• 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます今日は最近購入したブラシのご紹介..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます今日は最近購入したブラシのご紹介..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます今日は最近購入したブラシのご紹介..」(3枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「ノおはよ♪ございます 今日は最近購入したブラシのご紹介🤗 ..」

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 今日は最近購入したブラシのご紹介🤗 決めては 見た目🤩 一年保証付✨ 日本製🇯🇵 流行りの?ユニコーン色?w フェイス用は毛量も多いし毛も柔らかいし使い心地( ✋˘ ˘👌 ) ダイソーのmickeyコラボの春姫も好き💞 ブラシもそこそこ持ってます😋 #メイクブラシ

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱珈琲豆ちゃんこんにちは🤗 ブラシ可愛いね😍 ブラシもたくさんあるんだね笑 私はあの歯ブラシ型のでっかいの手に入れて、使いやすくてウキウキです🤗✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃーん( ゚▽゚)/コンニチハ リキッドファンデとか塗るヤツ?あれ気になってる😊 クッションファンデやパフ付きのファンデが最近多いからリキッドにした時に買おうかな。レバーよろしくっ(*`・ω・)ゞ

• しろらべ

しろらべどこで買った?

• しろらべ

しろらべ@supreme_blush_iihfありがとうございます☺

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@sparkle_beauty_wj8Q10だよー! 保証を売りにしてるみたい。対応も丁寧だったよ。

•  きい🥕

きい🥕これ気になってた!保証ありで毛質もいいならいいよねー😆

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiただ届くのが遅い😂 問い合わせしたらすごく腰が低くて対応は良かったよ。問い合わせで聞いてもないのに保証の事も話してきた。保証は別にいいんだけど売りなのかな😅

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ダイソーで200円だったかな?安いのだよー💦 けど使いやすい!私はチーク用に使ってる🤗 珈琲豆ちゃん良いのたくさん見つけてくるからいつも楽しみー🤗✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃーん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ ダイソーの春姫シリーズはいいよね😊これは見た目で買ったからドレッサー映え(ˊᗜˋ)。毛も不快感ないからd(ゝω・´○)

•  きい🥕

きい🥕確かに筆の保証ってなかなか聞かないもんね🤔 発送遅いと不安になるよね💦

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)