• しおきぬ on LIPS 「こんにちは!しおきぬです🎀めちゃめちゃ投稿していきます笑今回は..」(1枚目)
  • しおきぬ on LIPS 「こんにちは!しおきぬです🎀めちゃめちゃ投稿していきます笑今回は..」(2枚目)

しおきぬ on LIPS 「 めちゃめちゃ投稿していきます笑 ..」

こんにちは!しおきぬです🎀 めちゃめちゃ投稿していきます笑 今回は、おすすめヘアミスト四選です! 💒まず1つ目!ピンクのボトルがかわいらしい、 『📌エチュードハウス シルクスカーフホログラム』 これは、においがすごくやわらかくてお風呂上がりみたいなにおいがします! 👉つけすぎちゃうのが心配💧って人におすすめです! 💒2つ目!これは有名ですよね! 『📌ミスディオール ヘアミスト』 これは、私は自分にとって特別な日につけています!年上の男性ウケ抜群です! ちょっと自分を大人に見せたいときにどうでしょう?香りもメイクのうちの1つです。大人っぽく見せたいときにどうですか? ⚠️注意点⚠️においが強めなのでつけすぎに注意です!ワンプッシュ空中にだしてその下をくぐる感じ?でつけたらいい感じに香ってくれます👌 💒3つ目!こちらはアフタヌーンティーでゲットしました! 『📌ハーブフレグランスヘアミスト』 んーどんな匂いって表現しようかなって迷ってたら、パケに書いてあったのでそのまま表記させてもらいます笑 【ライチフラワーの可憐な甘さに、レッドフルーツの爽やかな酸味をブレンドしたかわいらしい香り】 です!笑 これは、ぜひ夏につけてほしい香りです! 爽やかなんですけどほんのり甘くて女の子らしい香りがします😍 💒4つ目!これも知ってる方多いと思います! 『📌マシェリ ヘアフレグランス EX』 これのすごいところは、つけたら目で見てわかるくらいさらっさらになります!もうさらっつやって髪の毛にしてくれます! つけたては匂い強めなので、出かける30分前くらいに髪全体にふきかけてあげるといいですよ⭕️ 見た目から匂いからモテる女の髪にしてくれます!

しおきぬさんの人気クチコミ