B5ba09b7f5191958bc9d697f 1558618911 small

B.AB.A パウダリィバームファンデーションM

• B.A パウダリィバームファンデーションM/B.A/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B.A パウダリィバームファンデーションM/B.A/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

B.A B.A パウダリィバームファンデーションM(パウダーファンデーション)の口コミ「去年の9月に使い始めました。私の中では1位..」

みつは
  • イエベ 春
  • みつは

去年の9月に使い始めました。 私の中では1位のファンデです。 今年に入りリピ買いしました。 良かった点❗️ ・シミソバカスは重ね付けするとそこそこカバーできる。 ・毛穴をフラットにしてくれる。 ・汗かいても汚く崩れない。 ・手軽に綺麗に塗れる。 カラーはN1です。(N3が標準色) B.Aのスキンケアと同じ香りがします。 カバー力は高めだと思います。 シミソバカスは隠しきれないけど、くすみは綺麗にカバーして毛穴もフラットにしてくれます。 バームという名の通りかなり固めの練りファンデです。 ササッと塗ってもムラにならず塗りました感が無いのが好きです。 セミマットでツヤツヤしすぎない仕上がりです。 ただ、粘土が高いからかファンデの表面に埃が付着してしまいます。 それがなければ完璧です。 最近はナチュラルメイクの時はこちらを、完璧肌を作りたい時はCHANELのルブラン クッションを使うことが多いです。 #メイク #ファンデ #ファンデーション #バーム #練りファンデ #ポーラ #pola #ポーラBA #BA #リピートコスメ #デパコス

パウダーファンデーションランキング

アルビオン パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

マキアージュ

COVERMARK

シルキー フィット

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ザ スキン パウダーファンデーション エア

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

みつはさんの人気クチコミ

商品詳細情報B.A B.A パウダリィバームファンデーションM

• 10g (リフィル): 11,000円
  • ケース別売: 2,500円
2017/9/1
B.A
ポーラ
しっとりとした濃厚なオイルリッチ感触のバームが肌に溶け込むようにフィットし、さらっとパウダリィに変化。 毛穴や凸凹を補正し、なめらかな肌に整えます。 頬のハイポジションに生命艶を纏い、しっとりとした品格のある肌を演出。 B.Aスキンケア共通の美容成分を配合。日中エイジングケアを考えたベースメークです。 ・SPF20・PA+++・パフ付き(両面タイプ)
  • B3
  • N1
  • N3
  • N5
  • P1
  • P2

2021年01月19日(Tue)