• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「今日は、100均巡りDAY❤️またまた可愛いのを、見つけちゃい..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「今日は、100均巡りDAY❤️またまた可愛いのを、見つけちゃい..」(2枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 今日は、100均巡りDAY❤️ ..」

今日は、100均巡りDAY❤️ またまた 可愛いのを、見つけちゃいました(´•.̫ • ⋈) あ!みんなー! さっきの、100均購入品と この購入品の中で どれが1番気になった? 気になる⁉️ 1番多かった商品を 1番最初に、レビューしょうかな?と 思います❤️❤️ そ、その前に、果たしさて コメントもらえるのか⁉️と 心配だけど😵笑 みなさん!! 良かったら、コメントしてもらえると 嬉しいです♥️♥️♥️ *こちらの投稿にコメントおねがいします!! いつも、 いいね❤️・コメント✏️・クリップ📎 ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝 投稿がある方は、 フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- インスタw_a0206です(o'∀'o)🗝 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えてすごく嬉しいです♡ -------------------------------------------- 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀わたしはアイブロウパウダー? とパフかな!

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗私は、この前のネイル💅シールかな? セルフで自分ではできなく💦 気になります。

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100クッションファンデのパフ気になるよ〜😳✨

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳バンビさん、ルイちゃん、なーちゃんさん、ぴこりちゃん💕コメントありがとうございます😊❤️❤️ コメント頂けると思ってなかったから、 みなさんのコメントみたとき、すごーく 嬉しかったです💕 今日、アップするので、お楽しみしていてください♥️♥️♥️

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@bambi_s2. そしていつもたくさんのいいね💜 ありがとうございます😭❤︎*。 とても嬉しいですっ!

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@asu0206aki. 楽しみにしてますっ(♡)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ