ABダブルアイリキッド

• ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AB ダブルアイリキッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「━━━━━━━━━━━━━━━⚠️この方法..」 by あや

━━━━━━━━━━━━━━━ ⚠️この方法を試す際は「番外編」も読んでください。 ⚠️二重線を作る方法を 「マッサージ編」 「アイプチで二重を作る編(昼間)」 「アイプチで二重を作る編(夜間)」 「番外編」👈【ここ重要】 で投稿します!🐼 ⚠️昼間にアイプチが出来る方は「アイプチで二重を作る編(昼間)」をご覧下さい。 ⚠️瞼が重たくて二重を作りにくい人は「マッサージ編」をご覧下さい。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 中学生や校則の厳しい学校では メイクは禁止の為アイプチは出来ませんよね😭 出来たとしても物凄く幅を狭くしたりして 「これ、ほぼ一重じゃね?」 みたいな二重しか私は作れませんでした😰 あと朝は時間がなかったり… そんな方に向けての「夜間」にする 二重線を作る為のアイプチ方法です! ━━━━━━━━━━━━━━━ 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷 二重を作るアイプチ方法夜間Ver. 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷 ⚠️手を清潔にしてから始めて下さい。 ⚠️ノリが肌に合うか確かめてから使って下さい。 ⚠️瞼の油分をしっかりとって下さい。 ⚠️瞼が浮腫んでいたりした場合は目を温めたりマッサージなどをして浮腫をとってください。 🐶夜用のアイプチ方法🐶 1、二重線を付属の棒でなぞります。 2、二重線に細くノリをつけます。 3、ノリを程よく乾かします。(ABの場合は風を当てても冷たくなくなるぐらい) 4、二重を作ります。 5、目を閉じた状態で瞼に指を軽く当てます。 6、目をゆっくり開けます。 ⚠️この時指が目に入らないように注意してください。 7、軽く目を閉じでしっかり目が閉じられているか確認します。 ⚠️4枚目のように白目が見えないようにして下さい。 ⚠️「こんな二重じゃ寝てる時とれちゃうよ」っていう感じの二重になってしまうと思いますが、それでOKです! (3枚目の写真は使い回しですw) ━━━━━━━━━━━━━━━ 正直夜寝る時にアイプチをするのはオススメしません。 いくら目が閉じているか確認をしても 目が開いてしまう時は開いてしまいます。 なので休日などは昼間にアイプチして下さい。 「アイプチで二重を作る編(昼間)」にやり方は載っていますので是非見て見て下さい🦉 ━━━━━━━━━━━━━━━ 最後まで見て下さりありがとうございました🙇‍♂️ ━━━━━━━━━━━━━━━ #二重 #一重 #癖付 #アイプチ #可愛くなりたい女子集合 #フォローお願いします 🙇‍♀️