LITS(リッツ)シェイプモイスト ローション

• シェイプモイスト ローション/LITS(リッツ)/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LITS(リッツ) シェイプモイスト ローション(化粧水)を使ったクチコミ

某有名雑誌でお墨付きのオススメ化粧水🧸♥️ 📎リッツ モイストローション こちらはLIPSさんを通じて ネイチャーラボさんから頂きました✨ ありがとうございます🙇🏼‍♂️ 早速使ってみたので レビューさせていただきます✨ __________________________________________ この化粧水は 保湿成分であるセラミドやエクトイン プロテオグリカンが配合されており とろみのあるテクスチャーですが 肌にしっかり馴染み、ベタつかず 角質層の奥深くまで 潤いでしっかり満たし 水々しいもっちりとしたお肌になれるので 乾燥が気になる方や 保湿タイプのベタつかない化粧水を お探しの方にオススメの化粧水です✨ この化粧水は "浸透型ローション"といって ブースター効果をもつ技術が施されている為 私のような乾燥肌が しっかり保湿されるだけでなく 乾燥による毛穴の開きを引き締め 毛穴の目立ちにくいお肌に導いてくれるので とってもお気に入りです✨ また、無添加、無着色、無鉱物油 石油系界面活性剤フリー、アルコールフリー パラベンフリーとお肌の刺激になるものが 使われていない、無添加の化粧水の為 敏感肌の方でも安心して使用していただけるのも🙆🏼‍♀️ 今回紹介している化粧水は、 "LDK"という辛口評価で有名な雑誌の特集で お墨付きを頂いている化粧水で 毛穴が気になる方や、乾燥が気になる方 敏感肌の方にぴったりの化粧水なので 是非1度お試しください🧸♥️ #提供_リッツ #リッツ #ネイチャーラボ #化粧水

riiiii♥︎

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんにちは(*ˊᵕˋ*) 私もLDKを見て気になっていました! お店にも置いてあり 毛穴も気になってきたので 購入を考えようかと思います!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uこんにちは🥰 いつもコメントありがとうございます🥺♥️ LDKで高評価だったら めちゃめちゃ気になりますよね✨ 毛穴が気になるのであれば 是非是非使ってみて頂きたいです🥳

• ぷにこ。

ぷにこ。はじめまして!! こちらの化粧水使用後、乳液は使ってますか??

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@punikopopopoはじめまして!コメントありがとうございます✨ この化粧水を使用後、 乳液と美容クリームを使用していますよ🙆🏼‍♀️

• ぷにこ。

ぷにこ。@purple_pink00ありがとうございます! 乳液は何を使用してますか??☺︎ 参考にさせて欲しいです!

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
ビューティーロックミスト / マキアージュ

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)