 確かに普通のブラシでブローしながらドライヤーをするよりもはるかに楽…!!!! 挟むだけだからめっちゃ簡単…!!!! ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア!!!! いつも面倒くさくて丁寧にブローとかはしてなかったんですけど、これなら余裕だなぁと思いました🙆‍♀️ で、肝心のストレートになるのか ってところなんですけども、、、 なります。なります。 本当に乾かしたあと、真っ直ぐストンっとした髪の毛になります👍👍 あとはやっぱりサラサラになりますね🌸 ただ、私はヘアケアオバケ👻だから、 割と普通に乾かしてもストレートになるので効果を実感しやすかったという説もあるっちゃある。 くせっ毛の方や猫っ毛の方がこれを使ってどうかは正直なんとも言えない🙊🙊 というか分からない(・⊿・) でも100円なので試してみても損はないかなって思います👌 ちなみに、ヘアケアの投稿は以前しているので良ければ覗いて見てください ブースターの投稿も見てね!!⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ #平野のヘアケア すごい使い易いし私は効果も感じたのでオススメできます〜👑👑 キャンドゥに無くて諦めてた皆様。 ダイソーへ走りましょう┗(^o^ )┓三 でも、100円だし、ストレートになるし、悪い所がないじゃないか?! という訳にもいかず… 気になる点がありまして、 キャンドゥのもダイソーのも共通しておりますが、まずプラスチック製なんですよね😂 というか、この手の挟むタイプのストレートコームはだいたいプラスチック。 個人的には濡れた髪をプラスチックで挟むのは正直好まない🙅‍♀️ コームは粗めではあります。 でももう少し荒くてもいいのにな…(¬¸¬)ボソ だから、100%濡れた髪に使うとか、 何もつけていない髪に使うのはオススメしないです💦 濡れた髪はデリケートだから傷みにつながる 使うコツを下に書きます⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸使うコツ🌸🌸🌸🌸🌸🌸 1 タオルドライした後に使う!!!! タオルドライである程度髪の毛の水分を拭いてから使うこと 2 洗い流さないトリートメントを使う!!!! ドライヤー前には付けるのが当たり前なんだけど、トリートメントで髪の毛を保護してから使うとコームで挟むときのダメージからも守れると思います 3 ドライヤーである程度乾かしてから使う!!!! タオルドライした後すぐではなくて、 ドライヤーで6・7割乾かした段階でつかいます!! 普通のブローもそうでしょ? びしょびしょの髪の毛をコームで挟むのはオススメしません 2ヶ月前くらいに買って使ってきたんですけど、特に壊れる感じもないし、上記の使い方に注意すれば髪が傷む感じもないです👍 朝のスタイリングが楽になります✌️ 100円なので中学生の皆も買いやすいよね 気になった方は是非チェックしてみてくださいね💕💕 ※2枚目画像乗っけちゃったからうまく表示されないかもしれん💦💦 #ダイソー #ヘアケア #ストレートコーム #プチプラ #平野のヘアケア

• LIPS公式アカウント

• 平野

平野@lipsjp 初めまして🙌 よろしくお願いしますm(_ _)m

• りり

りりこれアイロンする時に使ったら、綺麗なストレートになりました💭💕

• 平野

平野@twinkle_sounds_g おぉ!その使い方いいですね💕💕やってみます!

• み る く

み る く平野さんこんにちは!! 今回のやつ、私の髪パッサパサになりやすいんで試してみます💖 ニキビについて少しお聞きしたいのですが、やっとニキビが治ってきて、現在は小さいものしか無い状態なのですが、乳液はつけるべきでしょうか?? いまは化粧水→薬をつけています。 コームと関係無い質問申し訳ないです💧

• み る く

み る く@sho_129ありがとうございます❤︎

• 平野

平野@milkbab_xxx 乳液は付けましょう。 乳液が油っぽくて嫌だったらジェルでもOKです🙆‍♀️

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷ガイドライン読みましょうってどゆこと?

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@sho_129あー ありがとうございます

• 平野

平野@twiceonce1229 LIPSにガイドラインが出来たのでそれを読みましょうってだけです😂少し投稿していい内容の縛りが厳しくなり、場合によっては削除されることもあるそうです。

• きれいずきんちゃん

きれいずきんちゃん洗い流さないトリートメントは何使ってるか教えてください🙇‍♀️

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

スピーディーイオンドライヤー

SALONIA ストレートヒートブラシ

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

平野さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)