CLINIQUEチャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム

• チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLINIQUE チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム(口紅)を使ったクチコミ

【配布終了】LINEで連携すると頂く事が 出来た"デパコスリップ"がやばかった❤️ ⚠️3/31 現在は先着分が終了し、別の 商品のサンプルが頂けるみたいです! 一昨日、店頭でいただいたので あると思っていたのですが、、もう ないみたいです。すみません😂😂😂 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌸 #クリニーク #チャビースティック モイスチャ ライジング リップ カラーバーム ・07 スーパーストロベリー ( リップカラー ) 3g 💰¥2592(税込) ※現品サイズ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 簡単に説明すると、クリニークの LINEアカウントを登録して、連携 すると(クリニークの会員番号をいれる ところがあります) 先着15000名様限定の こちらのチャビースティックのミニサイズ (1.2g)がもらえました( ơ ᴗ ơ )❤️❤️現在は 別の商品のサンプルがもらえるみたいです⤴︎ それもまた、先着みたいです(⊃´-`⊂) (詳しくはクリニークのラインアカウント を登録してチェックしてみてください☁️) ⚠️先着なので、予告なしに終了する 場合もございますので、ご了承ください。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ チャビースティックは、薄づき発色で、 マンゴーバターやシアバターのトリートメント 成分が可愛い見た目からは想像ができないほど の豊かな潤いを叶えてくれます( ˘ω˘ )♩*。 スーパーストロベリーは、 愛らしいイチゴのベリーレッド、と 書かれていますが、そこまではっきり した赤ではなく、すごく薄づきでナチュラル です。そしてスルスルぬれる〜( ơ ᴗ ơ )❤️❤️ レブロンよりもかーーなーーりーー薄づき!! 潤いもしっかり感じます〜(⊃´-`⊂)♩*。 ただ、思ったより本当に薄い、、、!! 画像2枚目を見てもらうとわかるように 全然ミニサイズじゃない!!!ふつうに 売っててもおかしくないサイズ!!!!! 近くにクリニークがある人はぜひ 現品をチェックしてみてください(⊃´-`⊂) わたしは拭き取り化粧水を買うついでに いただきましたが、これをもらうために カウンターに来ている人もいましたよ🧸❤️ #clinique #リップ #保湿 #デパコス #オススメ #サンプル #試供品 #ミニサイズ

なっちゃん🐰🍓

• にんじんたろう

にんじんたろうコメント失礼します! なっちゃんさんの投稿、いつも楽しみにしてます! 以前クリニークの拭き取り化粧水の投稿を拝見してとても気になっていたのですがなかなか行けず…今回素敵な情報を教えて頂いたのでこの機会に買いに行ってみようと思います!ありがとうございます🙇‍♀️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@sss0033 ありがとうございます〜!!いまはもう こちらのリップではなく、スキンケア用品が いただけるみたいなので、ぜひライン登録して 連携してみてください〜(((o(´>ω<`)o)))

• よしこ

よしここんばんはー!素敵情報ありがとうございます😭✨ こちらの投稿を拝見して連携してみたら、私のスペシャルチケットではモイスチャーサージのクリームと化粧水サンプルが貰えるようでしたー💡 オンラインショップでしか買ったことないので会員カードが無かったから、プレゼントが違うのかしら🤔 でもLINE利用でサンプル貰えるなんて嬉しいですね😍 教えてくださってありがとうございます❤

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@yoshiko_ そうだったんですね!変わってしまっていたことに気づけず投稿してしまい、すみません( ´;ᴗ;` )クリームや化粧品もとても気になります、、、😂😂 ほんとうに嬉しいですよね〜!試してから買いたいなと感じているので、こういう試供品は嬉しいです😥⤴︎⤴︎

• よしこ

よしこ@_naa1128いえいえそんな!謝っていただくようなことでは!!😘寧ろ素敵キャンペーンの存在を教えていただきありがたいですー😍 早速明日カウンター行ってきますね🤭 これからもなっちゃんさんの投稿楽しみにしてます✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@yoshiko_ そういっていただけて嬉しいです( ´;ᴗ;` )ありがとうございます、、、、、!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)